一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

编号2,报了一个憋了很久的AD吧。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sy10017667 发表于 2014-2-15 18:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Rutgers]通知时间: 2013-11-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-09-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我是9月份提交的,11月1号收到的。当时地理一点动静都没有。我就也没往上贴。

今天刚好看到RSRM出结果了。就报一下吧。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

但是我还跟我同学开玩笑说呢,我是2014fall 中华大陆地区第一个拿录取的。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    他家没有限制回复时间,所以让我教的财产证明我也没交呢。也没搭理它。

*** Please do not reply to this email. It is being sent from an unmonitored account ***

Office of Graduate and Professional Admissions
    Rutgers, The State University of New Jersey 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    18 Bishop Place
    New Brunswick, NJ 08901-8350, U.S.A..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    732-932-7711 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Fax: 732-932-8231.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    http://gradstudy.rutgers.edu

November 01, 2013.1point3acres缃

AABB
    此处地址已经隐藏

Dear AABB:

I am pleased to inform you that you have been recommended for admission to Rutgers University, Graduate School, for the Fall 2014. Regrettably, the program is unable to offer you any financial assistance. If you have applied to multiple programs please check your statusonline to see which program recommended your admission.

评分

Beverly_ 发表于 2014-2-15 19:00:32 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    统计吗 还是生统?
    十月份提交的完全木有消息…

drxc 发表于 2014-2-15 19:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    lz知道最迟啥时候给他家回复以及邮寄财产证明吗?

DreamBoy 发表于 2014-2-15 20:03:22 | 显示全部楼层
    cong!!给跪了,11月1号的我还不知道在干嘛呢。。

shirley512 发表于 2014-2-15 20:52:18 | 显示全部楼层
    恭喜楼主哈!今天RSRM也出结果了么?不知道楼主申的是啥

lumierex 发表于 2014-2-15 21:59:46 | 显示全部楼层
    CONG!LZ提交得好早!

韩旭 发表于 2014-2-15 22:54:08 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~想问下楼主什么背景,我也是非211的学校,所以想和楼主做个比较

Saintmichael 发表于 2014-2-15 22:59:02 | 显示全部楼层
    大Cong,LZ居然把Rugters的录取藏这么久。。。

楼主| sy10017667 发表于 2014-2-15 23:02:45 | 显示全部楼层

楼主| sy10017667 发表于 2014-2-15 23:03:19 | 显示全部楼层
    drxc 发表于 2014-2-15 19:11
    lz知道最迟啥时候给他家回复以及邮寄财产证明吗?

我礼拜1去办,然后给他们邮。
    先拿了I20再说呗。. From 1point 3acres bbs

楼主| sy10017667 发表于 2014-2-15 23:03:42 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-2-15 20:03
    cong!!给跪了,11月1号的我还不知道在干嘛呢。。

是啊,当时看到这个顿时没心情看期末考试了。

楼主| sy10017667 发表于 2014-2-15 23:04:02 | 显示全部楼层
    shirley512 发表于 2014-2-15 20:52
    恭喜楼主哈!今天RSRM也出结果了么?不知道楼主申的是啥
    -google 1point3acres
    是,地理报出来一个。FSRM。. visit 1point3acres.com for more.
    我申请的 统计

楼主| sy10017667 发表于 2014-2-15 23:04:14 | 显示全部楼层
    lumierex 发表于 2014-2-15 21:59
    CONG!LZ提交得好早!

谢谢啦, 我提交的都挺早的。

楼主| sy10017667 发表于 2014-2-15 23:06:55 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2014-2-15 22:59 .1point3acres缃
    大Cong,LZ居然把Rugters的录取藏这么久。。。

吼吼谢谢。当时也挺想赶紧贴出来,但是怕影响别人心情嘛

Hey_Qian 发表于 2014-2-15 23:11:51 | 显示全部楼层
    太厉害了!!!

phoebe91320 发表于 2014-2-15 23:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
    cong!cong!cong!楼主真的好贴心啊!!!赞赞赞!!!我当时11月分还在备考gre。。。。

Beverly_ 发表于 2014-2-15 23:49:30 | 显示全部楼层
    sy10017667 发表于 2014-2-15 23:02
    统计,是啊,也没看到别人有。莫非他们手抖?

好厉害的说… 他家排名一般但貌似统计声誉挺好的?

alexchou 发表于 2014-2-16 00:02:56 | 显示全部楼层
    是厉害。。我11月还在选校。。。

楼主| sy10017667 发表于 2014-2-16 08:34:53 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-2-15 23:11
    太厉害了!!!

楼主| sy10017667 发表于 2014-2-16 08:35:11 | 显示全部楼层
    phoebe91320 发表于 2014-2-15 23:19
    cong!cong!cong!楼主真的好贴心啊!!!赞赞赞!!!我当时11月分还在备考gre。。。。

恩恩,,哈哈一起等消息吧~~