一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Intern Offer 纠结中: Google offer + Yelp 准offer + Twitter, FB 面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luo19930414 发表于 2014-2-13 08:42:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[11]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@GoogleTwitter Yelp

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚和Google recruiter打完电话正式给了offer,是Chrome OS 组的一个略偏前端的project
明天和Yelp recruiter通电话估计是谈offer的事情了. from: 1point3acres.com/bbs
Twitter上两周面了一个phone screen之后迟迟没有回复
Facebook今天刚面了一轮,如果过了的话下一步就是onsite

Google是个好公司,Chrome我也很喜欢,可惜略偏前端。主要以前看过一些帖子,大致说Google现在太大了,每个人做的都是很小一部分feature。同时,如果考虑return offer的问题,好像google的return offer也比较难拿。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Yelp感觉是个很酷的公司,但感觉上好像不那么高大上。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Twitter 和 Facebook相比google都比较小,这是我比较喜欢的地方。相对而言不是很喜欢的地方是感觉这两家公司做的东西看起来不如Google那么有趣。。但作为intern以及之后的new grad, 在这两家公司是不是成长会更加快一点?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

谢谢!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2014-2-14 14:17):
Update: 非常感谢大家给的建议!最终还是从了google的offer!一来是Chrome team 我比较喜欢,二来也不想再花更多的时间在面试和纠结上了:P  最后希望有googler/noogler能一起交流(不知道有没有qq群?)!

补充内容 (2014-2-14 14:18):
也祝还在面试或者matching pool里的同学们好运!

评分

lihannan 发表于 2014-2-13 08:48:54 | 显示全部楼层
先cong 下, 幸福的抉择, FB offer 你都还没有。。还是别考虑。。要说含金量我**个人**觉得FB 和 twitter 要好点

楼主| luo19930414 发表于 2014-2-13 11:01:06 | 显示全部楼层

Thx! 所以确实有点纠结,但google 10天的deadline感觉也很难弄好facebook和twitter了

wzf1943 发表于 2014-2-13 12:42:00 | 显示全部楼层
直接说我还有其他的offer 能不能先decline一下~ 前端是没啥意思~~ 还是去干自己喜欢的事情

Janet.Ding 发表于 2014-2-13 14:27:06 | 显示全部楼层
恭喜lz, 我还在等host matching。。。

unclewang 发表于 2014-2-13 15:17:57 | 显示全部楼层
牛啊,随便一个给我就好了

wizard19900509 发表于 2014-2-13 15:43:44 | 显示全部楼层
我是很早接了Google的offer 后来Facebook给的onsite都没去
我觉得intern不用想太多 哪里都有很多值得学习的地方 (技术和非技术方面都是) Google可能还更多一些 我觉得公司越大管理越规范规范 实习生越能学到比较系统的东西 return offer什么的 没有到时候再面就是了 还怕面不过么

数字媒体技术 发表于 2014-2-13 21:58:19 | 显示全部楼层
湾区现在最generous的无疑是大T啊,超级爱用Twitter,那谁pony不是说,social media的未来在“微博”不是SNS嘛。。。

yxyxyx 发表于 2014-2-13 22:20:58 | 显示全部楼层
能把google的offer延一下就延,延不了,接了也不亏
至于return offer的事情,google只是实习完了之后要再面两轮算法。而且就我所了解的来说,g的实习压力好像比f啊t啊什么的小一些(?),所以实习任务更容易圆满的达成(?)。别忘了return offer主要还是由实习表现决定的。实习反馈要是很好,就算后面面两轮面试差一点,组里的大boss还可能力挽狂澜说我要定那人了你们hiring committee看着办。所以,return offer难度差别没有你想像的那么大。

Rayray_sugar 发表于 2014-2-14 01:45:08 | 显示全部楼层
顶下Yelp哈哈 他家的intern program做得很好的 你可以去他网上看看

chenqidi 发表于 2014-2-17 09:13:17 | 显示全部楼层
请问楼主是哪个学校的?

楼主| luo19930414 发表于 2014-2-17 13:00:05 | 显示全部楼层
chenqidi 发表于 2014-2-17 09:13
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,请问楼主是哪个学校的?

U of Michigan