一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第二个AD 来自NJIT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luhanqiao 发表于 2014-2-14 21:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Chem/CEng@NJIT]通知时间: 2014-02-14
  • 背景见定位贴: 没牛推 没paper 各种一般

• 本科: 应用化学 @ HQU, GPA 4.2/5 2/39: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99
  • G单项和总分: 154+162+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2013-11-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    NJIT 怎么样?. more info on 1point3acres.com
    感觉被黑的不轻…… 综排真心一般……
    地理位置原因才报的他家
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-15 00:34:01 | 显示全部楼层
    朋友说它家位置很好 容易找实习 虽然排名不咋地  我也在等AD呢

bb2gk 发表于 2014-2-15 03:25:48 | 显示全部楼层
    NJIT学校很一般吧,我目前只申了这一所学校,等结果中,楼主的背景可以申更好的。学校地理位置因为在纽瓦克不是特别安全,不过可以在附近城市租房,譬如harrison, Kearny, nutley等 大晚上不出门也没什么的。优点就像楼主所说地理位置还可以,听说周围有挺多生物之类的公司,好好提高自己还是能找到工作的,譬如争取多拿A, 寒暑假找实习什么的,而且离纽约也近(因为这个房租不是那么便宜)。

楼主| luhanqiao 发表于 2014-2-15 10:09:20 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    MS只要能找到工作什么都是浮云。。。 昨天问了一个NJITer,他两化工室友都在药厂找到了工作,貌似就业情况不错……我问了一圈化工MS来这是头一个和我讲MS找到工作的……

bb2gk 发表于 2014-2-15 23:27:21 | 显示全部楼层
    我知道好几个NJIT MS找到工作的,这几个是学CS和统计的,学机械的大都回国了,还有一个化学的PHD估计快毕业了,她说化学就业还可以,就是不太适合女生,所以她劝我报了统计。 我有个长辈是搞化学的,他说分析化学方向非常好找工作,希望能帮到你

楼主| luhanqiao 发表于 2014-2-16 12:50:08 | 显示全部楼层
    bb2gk 发表于 2014-2-15 23:27 -google 1point3acres
    我知道好几个NJIT MS找到工作的,这几个是学CS和统计的,学机械的大都回国了,还有一个化学的PHD估计快毕业 ...

这样啊,他们找工作是什么时候的事了?有化工的吗?
    ~~再次感谢情报提供。

心碎的咩咩 发表于 2014-2-16 12:55:40 | 显示全部楼层
    bb2gk 发表于 2014-2-15 03:25
    NJIT学校很一般吧,我目前只申了这一所学校,等结果中,楼主的背景可以申更好的。学校地理位置因为在纽瓦克 ...

我也申的它家统计,貌似刚开始审核。。。。

bb2gk 发表于 2014-2-17 02:35:21 | 显示全部楼层
    luhanqiao 发表于 2014-2-16 12:50
    这样啊,他们找工作是什么时候的事了?有化工的吗?
    ~~再次感谢情报提供。

他们都二十多年前了,他说的是现在的形势,说很多年轻人去他们公司工作后,学个一两年的分析化学,然后就跳槽去了更好的单位,化工我还真不清楚呀,等有机会我问问哈

bb2gk 发表于 2014-2-17 02:38:52 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-16 12:55
    我也申的它家统计,貌似刚开始审核。。。。

我是1月20号提交的材料,成绩单25号delivered的,到现在也没有说收到,打电话小秘都没问我的名字就说收到了,系统没更新而已,祝你早日收到offer

donnice 发表于 2014-2-17 03:07:49 | 显示全部楼层
    好找工作才是王道+10086
    壮哉我大化工er!

心碎的咩咩 发表于 2014-2-17 03:29:05 | 显示全部楼层
    bb2gk 发表于 2014-2-17 02:38
    我是1月20号提交的材料,成绩单25号delivered的,到现在也没有说收到,打电话小秘都没问我的名字就说收到 ...

淡定。。。我成绩单12月就到了 1月31才给我更新的状态。。。。。。它家貌似3月下AD吧 感觉申请的人不是很多

楼主| luhanqiao 发表于 2014-2-17 12:27:59 | 显示全部楼层
    bb2gk 发表于 2014-2-17 02:35
    他们都二十多年前了,他说的是现在的形势,说很多年轻人去他们公司工作后,学个一两年的分析化学,然后就 ...

居然分析化学好找工作= = 好意外,工资怎么样。 大学学的最烂就是分析化学

dragon1027 发表于 2014-2-17 20:46:01 | 显示全部楼层
    楼主这学校排名多少啊

楼主| luhanqiao 发表于 2014-2-17 23:22:48 | 显示全部楼层
    dragon1027 发表于 2014-2-17 20:46 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主这学校排名多少啊

化工 88 综排150

bb2gk 发表于 2014-2-18 01:52:38 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-17 03:29
    淡定。。。我成绩单12月就到了 1月31才给我更新的状态。。。。。。它家貌似3月下AD吧 感觉申请的人不是很 ...

听说是AD狂,希望能给一个吧

心碎的咩咩 发表于 2014-2-18 01:54:59 | 显示全部楼层
    bb2gk 发表于 2014-2-18 01:52
    听说是AD狂,希望能给一个吧

我认识的GPA 2.2的都给AD了, 应该是AD狂吧

bb2gk 发表于 2014-2-18 02:05:27 | 显示全部楼层
    luhanqiao 发表于 2014-2-17 12:27
    居然分析化学好找工作= = 好意外,工资怎么样。 大学学的最烂就是分析化学

我也不懂化学,听说工资挺高的,主要是学会一个比较常用的分析方法,似乎是HPLC,记不太清了

楼主| luhanqiao 发表于 2014-2-18 11:13:27 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-18 01:54 . from: 1point3acres.com/bbs
    我认识的GPA 2.2的都给AD了, 应该是AD狂吧
    .1point3acres缃
    我勒个去~这也太坑爹了吧

心碎的咩咩 发表于 2014-2-18 11:20:47 | 显示全部楼层

有的学校是录取很容易 进去学起来不容易 不过我听我朋友说 NJIT 进去也很容易。。。貌似有的课是根据你考试的排名给分数的 不是根据你做的正确率 也就是说 大部分都不学习的情况下 你稍微学一下排名靠前 GPA就会很高

楼主| luhanqiao 发表于 2014-2-18 11:25:33 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-18 11:20
    有的学校是录取很容易 进去学起来不容易 不过我听我朋友说 NJIT 进去也很容易。。。貌似有的课是根据你考 ...

那不就是说NJIT很水了么,老师怎么样,能学到东西么~ = = 这么看这学校不是很不好了