一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU CS MS,顺便来辟个谣

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
米粘 发表于 2014-2-13 09:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@general@CMU]通知时间: 2014-02-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108
  • G单项和总分: 328
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-15 (具体日期不记得了,11月无误)
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我申的是SCS下面的MS in Computer Science。刚申请完的那会儿逛地里,看到一些帖子讨论说这是academic program...blablabla...需要有科研经验...blablabla...是为PHD做准备的...blablabla...心里就咯噔一下,以为申错了。但我记得项目主页上很明确有写“The program consists entirely of coursework; there is generally no         research component.”

现在出结果了,可以很确定跟大家说(至少在我的情况看来),不需要科研经验,并且本人SOP里明确写了毕业之后要投身industry。希望这点小信息可以对以后的申请者有帮助。

觉得很幸运可以收到这个AD,也祝大家好运,offer ad多多!. From 1point 3acres bbs

评分

bbfee 发表于 2014-2-13 10:09:49 | 显示全部楼层
    羡慕,11月提交的到现在还没消息,低GPA伤不起

baoqq10 发表于 2014-2-13 10:14:31 | 显示全部楼层
    求问楼主什么时候收到的邮件?

楼主| 米粘 发表于 2014-2-13 10:38:58 | 显示全部楼层

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-13 10:47:01 | 显示全部楼层
    CMU的CS啊 坐等高富帅的诞生~

desmile 发表于 2014-2-13 10:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
    大神!恭喜恭喜!没收到邮件的估计已经被刷了。。=_=

baoqq10 发表于 2014-2-13 10:58:22 | 显示全部楼层
    米粘 发表于 2014-2-13 10:38
    邮箱显示是今早七点收到的。
    .1point3acres缃
    谢谢,那说不定明天还能有录取

楼主| 米粘 发表于 2014-2-13 11:22:07 | 显示全部楼层
    baoqq10 发表于 2014-2-13 10:58
    谢谢,那说不定明天还能有录取

Good luck!

楼主| 米粘 发表于 2014-2-13 11:22:48 | 显示全部楼层
    desmile 发表于 2014-2-13 10:55
    大神!恭喜恭喜!没收到邮件的估计已经被刷了。。=_=

你手上也已经拿了一把ad了呀,哈哈

码农一号 发表于 2014-2-17 00:58:47 | 显示全部楼层
    同是海本也申了这个program,可是还是三无啊。。。

RonHe 发表于 2014-2-17 01:12:17 | 显示全部楼层
    恭喜~欢迎LZ来加群哈

ljh1992 发表于 2014-3-12 12:08:12 | 显示全部楼层
    cmu的bic项目好申请吗?请问一下楼主

楼主| 米粘 发表于 2014-3-24 09:13:28 | 显示全部楼层
    ljh1992 发表于 2014-3-12 12:08
    cmu的bic项目好申请吗?请问一下楼主

我没有申请这个项目

puyuting 发表于 2014-4-10 11:03:18 | 显示全部楼层
    高富帅!!噗。。。

diffor 发表于 2014-4-21 15:58:06 | 显示全部楼层
    赞一个啊~!恭喜楼主了~!