一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

求问columbia占坑费和3.6号deadline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ysyyork 发表于 2014-2-14 10:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
It is extremely important that you complete and submit our Admission Response Form by, 11:59 p.m. EST on 3/6/2014, indicating if you
accept or decline our offer of admission. The Graduate Student Affairs Office must receive this form, along with a $1000 non-refundable
tuition deposit in order to finalize your student status and hold your place in the Fall 2014 class. The admission response form can be
accessed online by clicking here.

通知书原话。或说3月6号有点早啊。1000刀非常多啊。一定要在3.6之前回复么?有人发邮件问过么??之前听说UPENN的占坑费好像不交也可以的。不知哥大行不行。

求大家信息共享。我也去问问。

xiangxiang 发表于 2014-2-14 10:31:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也想知道。。。tm太贵啦。。。

miaozl1991 发表于 2014-2-14 10:34:21 | 显示全部楼层
我也想知道,3月6号也太早了吧
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

头像被屏蔽
oliverluoluo 发表于 2014-2-14 10:45:39 | 显示全部楼层

xiangxiang 发表于 2014-2-14 10:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
oliverluoluo 发表于 2014-2-14 10:45
不交没学上~交了可以当学费扣就是了

万一不去。。。1000刀就打水漂了饿。。。。

头像被屏蔽
oliverluoluo 发表于 2014-2-14 10:47:41 | 显示全部楼层

williamwjs 发表于 2014-2-14 18:43:19 | 显示全部楼层
估计是得交。。LZ之前寄过纸质成绩单没?之前没寄的话,收到这种正式录取了,还用寄不了?

楼主| ysyyork 发表于 2014-2-14 23:03:49 | 显示全部楼层
williamwjs 发表于 2014-2-14 18:43
估计是得交。。LZ之前寄过纸质成绩单没?之前没寄的话,收到这种正式录取了,还用寄不了?

要寄吧。。应该。。之前没寄过。3月6好早啊。。可能都还有好多没出。。

myllm 发表于 2014-2-20 14:58:56 | 显示全部楼层
这是邮件里写的吗?怎么没有看到

楼主| ysyyork 发表于 2014-2-20 23:58:39 | 显示全部楼层
myllm 发表于 2014-2-20 14:58
这是邮件里写的吗?怎么没有看到

....对啊,邮件里写的。

myllm 发表于 2014-2-22 10:54:26 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2014-2-20 23:58
....对啊,邮件里写的。

看到了,是在系统的ad letter里,你决定去哪了吗

楼主| ysyyork 发表于 2014-2-22 14:20:16 | 显示全部楼层
myllm 发表于 2014-2-22 10:54
看到了,是在系统的ad letter里,你决定去哪了吗

应该不去哥大。还没决定,才出了两个。

myllm 发表于 2014-2-22 17:11:54 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2014-2-22 14:20
应该不去哥大。还没决定,才出了两个。

哦,你有ucsd的吧,这个肯定比哥大好了。。。我就纠结了,目前就普渡和哥大的

楼主| ysyyork 发表于 2014-2-22 20:09:53 | 显示全部楼层
myllm 发表于 2014-2-22 17:11
哦,你有ucsd的吧,这个肯定比哥大好了。。。我就纠结了,目前就普渡和哥大的

我觉得看自己规划吧,地点也很重要,以后工作形式还是回国也很重要。