一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

stat迟来的汇报,另外有问题求教QUQ

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lumierex 发表于 2014-2-13 18:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Univesity of Washington stat]通知时间: 2014-02-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-70661-1-1.html

• 本科: math @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实我也是前天收到的,不过正要发汇报贴的时候网卡掉了,所以就一直没发。有些问题想请教各位,录取信里这句话是啥意思?
    In order to hold your place in the program, you will need to enroll by April 25th 2014. A $250 non-refundable enrollment deposit is required at that time.
    是不是只要在4月25日之前交了这笔钱就行?交钱的同时要交正式成绩单对吧?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我这个拖延症晚期还没提交rutgers stat的申请,各位觉得从就业角度来看,UW和rutgers哪个更好呢?谢谢~

评分

椰壳 发表于 2014-2-13 19:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
    cong!沾喜气!

accelator 发表于 2014-2-13 19:19:53 | 显示全部楼层
    觉得还是是uw要好吧,另外 lz 是whu 吗?

楼主| lumierex 发表于 2014-2-13 19:25:59 | 显示全部楼层

Fighting_Dream 发表于 2014-2-13 20:02:07 来自手机 | 显示全部楼层
    lumierex 发表于 2014-2-13 19:25
    谢谢~我不是WHU的,定位贴有写学校的……我是RUC的

恭喜大神!
    请问是Stat还是Biostat?
    我个人认为就是:在那之前给答复,否则就要交占位费了,不退还的。

评分

niaofei 发表于 2014-2-13 20:37:54 | 显示全部楼层
    我认为是最后大四毕业才交成绩单 因为他说了 final并且要with degree posted

grace910404 发表于 2014-2-13 22:34:13 | 显示全部楼层
    Big Cong并顶RUC!lz是数学系的么?

Saintmichael 发表于 2014-2-13 23:10:39 | 显示全部楼层
    niaofei 发表于 2014-2-13 20:37
    我认为是最后大四毕业才交成绩单 因为他说了 final并且要with degree posted

大四毕业交会不会太晚啊?

niaofei 发表于 2014-2-14 00:08:43 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2014-2-13 23:10
    大四毕业交会不会太晚啊?

我觉得不会吧,六七月毕业,九月开学,时间很充裕吧

Saintmichael 发表于 2014-2-14 01:43:40 | 显示全部楼层
    niaofei 发表于 2014-2-14 00:08
    我觉得不会吧,六七月毕业,九月开学,时间很充裕吧

不是说交了official transcript,才能发正式通知吗?

weiyi0816 发表于 2014-2-14 04:13:57 | 显示全部楼层
    果断UW呗,no brainer

评分

niaofei 发表于 2014-2-14 07:55:36 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2014-2-14 01:43
    不是说交了official transcript,才能发正式通知吗?

还得验证你的学位证呢,所以肯定是大四毕业了一起的

楼主| lumierex 发表于 2014-2-14 11:30:01 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-2-13 20:02 . visit 1point3acres.com for more.
    恭喜大神!
    请问是Stat还是Biostat?
    我个人认为就是:在那之前给答复,否则就要交占位费了,不退还的。 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    也就说我可以安心等到415了呗?谢谢~

楼主| lumierex 发表于 2014-2-14 11:45:47 | 显示全部楼层
    grace910404 发表于 2014-2-13 22:34
    Big Cong并顶RUC!lz是数学系的么?

是的~专业那里不是写了math么~

楼主| lumierex 发表于 2014-2-14 11:48:24 | 显示全部楼层
    niaofei 发表于 2014-2-13 20:37

. From 1point 3acres bbs你也被UW录了~?我觉得信里的意思说要想这个录取被研院确认下来就得交official transcript,那就得是4.25前交吧?

Saintmichael 发表于 2014-2-14 13:01:38 | 显示全部楼层
    lumierex 发表于 2014-2-14 11:48
    你也被UW录了~?我觉得信里的意思说要想这个录取被研院确认下来就得交official transcript,那就得是4.25 ...

我怎么觉得应该是等你决定好了再交。。。

621tmgod 发表于 2014-2-14 13:22:52 | 显示全部楼层
    他之前不是还有一句话.我知道做决定很重要blablabla的嘛.其实就是给时间你去选择.4.25之前交定金就好

niaofei 发表于 2014-2-14 15:46:03 | 显示全部楼层
    lumierex 发表于 2014-2-14 11:48
    你也被UW录了~?我觉得信里的意思说要想这个录取被研院确认下来就得交official transcript,那就得是4.25 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    可能学院不一样,我决定好了之后就是这些东西,没说时间

grace910404 发表于 2014-2-17 18:49:14 | 显示全部楼层

我的意思是……统计的只有抹泪了……= =

楼主| lumierex 发表于 2014-2-18 01:15:37 | 显示全部楼层
    grace910404 发表于 2014-2-17 18:49 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我的意思是……统计的只有抹泪了……= =

你是RUC 统计学院的么?