一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC审材料顺序问题官方回复!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rsun 发表于 2014-2-13 09:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天爆出一堆USC MS AD,很多人坐不住了。我问了审材料是按什么顺序的,官方回复如下:请大家耐心等待!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

he date an application is submitted does not determine the date an
admission decision will be issued. Applications are still currently being
reviewed but I am unable to provide much more insight than that.

Best,

William Schwerin
Assistant Director, Graduate Recruitment
Graduate & Professional Programs
USC Viterbi School of Engineering
http://gapp.usc.edu/connect
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

zjuhewu 发表于 2014-2-13 09:49:44 | 显示全部楼层
赞lz的信息

pyemma 发表于 2014-2-13 09:52:46 | 显示全部楼层
虽然已经给ad了但是两周了正式的录取通知书还没有收到,是否可以让学校重新发一封呢?

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 09:57:33 | 显示全部楼层

不要捣乱不要捣乱。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
才两周呢,我们这些无AD的已经等了两个多月了

七00夜 发表于 2014-2-13 10:09:41 | 显示全部楼层
厄?没太看明白?就是说于提交时间无关呗~但也没透露到底是按什么顺序审核的对么?

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 10:10:15 | 显示全部楼层
七00夜 发表于 2014-2-13 10:09
厄?没太看明白?就是说于提交时间无关呗~但也没透露到底是按什么顺序审核的对么?
. from: 1point3acres.com/bbs
排除了时间这一点,具体的顺序不肯透露

七00夜 发表于 2014-2-13 10:11:09 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-13 10:10
排除了时间这一点,具体的顺序不肯透露

多谢~~~~!

Beverly_ 发表于 2014-2-13 10:15:56 | 显示全部楼层
已经焦急的等待了4个月了。。。。。。。

龙眠小生 发表于 2014-2-13 10:19:03 | 显示全部楼层
话说我已经提交三个多月了,至今杳无音信。。

雨做的云 发表于 2014-2-13 10:20:58 | 显示全部楼层
目测 Expanded CS program 要压到很后面才会发

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 10:22:42 | 显示全部楼层
雨做的云 发表于 2014-2-13 10:20
目测 Expanded CS program 要压到很后面才会发

谁知道去,慢慢吞吞的,你会考虑NEU么?
反正我已经很满意了。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-13 10:25:15 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-13 09:57
不要捣乱不要捣乱。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
才两周呢,我们这些无AD的已经等了两个多月了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈哈 “不要捣乱”点赞!

雨做的云 发表于 2014-2-13 10:26:08 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-13 10:22
谁知道去,慢慢吞吞的,你会考虑NEU么?
反正我已经很满意了。。。

我也很满意了,转专业申本来就很难。USC的Expanded CS program今年被申爆了,大家有事没事都去申一下的节奏。而且我觉得得等正常的CS program发的差不多了才会发扩展板的AD

刘小然 发表于 2014-2-13 10:28:24 | 显示全部楼层
好忧伤啊!到底按什么诡异顺序完全看不破!

wentworth 发表于 2014-2-13 10:31:51 | 显示全部楼层
看来就算录了也是spring的节奏,还不知道文件齐没齐

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 10:35:06 | 显示全部楼层
雨做的云 发表于 2014-2-13 10:26
我也很满意了,转专业申本来就很难。USC的Expanded CS program今年被申爆了,大家有事没事都去申一下的节 ...

你申USC应该比较有希望,听说expanded喜欢招EE的人

sanguine 发表于 2014-2-13 10:39:28 | 显示全部楼层
被扔去15spring也会去=。=USC已经是申的最好的学校了

yfzhao1991 发表于 2014-2-13 11:47:22 | 显示全部楼层
我觉得就是按照成绩高低来的……最近两批收到ad的人都是绩点很高的人,像我这样拿B+还能涨绩点的等到6月也轮不到了。

GuanBai 发表于 2014-2-13 12:19:19 | 显示全部楼层
我好像就是15以后才齐全的

pazzaintermilan 发表于 2014-2-13 12:23:10 | 显示全部楼层
如何知道自己的材料齐没齐啊???

.1point3acres缃USC也没发邮件来通知我到底齐没齐。。。。

还有在first stage表示没齐吗?