一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

佐治亚理工ECE PHD 好像是AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
uestcyy 发表于 2014-2-13 09:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][EE@gatech]通知时间: 2014-02-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.85/4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA 3.5/4: 研究生Top15 211
  • T单项和总分: 26 27 26 28
  • G单项和总分: 318
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到了gatech的邮件,让我看附件,Congratulations! We are very impressed with your academic qualifications and therefore we are happy to informyouthat you have been admitted to the Ph.D. program in the School of Electrical and Computer Engineering at Georgia
    Institute of Technology,但是我在附件里面没看到说给我钱的信息啊,急问得到佐治亚OFFER的同学说说你们的奖学金信息在哪里显示的?

评分

agu 发表于 2014-2-13 14:00:08 | 显示全部楼层
    lz什么方向的啊?

头像被屏蔽
    dongxiexidu 发表于 2014-2-13 14:27:17 | 显示全部楼层

lw19881130 发表于 2014-2-13 14:27:54 | 显示全部楼层
    你好,我是教授给我的funding, 系里面的funding正式通知估计要再隔几天,我目前收到官方文件也只有AD

zoe104 发表于 2014-2-13 14:29:07 | 显示全部楼层
    我收到了一份TA,然后老板说一年后转成RA

楼主| uestcyy 发表于 2014-2-13 14:30:17 | 显示全部楼层

哦 谢谢谢谢,你决定去哪里了吗

楼主| uestcyy 发表于 2014-2-13 14:31:41 | 显示全部楼层
    dongxiexidu 发表于 2014-2-13 14:27
    big cong! LZ本科是哪儿的?

学校比较一般吧 不好意思在各位大牛面前说

lw19881130 发表于 2014-2-13 14:34:00 | 显示全部楼层
    uestcyy 发表于 2014-2-13 14:30

Gatech, 我已经回复decision letter了, 你呢

楼主| uestcyy 发表于 2014-2-13 14:34:35 | 显示全部楼层
    zoe104 发表于 2014-2-13 14:29

哦 不错啊,你的录取信上有funding的信息吗

lw19881130 发表于 2014-2-13 14:35:37 | 显示全部楼层
    uestcyy 发表于 2014-2-13 14:30

搂主是啥方向? 我是语音信号处理

楼主| uestcyy 发表于 2014-2-13 14:36:53 | 显示全部楼层
    lw19881130 发表于 2014-2-13 14:34 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Gatech, 我已经回复decision letter了, 你呢

哦 我还没有得到任何奖学金的信息,暂时还没有回复

楼主| uestcyy 发表于 2014-2-13 14:37:26 | 显示全部楼层
    lw19881130 发表于 2014-2-13 14:35
    搂主是啥方向? 我是语音信号处理

我是集成电路

zoe104 发表于 2014-2-13 14:39:16 | 显示全部楼层
    uestcyy 发表于 2014-2-13 14:34
    哦 不错啊,你的录取信上有funding的信息吗
    -google 1point3acres
    还没有....老板说亚特兰大下雪封校了....可能funding什么的会再通知吧

lw19881130 发表于 2014-2-13 16:05:19 | 显示全部楼层
    zoe104 发表于 2014-2-13 14:29

麻烦问一下, 你如何得到TA的,根据Gatech ECE官网, 第一年都是RA,不给TA. 我目前是RA

zoe104 发表于 2014-2-13 16:28:03 | 显示全部楼层
    lw19881130 发表于 2014-2-13 16:05 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    麻烦问一下, 你如何得到TA的,根据Gatech ECE官网, 第一年都是RA,不给TA. 我目前是RA

收到的附件里面就是TA.....

flokey 发表于 2014-2-13 18:14:31 | 显示全部楼层
    我也是附件里收到的TA,没有联系过教授,不知道后面几年的钱怎么办

Loser_Michigan 发表于 2014-2-13 21:24:27 | 显示全部楼层
    uestcyy 发表于 2014-2-13 14:37
    我是集成电路
    .1point3acres缃
    你本科GPA是年纪第一么?
    如果是学光学和device的, 拿到Georgia Tech 的phd 我还可能理解,
    Georgia Tech 的IC不是一般人能进的
    Georgia Tech 的电路组的人的 profile 用linkedin 全都能看到
    光看这给的profile 很难想象能拿到他家IC的phd
    你应该是有牛推和pub没说出来吧

sweet_julia 发表于 2014-2-14 14:44:36 | 显示全部楼层
    恭喜楼主哟,我也是申请IC, 希望有好的结果O(∩_∩)O

harryge00 发表于 2014-3-16 23:51:00 | 显示全部楼层
    顶校友,那天在211楼电梯听人说去佐治亚理工读博时我都震惊了。祝楼主给我校开创历史

fanwuzhi 发表于 2014-3-17 09:24:54 | 显示全部楼层
    你的是ad吗?我没听说今年有ad啊