一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD from BU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
blechacz 发表于 2014-2-15 08:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Boston U]通知时间: 2014-02-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ TJU, GPA 3.53: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103(22)
  • G单项和总分: 153+167+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 数模和国创
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主喜欢东北部,所以申的学校大多都在纽约费城波士顿或者附近。虽然这些地方的学校EE排名不怎么出众。。。。
    今天早上被波大邮件提醒弄醒,里面还提到了一个GECRP暑期项目,大概四周,好像是提高语言的,奖学金完全没提。波大也不便宜啊。
    恩。。我会尽早腾坑。。

. visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2014-3-17 18:01):
    已deny
    Arien 发表于 2014-2-15 08:59:03 | 显示全部楼层
    同收到录取……也是觉得应该很贵,楼主知道总费用大概多少吗?

楼主| blechacz 发表于 2014-2-15 09:02:47 | 显示全部楼层

Arien 发表于 2014-2-15 09:21:26 | 显示全部楼层
    blechacz 发表于 2014-2-15 09:02 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    附件上貌似写1年半的学费70,000+?。。。
    . more info on 1point3acres.com
    是一年半的总学费70000+吗?我看上面写如果不参加那个GECRP项目,就是68610,我不明白是指一年的总费用,还是一学期的总费用。。

楼主| blechacz 发表于 2014-2-15 09:34:26 | 显示全部楼层
    Arien 发表于 2014-2-15 09:21
    是一年半的总学费70000+吗?我看上面写如果不参加那个GECRP项目,就是68610,我不明白是指一年的总费用, ...

我也没看懂,2014秋到2015春学年的费用?是不是指一年啊~这要是一个学期的太恐怖了><

Arien 发表于 2014-2-15 10:17:09 | 显示全部楼层
    blechacz 发表于 2014-2-15 09:34
    我也没看懂,2014秋到2015春学年的费用?是不是指一年啊~这要是一个学期的太恐怖了>

我后来看了一下这个http://www.bu.edu/eng/admissions/grad/tuition-fees/ 感觉应该是指一年的总费用。。吓死了,虽然也挺贵的,但是如果住校外应该生活费会便宜吧。。

楼主| blechacz 发表于 2014-2-15 10:40:25 | 显示全部楼层
    Arien 发表于 2014-2-15 10:17
    我后来看了一下这个http://www.bu.edu/eng/admissions/grad/tuition-fees/ 感觉应该是指一年的总费用。。 ...

应该吧,感觉学校官网上写的数字都虚。。。

shirlly12 发表于 2014-2-15 12:01:40 | 显示全部楼层
    同收到了AD~~~~被学费吓哭.......为什么要我的学校都好贵啊嘤嘤嘤嘤TUT

楼主| blechacz 发表于 2014-2-15 12:26:35 | 显示全部楼层
    光看这学费也不敢去了><,

Jimhust 发表于 2014-2-15 13:51:51 | 显示全部楼层
    LZ首字母是什么呢?

楼主| blechacz 发表于 2014-2-15 17:03:17 | 显示全部楼层
    Jimhust 发表于 2014-2-15 13:51
    LZ首字母是什么呢?

姓名的首字母?L。。

Jimhust 发表于 2014-2-15 17:28:17 | 显示全部楼层
    blechacz 发表于 2014-2-15 17:03
    姓名的首字母?L。。

好吧,我一点消息都没有。。。。

lanluo_violet 发表于 2014-2-15 23:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
    我今天也收到BU邮件 ,不知道楼主的一不一样呢。 因为我不知道这是不是录取的意思 :(
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    We are delighted to write to you regarding your recommendation for admission to the Master of Science degree program in Electrical Engineering at Boston University.  Attached, please find your letter, which includes information on needed materials regarding your admission.

On behalf of the College of Engineering, we hope you are able to join our highly regarded Department of Electrical and Computer Engineering.  We look forward to hearing from you so we may offer you formal admission for September.

楼主| blechacz 发表于 2014-2-15 23:56:54 | 显示全部楼层
    lanluo_violet 发表于 2014-2-15 23:47 . 1point 3acres 璁哄潧
    我今天也收到BU邮件 ,不知道楼主的一不一样呢。 因为我不知道这是不是录取的意思 :(
    . from: 1point3acres.com/bbs
    We are delighted  ...

一样的,是录取的意思

lanluo_violet 发表于 2014-3-15 10:32:22 | 显示全部楼层
    blechacz 发表于 2014-2-15 23:56
    一样的,是录取的意思
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    oh nice!! thank you~~~^^