一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC审材料顺序问题官方回复!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rsun 发表于 2014-2-13 09:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天爆出一堆USC MS AD,很多人坐不住了。我问了审材料是按什么顺序的,官方回复如下:请大家耐心等待!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

he date an application is submitted does not determine the date an. visit 1point3acres.com for more.
admission decision will be issued. Applications are still currently being. more info on 1point3acres.com
reviewed but I am unable to provide much more insight than that.

Best,

William Schwerin
Assistant Director, Graduate Recruitment
Graduate & Professional Programs
USC Viterbi School of Engineering
http://gapp.usc.edu/connect
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. from: 1point3acres.com/bbs
zjuhewu 发表于 2014-2-13 09:49:44 | 显示全部楼层
赞lz的信息

pyemma 发表于 2014-2-13 09:52:46 | 显示全部楼层
虽然已经给ad了但是两周了正式的录取通知书还没有收到,是否可以让学校重新发一封呢?

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 09:57:33 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不要捣乱不要捣乱。
才两周呢,我们这些无AD的已经等了两个多月了

七00夜 发表于 2014-2-13 10:09:41 | 显示全部楼层
厄?没太看明白?就是说于提交时间无关呗~但也没透露到底是按什么顺序审核的对么?

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 10:10:15 | 显示全部楼层
七00夜 发表于 2014-2-13 10:09
厄?没太看明白?就是说于提交时间无关呗~但也没透露到底是按什么顺序审核的对么?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
排除了时间这一点,具体的顺序不肯透露

七00夜 发表于 2014-2-13 10:11:09 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-13 10:10
排除了时间这一点,具体的顺序不肯透露

多谢~~~~!

Beverly_ 发表于 2014-2-13 10:15:56 | 显示全部楼层
已经焦急的等待了4个月了。。。。。。。

龙眠小生 发表于 2014-2-13 10:19:03 | 显示全部楼层
话说我已经提交三个多月了,至今杳无音信。。

雨做的云 发表于 2014-2-13 10:20:58 | 显示全部楼层
目测 Expanded CS program 要压到很后面才会发

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 10:22:42 | 显示全部楼层
雨做的云 发表于 2014-2-13 10:20
目测 Expanded CS program 要压到很后面才会发
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谁知道去,慢慢吞吞的,你会考虑NEU么?
反正我已经很满意了。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-13 10:25:15 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-13 09:57 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不要捣乱不要捣乱。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
才两周呢,我们这些无AD的已经等了两个多月了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈哈 “不要捣乱”点赞!

雨做的云 发表于 2014-2-13 10:26:08 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-13 10:22 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谁知道去,慢慢吞吞的,你会考虑NEU么?
反正我已经很满意了。。。

我也很满意了,转专业申本来就很难。USC的Expanded CS program今年被申爆了,大家有事没事都去申一下的节奏。而且我觉得得等正常的CS program发的差不多了才会发扩展板的AD

刘小然 发表于 2014-2-13 10:28:24 | 显示全部楼层
好忧伤啊!到底按什么诡异顺序完全看不破!

wentworth 发表于 2014-2-13 10:31:51 | 显示全部楼层
看来就算录了也是spring的节奏,还不知道文件齐没齐

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 10:35:06 | 显示全部楼层
雨做的云 发表于 2014-2-13 10:26
我也很满意了,转专业申本来就很难。USC的Expanded CS program今年被申爆了,大家有事没事都去申一下的节 ...

你申USC应该比较有希望,听说expanded喜欢招EE的人

sanguine 发表于 2014-2-13 10:39:28 | 显示全部楼层
被扔去15spring也会去=。=USC已经是申的最好的学校了

yfzhao1991 发表于 2014-2-13 11:47:22 | 显示全部楼层
我觉得就是按照成绩高低来的……最近两批收到ad的人都是绩点很高的人,像我这样拿B+还能涨绩点的等到6月也轮不到了。

GuanBai 发表于 2014-2-13 12:19:19 | 显示全部楼层
我好像就是15以后才齐全的

pazzaintermilan 发表于 2014-2-13 12:23:10 | 显示全部楼层
如何知道自己的材料齐没齐啊???. 1point3acres.com/bbs

USC也没发邮件来通知我到底齐没齐。。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
还有在first stage表示没齐吗?