一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

学渣的逆袭续 Columbia的召唤

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小鸟游六花 发表于 2014-2-14 02:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@Columbia U]通知时间: 2014-02-13
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-75588-1-1.html

• 本科: Mathematics & Economics @ 南大 transfer stony brook, GPA 3.76/4.00: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数: 900
  • 背景的其他说明(如牛推等): RL from Dennis Sullivan
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大雪封校,注册游戏账号的时候收到的邮件。。让我去查app status。。这种邮件一般不都是悲剧吗?尼玛刷出来一个fellowship25000加summer stipend3300。。哦还有安家费3000。。这个春天学渣也有学上了。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

楼主| 小鸟游六花 发表于 2014-2-14 03:46:56 | 显示全部楼层

terryxie007 发表于 2014-2-14 03:57:22 | 显示全部楼层
    哈哈 cong 不过钱有点少

楼主| 小鸟游六花 发表于 2014-2-14 04:06:53 | 显示全部楼层
    terryxie007 发表于 2014-2-13 14:57
    哈哈 cong 不过钱有点少

嗯我也希望他家多给一点!不过我没女朋友应该勉强够用。实在不行我就去Macy's当柜台服务员。。我还是蛮受中年大妈的欢迎的。。

lyl 发表于 2014-2-14 04:45:03 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-2-14 03:46
    真学渣无误啊。。美帝野鸡学校毕业,GPA还不足3.80。。爸妈本来让我回国结婚工作的。。

野鸡学校。。。不要这样讲啊 我到现在还超喜欢SUNY的

xjhsr 发表于 2014-2-14 04:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-2-14 04:06
    嗯我也希望他家多给一点!不过我没女朋友应该勉强够用。实在不行我就去Macy's当柜台服务员。。我还是蛮受 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    LZ的幽默感2333333
    恭喜啦~

楼主| 小鸟游六花 发表于 2014-2-14 04:46:58 | 显示全部楼层
    lyl 发表于 2014-2-13 15:45
    野鸡学校。。。不要这样讲啊 我到现在还超喜欢SUNY的

嗯感觉这里的professors都超好,德艺双馨,但这里的生源确实差了点。

楼主| 小鸟游六花 发表于 2014-2-14 04:49:01 | 显示全部楼层
    xjhsr 发表于 2014-2-13 15:46
    LZ的幽默感2333333
    恭喜啦~

哈谢啦~也祝你拿offer拿到手软~

afox0810 发表于 2014-2-14 04:49:22 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-2-13 12:46
    嗯感觉这里的professors都超好,德艺双馨,但这里的生源确实差了点。

“德艺双馨”这词往往都是用来形容某位岛国老师的

楼主| 小鸟游六花 发表于 2014-2-14 04:53:50 | 显示全部楼层
    afox0810 发表于 2014-2-13 15:49
    “德艺双馨”这词往往都是用来形容某位岛国老师的
    . more info on 1point3acres.com
    心如苍井*空似水,意比松岛*枫叶飞。

xinrong 发表于 2014-2-14 04:58:40 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~~
    疙瘩phd以后就不要再自称学渣了。。。。

楼主| 小鸟游六花 发表于 2014-2-14 05:07:09 | 显示全部楼层
    xinrong 发表于 2014-2-13 15:58
    恭喜楼主~~
    疙瘩phd以后就不要再自称学渣了。。。。

我一直在纽约旁边的小村子念书的,真没想到以后能进城念书了。。要好好学习了!

奇奇百合 发表于 2014-2-14 06:10:40 | 显示全部楼层
    这还学渣。。。。。。真学渣怎么办。。。

DreamBoy 发表于 2014-2-14 06:40:30 | 显示全部楼层
    学渣版主给跪了。。太高大上了

楼主| 小鸟游六花 发表于 2014-2-14 06:57:57 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-2-13 17:40
    学渣版主给跪了。。太高大上了

版主不要开玩笑了。。我是哥大最后一个录的,应该是别人withdrew之后哥大收的,俗称备胎转正。。

DreamBoy 发表于 2014-2-14 07:05:53 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-2-14 06:57
    版主不要开玩笑了。。我是哥大最后一个录的,应该是别人withdrew之后哥大收的,俗称备胎转正。。

我也想转正(看我签名)~~话说我其实也申请了哥大,还没消息,求点好运气哈哈。

楼主| 小鸟游六花 发表于 2014-2-14 07:21:54 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-2-13 18:05
    我也想转正(看我签名)~~话说我其实也申请了哥大,还没消息,求点好运气哈哈。

版主你可以去问一下你在WL上大概是什么位置,我觉得转正的希望很大的~对statistics不了解,不知道columbia U跟UW哪个好?

DreamBoy 发表于 2014-2-14 07:24:33 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-2-14 07:21
    版主你可以去问一下你在WL上大概是什么位置,我觉得转正的希望很大的~对statistics不了解,不知道columbi ...

专排还是UW(第6名)好些吧。。但是哥大(专排22)综合排名高太多了。。

laonawuli 发表于 2014-2-14 07:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
    石溪可是我的冲刺啊。。。不许你叫人家野鸡大学。。。

楼主| 小鸟游六花 发表于 2014-2-14 07:31:42 | 显示全部楼层
    laonawuli 发表于 2014-2-13 18:25
    石溪可是我的冲刺啊。。。不许你叫人家野鸡大学。。。

这里的professor都很棒,但undergrad真心不行,不过我这种GPA也轮不到说别人。。