一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 现在还没有消息是不是妥妥的悲剧了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-15 18:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题!之前没消息吧还可以自我安慰说是不是学校还没开始发!妈蛋如今不管我申没申的学校都已经开始大把大把发AD了比如今天的UCSD和前几天的Columbia!!!心头千万只草泥马奔腾而过啊到底是闹哪样。。一个学习也就那么些名额给咱中国人吧,还没收到是不是就妥妥地悲剧了

评分

vesalius 发表于 2014-2-15 18:19:34 | 显示全部楼层
没准是分批的呢

白萝卜 发表于 2014-2-15 18:22:35 | 显示全部楼层
印象中lz背景很不错的,别着急。

白萝卜 发表于 2014-2-15 18:23:02 | 显示全部楼层
话说我申ee,现在基本都没怎么出呢。

hercule24 发表于 2014-2-15 18:25:01 | 显示全部楼层
啊!楼主说出了我的心声啊!我也什么消息都没有啊!拒绝都没有啊!

头像被屏蔽
XUHANDI 发表于 2014-2-15 18:30:13 | 显示全部楼层

pazzaintermilan 发表于 2014-2-15 18:43:40 | 显示全部楼层
lz你说出了大家的心声。。。

大家想去的学校差不多都是那些。。。大神们稍微海申一下就把坑给占了。。

学渣们最后估计还是逃不过一堆rej,只不过拖到最后再给rej。。。人参太艰难

息影林下 发表于 2014-2-15 19:39:21 | 显示全部楼层
不着急,目前很多人都是三无状态。

子弋 发表于 2014-2-15 19:53:15 | 显示全部楼层
-6君窝又看到你了。。。sd今天真心发的飞起。。。我都怀疑木有第二批了。。。而且他不是臭名昭著的先不拒最后统一据么。。。求加州给条活路啊窝power出身伤不起!!!

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-15 21:38:39 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
我一个月前倒还真是傻逼地觉得不急!!现在看到这么多AD我淡定不起来啊

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-15 21:39:36 | 显示全部楼层
hercule24 发表于 2014-2-15 18:25 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
啊!楼主说出了我的心声啊!我也什么消息都没有啊!拒绝都没有啊!

超级忧伤啊!!连发帖的权利都没有只能一直给别人congcongcong!!!

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-15 21:40:10 | 显示全部楼层
XUHANDI 发表于 2014-2-15 18:30
同是苦逼的三无啊.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
The single round of offers for the M.S. program wil be sent in March- 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
UCSD ECE官网 ...

卧槽别吓我啊!!!那这次没拿到不就妥妥的悲剧了

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-15 21:43:01 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2014-2-15 18:43 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
lz你说出了大家的心声。。。

大家想去的学校差不多都是那些。。。大神们稍微海申一下就把坑给占 ...

看到“只不过拖到最后再给rej”这几个字整个人都不好了!!不好了!!!!谢谢!!!

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-15 21:44:02 | 显示全部楼层
息影林下 发表于 2014-2-15 19:39
不着急,目前很多人都是三无状态。

如果地基楼说的是实话!!再不急就真的只能等rej了虽然急能有个毛用啊!

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-15 21:44:40 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-2-15 19:53
-6君窝又看到你了。。。sd今天真心发的飞起。。。我都怀疑木有第二批了。。。而且他不是臭名昭著的先不拒最 ...

6君是什么情况、。。。

yummy_t 发表于 2014-2-15 21:46:37 | 显示全部楼层
看今天发了这么多录取,感觉是不是全发完了啊?好伤心。。。

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-15 21:47:20 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-2-15 21:46
看今天发了这么多录取,感觉是不是全发完了啊?好伤心。。。

是啊一天发了七八个 看得我都想哭了

hercule24 发表于 2014-2-15 21:48:44 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-15 21:39 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
超级忧伤啊!!连发帖的权利都没有只能一直给别人congcongcong!!!

哈哈哈 真是太逗了!

yummy_t 发表于 2014-2-15 21:49:28 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-15 21:47
是啊一天发了七八个 看得我都想哭了

那哪是7,8个啊,我看汇总贴20多个呢,UCSD的EE系一共能录多少个人啊?肯定还有人不上论坛的被录取了,我这心拔凉拔凉的。。。。

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-15 21:59:05 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-2-15 21:49
那哪是7,8个啊,我看汇总贴20多个呢,UCSD的EE系一共能录多少个人啊?肯定还有人不上论坛的被录取了,我这 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
20多个!有没有这么夸张啊。。。那真的没戏了