一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 有童鞋收到DUKE的MEMP的面试通知了吗求面经啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
recept 发表于 2014-2-14 09:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.Other@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到邮件,吓傻了。。。过两天就面试了,各位求面经啊
从无面试经验。。。这个MS也要面试真是心里没有准备
不过duke是dream school啊,生怕自己搞砸了……. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
omgkkkkker 发表于 2014-2-14 09:34:24 | 显示全部楼层
lz可以找下以前的帖子,有面经。 btw 楼主能看下面试预约时间表还有多少空位吗?

楼主| recept 发表于 2014-2-14 09:48:55 | 显示全部楼层

sorry,已经提交了就不能再看了
而且如果面试的老师不同的话,时间表也是不一样的

omgkkkkker 发表于 2014-2-14 09:51:00 | 显示全部楼层
recept 发表于 2014-2-14 09:48
sorry,已经提交了就不能再看了
而且如果面试的老师不同的话,时间表也是不一样的

杜克已经发过2波面试了,ece学院只有amy一个小米,所以都是她面

楼主| recept 发表于 2014-2-14 09:54:51 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2014-2-14 09:51
杜克已经发过2波面试了,ece学院只有amy一个小米,所以都是她面
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有个童鞋和我申一个项目,面试的是两个人- -
我这边之前看到的情况是,下周每周都基本是凌晨12点以后的了

omgkkkkker 发表于 2014-2-14 10:08:22 | 显示全部楼层
recept 发表于 2014-2-14 09:54
有个童鞋和我申一个项目,面试的是两个人- -
我这边之前看到的情况是,下周每周都基本是凌晨12点以后的了 ...

sorry, 没注意memp。。

Amber企鹅 发表于 2014-2-14 10:12:27 | 显示全部楼层
同收到面试。。楼主是申MEM嘛?

楼主| recept 发表于 2014-2-14 10:15:18 | 显示全部楼层
Amber企鹅 发表于 2014-2-14 10:12

是的。。。好紧张

Amber企鹅 发表于 2014-2-14 10:19:37 | 显示全部楼层

我也是T.T好久不说英语了,最近都看韩剧。。。

pattyupup 发表于 2014-2-14 20:11:44 | 显示全部楼层
可以问一下lz是什么时候递交的duke申请嘛??是不是Master of Engineering Management (MEM) 这个项目咧??
可以问一下lz的三维嘛><?   
我也申请了,但是木有面试。。估计炮灰了。。。桑感。。。。

pattyupup 发表于 2014-2-14 20:13:23 | 显示全部楼层
Amber企鹅 发表于 2014-2-14 10:12

可以问一下是什么时候递交的网申嘛?还有三维><?  
我也申请了。。可素木有收到面试通知。。好桑感。。。

Amber企鹅 发表于 2014-2-14 22:58:26 | 显示全部楼层
pattyupup 发表于 2014-2-14 20:13
可以问一下是什么时候递交的网申嘛?还有三维>

我提交的挺晚,大概是元旦的时候
背景啥的你可以去我发过的定位贴啦~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-14 23:04:22 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2014-2-14 09:51

. From 1point 3acres bbs云你公然这么勾搭人真的好么!

omgkkkkker 发表于 2014-2-14 23:14:41 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-14 23:04
云你公然这么勾搭人真的好么!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你不是出去玩了吗

楼主| recept 发表于 2014-2-15 10:05:29 | 显示全部楼层
pattyupup 发表于 2014-2-14 20:11
可以问一下lz是什么时候递交的duke申请嘛??是不是Master of Engineering Management (MEM) 这个项目咧?? ...

三维都是压线飘过的。。
申请也是元旦前后提交的,具体日子已经记不得了- -

pattyupup 发表于 2014-2-15 13:06:34 | 显示全部楼层
Amber企鹅 发表于 2014-2-14 22:58
我提交的挺晚,大概是元旦的时候
背景啥的你可以去我发过的定位贴啦~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是1月15号左右提交的><   
不知道还有木有下一轮的面试嗷。。。
面试加油哈!GOOD LUCK ^^

pattyupup 发表于 2014-2-15 13:07:44 | 显示全部楼层
recept 发表于 2014-2-15 10:05
三维都是压线飘过的。。
申请也是元旦前后提交的,具体日子已经记不得了- -

压线??DUKE这个项目有最低的要求的吗?求问是多少。。。。。

面试加油哈~~GOOD LUCK~~^^  

楼主| recept 发表于 2014-2-15 17:22:47 | 显示全部楼层
pattyupup 发表于 2014-2-15 13:07 . 1point 3acres 璁哄潧
压线??DUKE这个项目有最低的要求的吗?求问是多少。。。。。

面试加油哈~~GOOD LUCK~~^^

好像我记混了。。。哪里要求s22的吧。。。

Amber企鹅 发表于 2014-2-17 15:01:06 | 显示全部楼层
楼主你预约的什么时候啊?

shera1992 发表于 2014-2-17 20:46:00 | 显示全部楼层
LZ我也是,凌晨三点的面试...现在完全不知所措ing...