一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD~from UCSD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lxr 发表于 2014-2-15 11:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UCSD]通知时间: 2014-02-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    ~It gives me great pleasure to inform you that the Admissions Committee has recommended your admission to the Master of Science program in the Department of Electrical and Computer Engineering for Fall Quarter, 2014.
    一个SD的非正式AD~挺开心的,当时申请的signal and image processing~
    marine 发表于 2014-2-15 11:14:46 | 显示全部楼层
    点赞。同申请ECE但没有消息,怀疑又是rej。。。

ohyeslk 发表于 2014-2-15 11:17:37 | 显示全部楼层

同没收到消息  跟lz一个track   目测跪了   感觉ece的全发了  地里汇报消息 近20+了

楼主| lxr 发表于 2014-2-15 11:18:55 | 显示全部楼层
    ohyeslk 发表于 2014-2-15 11:17 . 1point 3acres 璁哄潧
    同没收到消息  跟lz一个track   目测跪了   感觉ece的全发了  地里汇报消息 近20+了

再等等~应该不只一波~祝好运啊!!!

楼主| lxr 发表于 2014-2-15 11:19:42 | 显示全部楼层
    marine 发表于 2014-2-15 11:14
    点赞。同申请ECE但没有消息,怀疑又是rej。。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    应该还有好几波ba~祝好运啊!!!

samson1215 发表于 2014-2-15 11:44:21 | 显示全部楼层
    同SIP。对这个方向在本地的就业不太了解呀

KimiZJ 发表于 2014-2-15 11:50:11 | 显示全部楼层
    Big Cong! 申得Communication Track没消息中。。。

李建 发表于 2014-2-15 13:08:58 | 显示全部楼层
    Cong...攒RP

manyeven1102 发表于 2014-2-15 13:13:22 | 显示全部楼层
    同方向,没消息。目测悲剧。

楼主| lxr 发表于 2014-2-15 14:35:20 | 显示全部楼层
    samson1215 发表于 2014-2-15 11:44 . visit 1point3acres.com for more.
    同SIP。对这个方向在本地的就业不太了解呀

不知道~我有个学长去了之后转Electronic Circuit and System去了~毕竟旁边就是高通可能学CE或者电路更好找工作吧?
    我们可以了解了解嘛~除了CE,其他track可以任意转的

haoxuango 发表于 2014-2-16 20:49:35 | 显示全部楼层
    KimiZJ 发表于 2014-2-15 11:50
    Big Cong! 申得Communication Track没消息中。。。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧我也申的这个communication track,没有消息。不知楼上是不是见过这个方向的ad呢?

KimiZJ 发表于 2014-2-16 21:11:53 | 显示全部楼层
    haoxuango 发表于 2014-2-16 20:49 . 1point3acres.com/bbs
    我也申的这个communication track,没有消息。不知楼上是不是见过这个方向的ad呢?

同申communication,没有消息诶,好像也没看到这个track的AD(只能这样安慰下自己了)。

楼主| lxr 发表于 2014-2-16 21:13:15 | 显示全部楼层
    haoxuango 发表于 2014-2-16 20:49
    我也申的这个communication track,没有消息。不知楼上是不是见过这个方向的ad呢?

不知道~我看见有个电子科大的见了个UCSD的群,你可以去群里问问?

zoe104 发表于 2014-2-18 15:37:40 | 显示全部楼层
    哈哈,Cong!

楼主| lxr 发表于 2014-2-18 16:53:29 | 显示全部楼层

还想着说诗姐有个GT的offer可以decline了UCSD~给我一个坑哈哈,结果今年这么早就来了

zoe104 发表于 2014-2-18 16:57:25 | 显示全部楼层
    lxr 发表于 2014-2-18 16:53
    还想着说诗姐有个GT的offer可以decline了UCSD~给我一个坑哈哈,结果今年这么早就来了

你肯定没问题的啊!!你第一个AD是哪家啊?

楼主| lxr 发表于 2014-2-18 17:51:44 | 显示全部楼层
    zoe104 发表于 2014-2-18 16:57 . more info on 1point3acres.com
    你肯定没问题的啊!!你第一个AD是哪家啊?

USC。。。

zoe104 发表于 2014-2-18 20:13:59 | 显示全部楼层

哦哦~~那肯定不去USC了噻

亮亮 发表于 2014-2-18 20:19:22 | 显示全部楼层
    big cong!
    各种羡慕~希望自己的申请也能早些出消息

walteryhm 发表于 2014-2-18 22:42:12 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜! 同申中 目测已悲剧。。。