一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] ucla-csst EE导师选择求助(本人power方向)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sarah617 发表于 2014-2-13 18:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有ucla的EE的同学吗?
本人power背景,准备ucla的csst交流项目
希望方向smartgrid,但是发现教授很少。

有没有在ucla读EE的同学可以推荐一下EE这方面的导师,介绍一下情况. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
其他有关电气的方向也可以
或者参加过这个项目的同学说一些经验啥的。
跪谢!!
求助
白萝卜 发表于 2014-2-13 18:54:34 | 显示全部楼层
uc系列有太好的power吗?

taichi 发表于 2014-2-13 18:54:46 | 显示全部楼层
http://smartgrid.ucla.edu/
google帮到你。不过不知道在哪个贴中看到这个教授不太靠谱。。。

楼主| sarah617 发表于 2014-2-13 19:12:12 | 显示全部楼层

我也不太了解。。。
不知道只学过数电模电微机原理什么的
去了还能做什么方向呢。。

楼主| sarah617 发表于 2014-2-13 19:12:58 | 显示全部楼层
taichi 发表于 2014-2-13 18:54
http://smartgrid.ucla.edu/
google帮到你。不过不知道在哪个贴中看到这个教授不太靠谱。。。

谢谢!
我看到了这个教授,觉得很match啊,
但是。。他不太靠谱?!真的么。。。

liuyuzhou111 发表于 2014-2-13 20:47:28 | 显示全部楼层
He, Lei  http://www.ee.ucla.edu/people/fa ... he/?searchterm=None
Tabuada, Paulo http://www.ee.ucla.edu/people/fa ... da/?searchterm=None
Dörfler, Florian http://www.ee.ucla.edu/people/fa ... an/?searchterm=None
这三个老师都涉及smart grid,此外还有一些control方向的老师。

楼主| sarah617 发表于 2014-2-13 21:07:02 | 显示全部楼层
liuyuzhou111 发表于 2014-2-13 20:47
He, Lei  http://www.ee.ucla.edu/people/faculty/faculty-directory/lei-he/?searchterm=None
Tabuada, P ...

真的太感谢啦!

我控制只学过基础课,往控制那边选导师不知道会不会遇到阻碍。。有点儿虚。。

liuyuzhou111 发表于 2014-2-13 21:12:37 | 显示全部楼层
sarah617 发表于 2014-2-13 21:07
真的太感谢啦!

我控制只学过基础课,往控制那边选导师不知道会不会遇到阻碍。。有点儿虚。。

我感觉smart grid 的话,ucla的老师算比较多的了,不过好像都是搞理论研究的,跟控制密切相关。
你或者也可以选一些其他方向嘛,像电路什么的都可以吧,我们学校去年也开始有了这个项目,可惜我已经大四,来不及了。。。

楼主| sarah617 发表于 2014-2-13 21:24:15 | 显示全部楼层
liuyuzhou111 发表于 2014-2-13 21:12
我感觉smart grid 的话,ucla的老师算比较多的了,不过好像都是搞理论研究的,跟控制密切相关。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你或者也 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恩恩~谢啦.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也在考虑其他的电路方向等等、

这个项目确实不错~今年真的很幸运啦~-google 1point3acres
去了之后会努力哒~

housy 发表于 2014-2-14 15:14:58 | 显示全部楼层
据我了解到的CSST情况 power方向的少之又少 EE去的到那边也都是找的CS的老师……
我是ZJU的EE 大三的时候看到本系诸多大神在本方向找老师过程中折戟沉沙 供参考

楼主| sarah617 发表于 2014-2-14 17:30:18 | 显示全部楼层
housy 发表于 2014-2-14 15:14
据我了解到的CSST情况 power方向的少之又少 EE去的到那边也都是找的CS的老师……
我是ZJU的EE 大三的时候看 ...

确实是这样。。已经感受到了。。

能不能给个去过csst的电气学长学姐的联系方式,
我QQ552004334. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我现在真的是一头雾水。。
我是交大的大三的。。
. visit 1point3acres.com for more.
真的非常感谢!!

楼主| sarah617 发表于 2014-2-14 17:31:43 | 显示全部楼层
housy 发表于 2014-2-14 15:14 . 1point 3acres 璁哄潧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
已经看出来了,太艰难了. 1point3acres.com/bbs
能不能给个去过csst的电气的学长学姐QQ联系方式?-google 1point3acres
本人交大的电气大三
QQ552004334
跪谢

楼主| sarah617 发表于 2014-2-14 20:28:47 | 显示全部楼层
据我了解到的CSST情况 power方向的少之又少 EE去的到那边也都是找的CS的老师……. From 1point 3acres bbs

能不能给介绍个去过csst学长学姐?最好也是power方向的

跪谢啊!!

楼主| sarah617 发表于 2014-2-14 20:29:16 | 显示全部楼层
据我了解到的CSST情况 power方向的少之又少 EE去的到那边也都是找的CS的老师……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

552004334可以加我QQ

liuzhe0320 发表于 2014-2-15 09:50:48 | 显示全部楼层
那就不要找什么做强电的了嘛

housy 发表于 2014-2-15 10:48:35 | 显示全部楼层
sarah617 发表于 2014-2-14 20:28
能不能给介绍个去过csst学长学姐?最好也是power方向的

跪谢啊!!

抱歉 我没听说过有做power的去了CSST……

楼主| sarah617 发表于 2014-2-15 12:26:09 | 显示全部楼层
housy 发表于 2014-2-15 10:48
抱歉 我没听说过有做power的去了CSST……

电类的也行吧。。我们学校不像浙大电类那么有名~

cfq12 发表于 2014-2-20 05:53:57 | 显示全部楼层
这跟传统的power没啥关系, 一帮搞CS,CE的人跑到power里面瞎忽悠funding的

guolei329 发表于 2014-6-27 18:48:31 | 显示全部楼层
电力电子方向 还是VT这些靠谱 哎,power不仅跟综牌没啥关系,跟专拍也不是成正比的。ps:我也是我交的 今年又以个MAJOR GPA96的去了VT了