一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd offer@Rice 现在收到offer终于开始不怀疑他发错了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
felicitia 发表于 2014-2-13 11:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][CS@Rice]通知时间: 2014-02-13
  • 背景见定位贴: 360度无亮点。。。

• 本科: Software Engineering @ HIT, GPA 88.71 4/136: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 1月几号
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    可能真的要当女博士了。。。今天打算拒掉唯一的一个硕士(占坑费最后一天了)。。。啊啊啊心情好复杂。。。肩负着为女博士正身的艰巨任务啊!求女博士的优势好处种种来坚定信念呀!不过Rice可能不去了,给得奖好少啊。。。说正式录取信会邮寄给我,发来了scan copy。。。粘个钱的部分吧。。。后面好像还有什么会议费的补助啥的,不过都不上万了呵呵呵。。。抠门。。。 QQ截图20140213105246.jpg . From 1point 3acres bbs

评分

Mr_Hero 发表于 2014-2-13 11:01:27 | 显示全部楼层
    又来了。。offer真多啊!羡慕!

楼主| felicitia 发表于 2014-2-13 11:02:19 | 显示全部楼层

devinwang 发表于 2014-2-13 11:07:25 | 显示全部楼层
    恭喜啊。好羡慕有phd offer。。。

notthisagain 发表于 2014-2-13 11:11:37 | 显示全部楼层
    我也拿了这家,问了问同学说要交15%左右的税,那每月2150只能剩1827,都怀疑在休斯敦够不够...

rsun 发表于 2014-2-13 11:14:13 | 显示全部楼层
    看来什么rice控GRE156+168也是谣言啊

horry0409 发表于 2014-2-13 11:21:55 | 显示全部楼层
    祝贺楼主,同HIT的,还没offer

adahuai 发表于 2014-2-13 11:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
    这么多钱还嫌少……学费全免还一年2w刀……唉,我申了rice的applied physics一点音信都没有……

inspire2014 发表于 2014-2-13 11:25:55 | 显示全部楼层
    Cong!女博士的烦恼

楼主| felicitia 发表于 2014-2-13 11:29:59 | 显示全部楼层
    devinwang 发表于 2014-2-13 11:07
    恭喜啊。好羡慕有phd offer。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    会有哒~

parasitew 发表于 2014-2-13 11:30:10 | 显示全部楼层
    注定要去当女博士了

楼主| felicitia 发表于 2014-2-13 11:31:34 | 显示全部楼层
    notthisagain 发表于 2014-2-13 11:11
    我也拿了这家,问了问同学说要交15%左右的税,那每月2150只能剩1827,都怀疑在休斯敦够不够...

恭喜!不过给的不管有没有税都好少,不知道是不是这个奖的级别比较低额。。可以再等等别的吧~但是那里生活费应该比较低吧~

楼主| felicitia 发表于 2014-2-13 11:32:10 | 显示全部楼层
    rsun 发表于 2014-2-13 11:14 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    看来什么rice控GRE156+168也是谣言啊

果然还是有人看了我的见不得人的GT..掩面..

楼主| felicitia 发表于 2014-2-13 11:32:47 | 显示全部楼层
    horry0409 发表于 2014-2-13 11:21
    祝贺楼主,同HIT的,还没offer

校友加油!一定会有的!目测大批offer正在袭来的节奏!

notthisagain 发表于 2014-2-13 11:33:27 | 显示全部楼层
    felicitia 发表于 2014-2-13 11:31
    恭喜!不过给的不管有没有税都好少,不知道是不是这个奖的级别比较低额。。可以再等等别的吧~但是那里生活 ...

休斯敦消费其实不低==反正钱肯定是够了,暑期可以找老师干活或去实习都好,话说楼主今年真是大牛了呀,又是USC又是Rice,都后悔没再冲几个好的了==

楼主| felicitia 发表于 2014-2-13 11:34:14 | 显示全部楼层
    adahuai 发表于 2014-2-13 11:25
    这么多钱还嫌少……学费全免还一年2w刀……唉,我申了rice的applied physics一点音信都没有……
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    主要有对比。。USC大土豪前两年一年3万不干活。。你还觉得这个多么。。不同专业不一样吧~你的也快来啦~祝福你~

RebeccaZYT 发表于 2014-2-13 11:36:38 | 显示全部楼层
    妹子 给个背景呗行吗。。。我想参考下的。。。

Grace的优雅 发表于 2014-2-13 11:36:51 | 显示全部楼层
    congratulations!!!好羡慕楼主啊!!!同为申phd的女生,我现在还在愁失学……

horry0409 发表于 2014-2-13 11:39:00 | 显示全部楼层
    felicitia 发表于 2014-2-13 11:32 . 1point3acres.com/bbs
    校友加油!一定会有的!目测大批offer正在袭来的节奏!

thx,楼主第一个offer是哪家的?

楼主| felicitia 发表于 2014-2-13 11:39:57 | 显示全部楼层
    horry0409 发表于 2014-2-13 11:39
    thx,楼主第一个offer是哪家的?

USC....................8个字符限制。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。