一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] NYU-POLY成绩单事件后续进展

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rsun 发表于 2014-2-13 09:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@nyu-poly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

在打了三个电话之后,小米已经认识我了,那个大舌头的年轻男士。
之前发的邮件也收到了回复。
今天早上查,状态已经由missing documents 到了 奇葩的上面complete,下面incomplete
.1point3acres缃
第一条回复:

Your application can be reviewed with the scanned copy but an official decision cannot be made until we receive the official transcripts by mail. The address to send the transcripts is below.

这条回复,是我问没有邮寄官方成绩单,是否会先用我上传的成绩单来review的情况下的回复
. 1point3acres.com/bbs
Your application is currently complete and will be sent to the department for review shortly.
Please note if you have not yet sent official transcripts by mail, we would require you to send them in sealed envelopes to the address below in order for a final decision to be made.

Thank you for your interest in NYU Engineering!

Office of Graduate Admissions
NYU Polytechnic School of Engineering
Six MetroTech Center. 1point3acres.com/bbs
Brooklyn, NY 11201

Phone: 718-260-3182. 1point 3acres 璁哄潧
Fax: 718-260-3624
. visit 1point3acres.com for more.
吐槽一下这无与伦比的奇葩状态,特意截了他纽约大学的标志!艹!. 1point3acres.com/bbs
上面绿色字是complete,下面黑色字的incomplete. 1point3acres.com/bbs

. from: 1point3acres.com/bbs 图片1.png
龙眠小生 发表于 2014-2-13 10:15:50 | 显示全部楼层
楼主后来寄了成绩单?为毛我的还是missing documents..

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 10:19:23 | 显示全部楼层

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 10:20:03 | 显示全部楼层
龙眠小生 发表于 2014-2-13 10:15 . visit 1point3acres.com for more.
楼主后来寄了成绩单?为毛我的还是missing documents..

我连续三天晚上打电话问候他们了,还发了好多邮件
就给我改了个状态让我别闹了。谁知道会不会审

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-13 10:26:31 | 显示全部楼层
patpat~好歹是拿到了poly的录取嘛

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 10:31:47 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-13 10:26
patpat~好歹是拿到了poly的录取嘛

谁拿到了poly的录取?

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-13 10:39:58 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-13 10:31
谁拿到了poly的录取?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
要你寄成绩单不就是准备录取的节奏了咩?

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 10:40:31 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-13 10:39
要你寄成绩单不就是准备录取的节奏了咩?

扯淡。。。。。
是他改了政策了,需要官方成绩单了

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-13 10:41:08 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-13 10:40
扯淡。。。。。
是他改了政策了,需要官方成绩单了

。。。妈蛋那我朋友骗我

sanguine 发表于 2014-2-13 11:42:09 | 显示全部楼层
至今还是submitted。。。

ibaby2013 发表于 2014-2-13 11:47:16 | 显示全部楼层
他家是不是申请的时候就一定要寄成绩单过去?我发邮件问了还没有回.另外我没有Application status这栏什么情况。。。。

mhbkb 发表于 2014-2-13 11:48:01 | 显示全部楼层
我成绩单和G T都寄了。  现在状态是 T没到 成绩单没到。。。

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 12:00:22 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2014-2-13 11:48
我成绩单和G T都寄了。  现在状态是 T没到 成绩单没到。。。

耐心等待,电话骚扰。
他家就是这么奇葩

dwt800 发表于 2014-2-13 22:27:19 | 显示全部楼层
到底需不需要寄成绩单?

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 22:31:23 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
要               

camio 发表于 2014-2-13 22:33:52 | 显示全部楼层
POLY创纪录了。混乱纪录。

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 22:37:35 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-2-13 22:33
POLY创纪录了。混乱纪录。

对了,忘了问你了。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧你的也是上面的绿色字和下面的黑色字不一样。
上面绿色说under review,下面的黑色是incomplete?
我感觉黑色字应该是bug,表示官方成绩单还没到,绿色字是实际的状态(因为他会审上传的,只是不告诉结果。)个人猜测

camio 发表于 2014-2-13 22:45:03 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-13 22:37
对了,忘了问你了。
你的也是上面的绿色字和下面的黑色字不一样。.1point3acres缃
上面绿色说under review,下面的黑色 ...

刚看了下,是的,是你说的那样。

不过我的成绩单显示是official。所以我不知道我的incomplete是指什么,也许真的是bug。而且很奇葩的是我安排ETS给他们寄了TOEFL,和别的学校一起寄的,别的学校都收到了,他们却说没有。好在他们却又告诉我由于我MS是在US取得的,因此waive了我的TOEFL。

Anyway, I hope 我的材料在研究生院是真的完事儿了,期待着系里审。。。实在不想和他们再浪费时间了

楼主| rsun 发表于 2014-2-13 22:49:17 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-2-13 22:45 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
刚看了下,是的,是你说的那样。
. From 1point 3acres bbs
不过我的成绩单显示是official。所以我不知道我的incomplete是指什么 ...

哇,你已经有米国的MS了啊!

可能是你的official G还没处理所以incomplete?

camio 发表于 2014-2-13 22:54:11 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-13 22:49
哇,你已经有米国的MS了啊!

可能是你的official G还没处理所以incomplete?

也许。不过我的TOEFL后面的状态是:waived,说明他们明确知道不再需要我的TOEFL了。所以我很奇怪还缺什么。因此我宁可相信是是说的bug。

ps:突然想到有没有可能在decision出来之前申请状态就算是incomplete?!哈