一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一大早的惊喜,学渣也能去UCSD了……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kevinwbf 发表于 2014-2-15 08:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@ECE@UCSD]通知时间: 2014-02-15
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-73918-1-1.html

• 本科: @ UESTC, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 没来得及查…………
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一大早刷邮箱刷到了UCSD的ad……果断有种范进中举的感觉……以我这种硬件三维竟然也会被UCSD给录了,果然UCSD是口味诡异啊
    .1point3acres缃
    BTW,虽然UCSD是大牛校,但是学费是不是也相应的特别贵呀,求各位大神兄弟姐妹指点一下,而且加州EE现在就业环境是不是没有德州好,楼主还有UTD和TTU的保底,虽然这俩学校没法和UCSD相提并论,但是其实这俩学校就业性价比据说不是不错么……家里条件不算太好,不想花家里太多钱,但是UCSD诱惑实在太大了……求各位兄弟姐妹给打点鸡血~嘿嘿!

还是那句话,愿所有兄弟姐妹都能有好offer,好ad!

评分

isildur 发表于 2014-2-15 08:33:31 | 显示全部楼层
    请问楼主申请的是哪个方向的,我也申请了UCSD,到现在没有消息,不会是被默拒了吧。。。

wsliubw 发表于 2014-2-15 08:37:53 | 显示全部楼层
    给lz跪了啊,大CONG

fanzonezy 发表于 2014-2-15 08:38:25 | 显示全部楼层
    顶校友, 个人感觉德州的环境绝对不会比加州好。 UCSD无疑。

swift_sweep1 发表于 2014-2-15 08:45:18 | 显示全部楼层
    cong 感觉硬件来说德州和加州应该差不多的 没有什么好坏 基本找工作都没什么问题。

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-15 08:51:17 | 显示全部楼层

兄弟,我也把方向给忘了……emali上只说ECE,在系统里能看方向么?

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-15 08:51:44 | 显示全部楼层
    wsliubw 发表于 2014-2-15 08:37 . visit 1point3acres.com for more.
    给lz跪了啊,大CONG
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    真心只是运气好,大家都会有好结果的~加油~

isildur 发表于 2014-2-15 08:52:10 | 显示全部楼层
    kevinwbf 发表于 2014-2-15 08:51
    兄弟,我也把方向给忘了……emali上只说ECE,在系统里能看方向么?

应该能看的,系统的大标题不是有方向吗,谢谢楼主了

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-15 08:52:25 | 显示全部楼层
    fanzonezy 发表于 2014-2-15 08:38
    顶校友, 个人感觉德州的环境绝对不会比加州好。 UCSD无疑。

在地里就是有一种在家的感觉,嘿嘿处处都是校友~

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-15 08:52:40 | 显示全部楼层
    swift_sweep1 发表于 2014-2-15 08:45
    cong 感觉硬件来说德州和加州应该差不多的 没有什么好坏 基本找工作都没什么问题。

多谢建议~

aloncgo 发表于 2014-2-15 08:55:43 | 显示全部楼层
    哇~~~  3个UESTC的. From 1point 3acres bbs

LZ有没有加我们学校的2014群呢?

aloncgo 发表于 2014-2-15 08:56:28 | 显示全部楼层
    哈哈...GPA比我还低....  我们都算是逆袭了...

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-15 09:00:15 | 显示全部楼层
    aloncgo 发表于 2014-2-15 08:55
    哇~~~  3个UESTC的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

LZ有没有加我们学校的2014群呢?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    加了的哈~兄弟哪个学院的,我是物电的~

子弋 发表于 2014-2-15 09:35:02 | 显示全部楼层
    cong~~沾仙气攒RP~~好想去sd大加州~木有消息的飘过

haoxuango 发表于 2014-2-15 11:03:06 | 显示全部楼层
    还没有消息,,没有消息,,,恭喜楼主啊

KimiZJ 发表于 2014-2-15 11:13:37 | 显示全部楼层
    Cong! 同申,还没消息。。。楼主CE?

hua_draw 发表于 2014-2-15 11:14:26 | 显示全部楼层
    发现校友一枚,来顶一个。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    大SD就没敢去申请,楼主够猛~~-google 1point3acres
    UCSD必去啊~对面就是高通公司~就算是EE出去也不愁就业啊

lele5842010 发表于 2014-2-15 12:36:28 | 显示全部楼层
    Cong!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恭喜LZ啊,一定是有什么金光闪闪的特质被大SD发现了,果断录取
    再次恭喜

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-15 17:26:24 | 显示全部楼层
    isildur 发表于 2014-2-15 08:33
    请问楼主申请的是哪个方向的,我也申请了UCSD,到现在没有消息,不会是被默拒了吧。。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    兄弟,我刚才查了,我的方向是 Electronic Circuits and Systems

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-15 17:29:29 | 显示全部楼层
    子弋 发表于 2014-2-15 09:35
    . 1point 3acres 璁哄潧cong~~沾仙气攒RP~~好想去sd大加州~木有消息的飘过
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    多谢~放心,大家都会有好结果的~