一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

水校AD一枚

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caoxiangfly 发表于 2014-2-14 18:20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@BGSU]通知时间: 2014-02-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ UESTC, GPA 3.32/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 91(S 22)
  • G单项和总分: 148 + 170 +3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两年市场营销经验
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    额,水校AD一枚,邮件说3月中旬出奖学金结果,希望能给点,有奶便是娘啊~ 地理有对BGSU奖学金比较了解的童鞋吗?希望能提供一些信息。

补充内容 (2014-2-14 18:23):
    这个学校很怪的,GRE成绩必须送到学院,送到学校不行。导致我送了两次GRE成绩,review因此估计晚了一些

补充内容 (2014-2-22 10:22):
    your scholarship award will be an amount equal to the instructional fee ($3,816) and non-resident fee ($2,745) for 9 credit hours. ····20 hours per week of work and a stipend of $5,000/semester····

补充内容 (2014-2-22 10:24):
    早上收到的邮件,有奖学金,居然是全奖,cover每学期9个学分,再加5000$每学期的生活费,哈哈,对于我这样没米又申master的学渣来说,真是太让人兴奋了!

评分

sunny_920520 发表于 2014-2-14 22:38:40 | 显示全部楼层
    表示从申请到结束从来没有收到过它家任何邮件,像是凭空消失一般。。
    恭喜校友啦!!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-14 22:44:21 | 显示全部楼层
    托楼主的福第一次知道这个学校。。。 anyway恭喜恭喜啊

vincentp123 发表于 2014-2-14 23:53:32 | 显示全部楼层
    额,碰到比我小一届的学弟了。。。

楼主| caoxiangfly 发表于 2014-2-15 12:52:42 | 显示全部楼层

vincentp123 发表于 2014-2-15 13:09:31 | 显示全部楼层
    caoxiangfly 发表于 2014-2-15 12:52
    你好,能透露一些奖学金的情况吗?

额,其实我本科也是科大自动化学院的,只不过你比我小一级哈~大三的时候走了2+2去了美国读EE,去年12月刚毕业,也是申请14Fall的统计研究生~

楼主| caoxiangfly 发表于 2014-2-15 13:14:35 | 显示全部楼层
    vincentp123 发表于 2014-2-15 13:09
    额,其实我本科也是科大自动化学院的,只不过你比我小一级哈~大三的时候走了2+2去了美国读EE,去年12月刚 ...

额,我毕业工作两年多了,07届的。我还以为你申的BGSU呢,我主要是看到这学校master也有不少奖学金

vincentp123 发表于 2014-2-15 13:19:07 | 显示全部楼层
    caoxiangfly 发表于 2014-2-15 13:14
    额,我毕业工作两年多了,07届的。我还以为你申的BGSU呢,我主要是看到这学校master也有不少奖学金

额。。。那应该叫学长了。。。有奖学金,而且学校也不差的话,还是果断去啊~现在读Master还是挺贵的

心碎的咩咩 发表于 2014-2-15 13:47:05 | 显示全部楼层
    这个学校貌似没排名了吧? 在肯塔基?

楼主| caoxiangfly 发表于 2014-2-15 21:27:10 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-15 13:47
    这个学校貌似没排名了吧? 在肯塔基?

在Ohio,没有排名,一百多吧,主要是传说奖学金丰厚,我就申了

楼主| caoxiangfly 发表于 2014-2-22 10:28:05 | 显示全部楼层
    斑竹能帮我改下帖子名称吗?我没找到更改的链接,想改成:MS AD有奖, “水校BGSU 奖学金一枚 ”。 方便和我情况差不多的童鞋以后申请学校时能检索到