一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补发,保底拽大也录了,学费略贵呀~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
麻麻小猪 发表于 2014-2-15 21:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][EE@Drexel]通知时间: 2014-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ 南邮, GPA 85: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97(S23)
  • G单项和总分: 316+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今早查了查网申状态发现更新了,多份正式录取的PDF文档
    看了下:The total cost for the 2013-2014 academic year is. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    $49,050. I also recognize that tuition increases at an average rate of 4.5% each year.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    大概不会去了

评分

七叶 发表于 2014-2-15 21:30:12 | 显示全部楼层
    怎么这么贵,我记得没这么贵啊

楼主| 麻麻小猪 发表于 2014-2-15 21:32:11 | 显示全部楼层

学费+生活费吓尿了,虽然给了4000刀,杯水车薪。。。
    百度搜 德雷赛尔,出现的本科费用是$49725. From 1point 3acres bbs
    同样好贵。。。

七叶 发表于 2014-2-15 21:40:22 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-2-15 21:30
    怎么这么贵,我记得没这么贵啊

要哭了,刚才又看了一眼是$28,215 per credit我看成per year了。
    早知道就不申请了

就爱森林 发表于 2014-2-15 22:25:55 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-2-15 21:40 . From 1point 3acres bbs
    要哭了,刚才又看了一眼是$28,215 per credit我看成per year了。
    早知道就不申请了

是不是漏了个小数点?28215刀一分那是抢钱了。。。

七叶 发表于 2014-2-15 22:30:25 | 显示全部楼层
    就爱森林 发表于 2014-2-15 22:25 . From 1point 3acres bbs
    是不是漏了个小数点?28215刀一分那是抢钱了。。。

没漏。是吧?当时排名在它后边的一个学校就差不多是这个数字,是per year的。我就以为Drexel也是per year了。

补充内容 (2014-2-15 22:32):
    我又看了看,前一年的USnews是这个数字后面写的是per year,后一年的是per credit。不知道哪个是真的。总之,按楼主说这个学费也太贵了,根本不打算去了

lorinma 发表于 2014-2-15 22:42:20 | 显示全部楼层
    麻烦问问. more info on 1point3acres.com

占坑费是300刀的那个嘛?
    占坑费最晚啥时候交?

一直点到一个confirm以后就不敢点了。。。还是等等其他学校,等等拽大来纸质文档了再说吧

楼主| 麻麻小猪 发表于 2014-2-15 23:08:41 | 显示全部楼层
    lorinma 发表于 2014-2-15 22:42 . from: 1point3acres.com/bbs
    麻烦问问
    . 1point3acres.com/bbs 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

占坑费在哪儿有写?木有注意到。。。
    大概几天内纸质信件就回到了,到时好好看下~

楼主| 麻麻小猪 发表于 2014-2-15 23:09:06 | 显示全部楼层
    lorinma 发表于 2014-2-15 22:42
    麻烦问问 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

最好等纸质的来了,再处理网上的流程

phianwxl 发表于 2014-2-15 23:14:20 | 显示全部楼层
    小怪,我来顶你来了。

Congratulations~

楼主| 麻麻小猪 发表于 2014-2-15 23:20:57 | 显示全部楼层
    phianwxl 发表于 2014-2-15 23:14 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    小怪,我来顶你来了。

Congratulations~

Thx~

sxh53 发表于 2014-2-16 08:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
    想问pdf在哪儿看的?cong!

楼主| 麻麻小猪 发表于 2014-2-16 08:55:07 | 显示全部楼层

RE: 补发,保底拽大也录了,学费略贵呀~

sxh53 发表于 2014-2-16 08:42
    想问pdf在哪儿看的?cong!
    . 1point 3acres 璁哄潧
    就是在查询材料的那网页右下角~
    也可以等等纸质信件,内容应该一样的~

sxh53 发表于 2014-2-16 09:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
    麻麻小猪 发表于 2014-2-16 08:55
    就是在查询材料的那网页右下角~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    也可以等等纸质信件,内容应该一样的~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    看见了。。可怜的4000。。其实学费还好,1000多一点一个学分 45个学分毕业

kimity 发表于 2014-2-16 09:58:13 | 显示全部楼层
    楼主姓氏是什么开头的

楼主| 麻麻小猪 发表于 2014-2-16 10:02:13 | 显示全部楼层
    kimity 发表于 2014-2-16 09:58
    楼主姓氏是什么开头的

姓Y名C.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    正好两极端

kimity 发表于 2014-2-16 11:07:04 | 显示全部楼层
    麻麻小猪 发表于 2014-2-16 10:02
    姓Y名C
    正好两极端

好吧。貌似是按姓排的呢。。我还木有收到正式 。。蛋疼中。。