一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCI MMT MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hclmovie 发表于 2014-2-13 12:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Material@UCIrvine]通知时间: 2014-02-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: Material Physics @ WHU, GPA 3.57 major 3.69: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97(S20)
  • G单项和总分: 153+170+3
  • sub专业和分数: physics 没送分
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 忘了
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    总算安心了,之前被保底Upitts拒了还打算补申几个,现在看来没必要了
    M.S. in Materials and Manufactring Technology, 比较心仪的项目,算是小dream,可以等等其他的dream了
    正式的email还没下来,之前“tracker”查到的GPA是3.45,过了一段时间变成了3.33,有点慌了,于是给小米发了邮件去问,结果小米还没回复今天就congratulations了

祝大家都申请顺利,顺便求米。。

评分

naroays 发表于 2014-2-13 13:26:28 | 显示全部楼层
    Cong~~~!

ld199257 发表于 2014-2-13 14:01:06 | 显示全部楼层
    请问楼主有科研经历么

coolkevin 发表于 2014-2-13 14:06:48 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,很可能要做校友了

楼主| hclmovie 发表于 2014-2-13 14:19:05 | 显示全部楼层

coolkevin 发表于 2014-2-13 14:25:14 | 显示全部楼层
    hclmovie 发表于 2014-2-13 10:19 . 1point3acres.com/bbs
    同喜同喜,你是什么专业?

Information and Computer Science

Jetblue@ 发表于 2014-2-13 14:38:17 | 显示全部楼层
    CONG~!!!话说lz是在网申status页面查到的吗?那个页面里面不是说会有正式的邮件通知,没有地方显示是否录取呀?

楼主| hclmovie 发表于 2014-2-13 14:44:32 | 显示全部楼层
    Jetblue@ 发表于 2014-2-13 14:38
    CONG~!!!话说lz是在网申status页面查到的吗?那个页面里面不是说会有正式的邮件通知,没有地方显示是否录 ...

是不是不同专业的系统也不一样?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我这里是
    Dear XXX,
    Congratulations! On behalf of the faculty in Engineering, we are pleased to offer you graduate admission to the University of California, Irvine beginning Fall 2014.

然后下面还可以下载一个pdf的录取信

Jetblue@ 发表于 2014-2-13 15:32:35 | 显示全部楼层
    哦那有可能~我那系统里面一点点cong的气氛都没有~再等等嘿嘿~
    对了~还有你说的“tracker”查到的GPA是在哪里看到的呀?申请页面里吗?

hzy922 发表于 2014-2-13 15:37:00 | 显示全部楼层
    恭喜啊~~大爱UCI~

楼主| hclmovie 发表于 2014-2-13 15:37:04 | 显示全部楼层
    Jetblue@ 发表于 2014-2-13 15:32
    哦那有可能~我那系统里面一点点cong的气氛都没有~再等等嘿嘿~
    对了~还有你说的“tracker”查到的GPA是在哪 ...

Upon submitting your application, you should have received an email 24-48 hours within your submitting your application with a link to the grad application "tracker" website.

然后就在那里显示

Jetblue@ 发表于 2014-2-13 15:47:56 | 显示全部楼层
    hclmovie 发表于 2014-2-13 15:37
    Upon submitting your application, you should have received an email 24-48 hours within your submit ...

咦我怎么不记得?是这个Application Progress Review嘛?http://services.adcom.uci.edu/approgress/

Raymond-Fong 发表于 2014-2-13 15:55:19 | 显示全部楼层
    请问楼主tracker上的major GPA是多少啊?UCI给我算的GPA是3.17/4,而旁边的Major GPA写的是85/100,不知道为什么用百分制。

楼主| hclmovie 发表于 2014-2-13 15:59:59 | 显示全部楼层
    Jetblue@ 发表于 2014-2-13 15:47
    咦我怎么不记得?是这个Application Progress Review嘛?http://services.adcom.uci.edu/approgress/

不是,就是说你提交了申请之后会收到个邮件,里面有个链接和密码,用来查状态的

楼主| hclmovie 发表于 2014-2-13 16:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
    Raymond-Fong 发表于 2014-2-13 15:55
    请问楼主tracker上的major GPA是多少啊?UCI给我算的GPA是3.17/4,而旁边的Major GPA写的是85/100,不知道为什 ...

我这个专业没有算major,只有一个GPA,不知道是怎么算的

楼主| hclmovie 发表于 2014-2-13 16:08:24 来自手机 | 显示全部楼层
    hzy922 发表于 2014-2-13 15:37
    恭喜啊~~大爱UCI~

Thx,面包会有的

Jetblue@ 发表于 2014-2-13 16:13:15 | 显示全部楼层
    hclmovie 发表于 2014-2-13 15:59
    不是,就是说你提交了申请之后会收到个邮件,里面有个链接和密码,用来查状态的

嘤嘤嘤多谢lz提醒~!我惊奇地发现我还把邮件里tracker这段重要的信息给截取出来了,但我直接无视掉它了!!!我的还在under review, 不过它只显示我的official transcript已收到,木有gpa信息啊!

楼主| hclmovie 发表于 2014-2-13 16:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
    Jetblue@ 发表于 2014-2-13 16:13
    嘤嘤嘤多谢lz提醒~!我惊奇地发现我还把邮件里tracker这段重要的信息给截取出来了,但我直接无视掉它了! ...

GPA要隔很久才出来的,耐心等等吧。不过也据说有些专业是不重算的

楼主| hclmovie 发表于 2014-2-13 16:53:30 来自手机 | 显示全部楼层
    hsmwz34 发表于 2014-2-13 16:35. 1point3acres.com/bbs
    LZ最后是being viewed还是under review?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    being review

楼主| hclmovie 发表于 2014-2-13 16:56:13 来自手机 | 显示全部楼层
    Jetblue@ 发表于 2014-2-13 16:13
    嘤嘤嘤多谢lz提醒~!我惊奇地发现我还把邮件里tracker这段重要的信息给截取出来了,但我直接无视掉它了! ...

有了usc还考虑uci吗?