一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚早上还在抱怨USC坑爹货还没出,就收到了哥大。first ad!mark一下,有书读了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ysyyork 发表于 2014-2-13 14:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Columbia]通知时间: 20140213
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-65247-1-1.html

• 本科: 信息与通信工程 @ ZJU, GPA 3.9/4 87.4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103(20)
  • G单项和总分: 154+167+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2013-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    没想到最纠结的学校第一个来。哥大利:常青藤,好名声,好平台,有更多好资源
    哥大弊:纽约太贵,治安一般,打算创业东边不太想去。
    再看看后面吧。. 1point 3acres 璁哄潧
    大家都good luck.

评分

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-13 14:10:30 | 显示全部楼层
    扭腰死贵死贵的~ 不过还是cong一个啊楼主的主申中啦~

楼主| ysyyork 发表于 2014-2-13 14:36:14 | 显示全部楼层

brianz 发表于 2014-2-13 14:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
    校友大cong!哈哈哈,今天我浙大丰收啊,沾喜气

parasitew 发表于 2014-2-13 14:58:30 | 显示全部楼层
    Cong, 哥大很好啊

楼主| ysyyork 发表于 2014-2-13 18:03:12 | 显示全部楼层
    brianz 发表于 2014-2-13 14:54
    校友大cong!哈哈哈,今天我浙大丰收啊,沾喜气

大水校发AD,妥妥大丰收。。说的好心酸的感觉。。

楼主| ysyyork 发表于 2014-2-13 18:03:24 | 显示全部楼层
    parasitew 发表于 2014-2-13 14:58
    Cong, 哥大很好啊

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴嗯,利弊都有。

zjuhewu 发表于 2014-2-13 18:06:00 | 显示全部楼层
    Cong,会有更好的

楼主| ysyyork 发表于 2014-2-13 18:06:21 | 显示全部楼层
    zjuhewu 发表于 2014-2-13 18:06
    Cong,会有更好的
    . visit 1point3acres.com for more.
    你也加油

icyilo 发表于 2014-2-13 18:06:54 | 显示全部楼层
    同在抱怨坑爹USC怎么还不出。。。Cong哥大~~

楼主| ysyyork 发表于 2014-2-13 18:41:42 | 显示全部楼层
    icyilo 发表于 2014-2-13 18:06 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同在抱怨坑爹USC怎么还不出。。。Cong哥大~~

USC坑爹货。

neverdies 发表于 2014-2-13 19:19:04 | 显示全部楼层
    赞一下校友!你的条件一定还有更理想的! zju今年收成好好,处处见校友~

meetweek 发表于 2014-2-13 20:02:36 | 显示全部楼层
    打算创业东边不太想去

meetweek 发表于 2014-2-13 20:03:36 | 显示全部楼层
    哥大,比USC,如何??哪个更好??

楼主| ysyyork 发表于 2014-2-13 20:51:38 | 显示全部楼层

纯按名气来说肯定哥大好啊,常青藤,同时EE也不差。地理位置的话治安都一般,生活费纽约稍高一点,基本不分伯仲。但是西部创业氛围比东部好,这一点可能USC好一些。不过哥大平台比较好。虽然EE水,其他专业可以遇到非常顶尖的人,所以平台比USC稍好。因此。。除了USC在西岸这一点以外,我觉得哥大应该完胜。。

brianz 发表于 2014-2-13 21:24:43 | 显示全部楼层
    ysyyork 发表于 2014-2-13 18:03
    大水校发AD,妥妥大丰收。。说的好心酸的感觉。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哈哈哈,毕竟是藤校,妥妥的机会

槑囝槑囝槑 发表于 2014-2-15 10:15:35 | 显示全部楼层
    ysyyork 发表于 2014-2-13 20:51
    纯按名气来说肯定哥大好啊,常青藤,同时EE也不差。地理位置的话治安都一般,生活费纽约稍高一点,基本不 ...

我觉得你说的很理!. visit 1point3acres.com for more.
    cong一下~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我也和楼楼一样申请了哥大和usc,不过现在什么消息也木有,我也想要幸福的烦恼~~

槑囝槑囝槑 发表于 2014-2-15 10:16:11 | 显示全部楼层
    ysyyork 发表于 2014-2-13 20:51
    纯按名气来说肯定哥大好啊,常青藤,同时EE也不差。地理位置的话治安都一般,生活费纽约稍高一点,基本不 ...

很在理!!!(前面漏输了。。)

楼主| ysyyork 发表于 2014-2-21 00:03:30 | 显示全部楼层
    槑囝槑囝槑 发表于 2014-2-15 10:15
    我觉得你说的很理!
    cong一下~
    我也和楼楼一样申请了哥大和usc,不过现在什么消息也木有,我也想要幸福 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    没注意还有回复。。加油,会有的!

槑囝槑囝槑 发表于 2014-2-21 12:04:53 | 显示全部楼层
    ysyyork 发表于 2014-2-21 00:03
    没注意还有回复。。加油,会有的!

好恩!