一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--各校介绍讨论] 密蘇里大學 MIZZOU 今年招生小道消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
moiraphael 发表于 2014-2-13 08:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
據小秘說,到目前為止收到PhD申請260份,22份米國申請,238份國際申請。目前每屆的PhD差不多4~7人的樣子,估計今年也差不多吧……不好說……==. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. visit 1point3acres.com for more.
又說招多少米國人會考慮系裡需要多少TA。因為國際生第一學期都是grader。所以要是系裡緊缺TA會多招些米國人。不過目前好像也沒有多缺的樣子。

评分

demonhunter 发表于 2014-2-13 09:03:09 | 显示全部楼层
米粥招的人好少啊

楼主| moiraphael 发表于 2014-2-13 13:47:41 | 显示全部楼层

毛小小猫 发表于 2014-2-13 14:24:23 | 显示全部楼层
我昨天也问了一下小秘什么时候出结果,小秘说
Our admissions committee has been known to make admissions decisions all they way through May. But typically, the bulk of our acceptances happen around the beginning of March. We will inform applicants of the committee's decisions (acceptances and rejections) via email.

估计三月初就会有消息了,相比较于去年出得晚了许多呀

按时到岗 发表于 2014-2-13 18:26:11 | 显示全部楼层
米国人好幸福。

caoxiangfly 发表于 2014-2-13 23:38:08 | 显示全部楼层
楼主能透露些master的情况吗?

楼主| moiraphael 发表于 2014-2-14 07:31:05 | 显示全部楼层
caoxiangfly 发表于 2014-2-13 23:38
楼主能透露些master的情况吗?

這個嘛得再問問……

SHANGDE 发表于 2014-2-14 09:17:10 | 显示全部楼层
这申请难度好大啊

楼主| moiraphael 发表于 2014-2-15 11:15:57 | 显示全部楼层
SHANGDE 发表于 2014-2-14 09:17
这申请难度好大啊

差不多都這樣。不過有些人也不是抱著非PhD不讀的心態申的。

张南西 发表于 2014-2-16 10:43:56 | 显示全部楼层
话说 密苏里统计那个方向比较牛啊

楼主| moiraphael 发表于 2014-2-17 05:13:44 | 显示全部楼层
张南西 发表于 2014-2-16 10:43
话说 密苏里统计那个方向比较牛啊

貝葉斯,順帶的還有生統 spatial這些

y5yeyey 发表于 2014-2-17 05:39:07 | 显示全部楼层

实在不明白为什么这个学校这么火 ...
专排40多,地理位置也不咋滴,究竟为什么?估计也就 1% - 2% 的录取率吧。
看来统计真的过热了。
W大几篇博文的影响力可见一斑。. 1point 3acres 璁哄潧
15 Fall PhD估计难度更大了。
-google 1point3acres
另外,如果 MA/MS 找工困难的话,PhD 还要参杂入 13 Spring/Fall 甚至 14 Spring 入学的 MA/MS
不理智啊~不理智。
纯粹人为推高了这门学科。

immaryw 发表于 2016-3-18 14:03:53 | 显示全部楼层
我这周刚收到MIZZOU applied track的AD,以后想读博士。请问楼主这个项目出来的学生申请外校博士,都能去哪些学校啊?谢谢回复:)

楼主| moiraphael 发表于 2016-4-5 07:29:20 | 显示全部楼层
immaryw 发表于 2016-3-18 14:03
我这周刚收到MIZZOU applied track的AD,以后想读博士。请问楼主这个项目出来的学生申请外校博士,都能去哪 ...

能去哪里还是看自身水平吧,不过感觉已经过来了再申PhD会容易不少,至少系内就能消化好几个。

sssssya 发表于 2016-4-23 11:29:41 | 显示全部楼层
学长好!想问问你统计phd给奖多少啊?可以cover掉学费和生活费吗?自己还需要准备多少啊