《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[Maryland] ece@maryland 出结果时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ygwei05 发表于 2014-2-15 20:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.EE@maryland

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问有谁知道Umd的ece什么时候出结果啊。谢谢了。
我是一只棋 发表于 2014-2-15 21:09:31 | 显示全部楼层
同问。。。而且他网申上面写得那一句的意思是。。。只能mail通知?不会发email??

麻麻小猪 发表于 2014-2-15 21:30:11 | 显示全部楼层

等啊等啊等 发表于 2014-2-15 23:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
同等啊~~~

937252617 发表于 2014-2-16 15:29:37 | 显示全部楼层
花儿都谢了

Fantasyzcm 发表于 2014-2-16 18:36:58 | 显示全部楼层
同等。。一点消息也没有

rachelxj50123 发表于 2014-2-19 20:00:54 | 显示全部楼层
同等等。。。。不急不急TT

wxw1122 发表于 2014-2-19 20:16:25 | 显示全部楼层
好纠结啊 看着往年该出结果了啊TT 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
泪奔啊

stieve 发表于 2014-2-27 14:11:52 | 显示全部楼层
我已经出了,e-mail通知的. From 1point 3acres bbs

楼主| ygwei05 发表于 2014-2-27 15:50:25 | 显示全部楼层
stieve 发表于 2014-2-27 14:11
我已经出了,e-mail通知的

那你去吗

sssfsx 发表于 2014-2-27 16:07:32 | 显示全部楼层
他们会给邮件的
. 1point 3acres 璁哄潧
Thank you for your email.

You will be notified via email once a final decision has been made regarding your application to the Graduate School at University of Maryland. At that time, you will be able to view your decision letter online by checking your application status via the Application Supplemental Form (ASF):

www.gradschool.umd.edu/supplemental

Additionally, you will also receive an official letter at the address submitted on your application.

Regards,
The Graduate School
2123 Lee Building
College Park, Maryland 20742

楼主| ygwei05 发表于 2014-2-27 17:18:53 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-2-27 16:07
他们会给邮件的

Thank you for your email.

谢谢。。但是有些人已经收到offer了。。。

sssfsx 发表于 2014-2-27 17:25:16 | 显示全部楼层
ygwei05 发表于 2014-2-27 17:18
谢谢。。但是有些人已经收到offer了。。。

能给加一分吗,我现在99分,差一分升级

评分

stieve 发表于 2014-2-27 21:10:16 | 显示全部楼层
ygwei05 发表于 2014-2-27 15:50 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那你去吗

不太想去,更想去圣母