一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 大年三十收不到成绩单邮件的后续

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zealotus 发表于 2014-2-16 09:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Thank you for your prompt response. Unfortunately, per our previous message, the transcripts are not on file.In order to expedite the process and resolve this issue quickly, you can scan and send your official transcripts as e-mail attachments (up to a total of 10 MB) in a response to this e-mail account. Please use PDF or JPEG format and be sure to include both the Chinese and English versions of the transcripts. We regret the inconvenience and appreciate your cooperation. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主大年三十晚上7点收到这封邮件,8点立马回邮件谴责usc:咋能这样呢,我都是按你们要求做的啊。用fedex寄的成绩单,地址用的官网的没有graduate offfice的那个。信封上已标明uscid等信息,所以不明白哪里出了问题。楼主有同学没写uscid就寄了,不过既然我也说没收到……估计他和有类似情况的其他农友也会收到这么一封邮件。
wentworth 发表于 2014-2-16 09:32:11 | 显示全部楼层
没有收到南加州的邮件是不是应该就是成绩单收到了啊

Hey_Qian 发表于 2014-2-16 09:46:02 | 显示全部楼层
没收到成绩单的话是first stage吗???我都不知道到没到

m32jo4 发表于 2014-2-16 10:38:19 | 显示全部楼层
我和楼主也有类似的情况,前几天收到Graduate Admission的信说没收到我的成绩单,我的成绩单也是寄到官网上说的Office of Adm and Financial Aid(OAFA),后来直接打电话问OAFA,说有收到阿,所以建议楼主如果也是这样的话,可以打电话问问。 BTW,我有问她两个地址差在哪,他说是同个地方。

楼主| zealotus 发表于 2014-2-16 22:35:34 | 显示全部楼层

也许吧,applyyourself上的状态是
WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION. THE STATUS OF YOUR APPLICATION IS UPDATED DAILY AND/OR AS CHANGES OCCUR TO YOUR FILE. BECAUSE OF THE VOLUME OF MATERIALS WE RECEIVE, PLEASE NOTE THAT IT TYPICALLY REQUIRES 8-10 BUSINESS DAYS FROM THE DATE OF RECEIPT FOR DOCUMENTS (SUCH AS TRANSCRIPTS) TO BE PROCESSED INTO YOUR FILE.

楼主| zealotus 发表于 2014-2-16 22:36:52 | 显示全部楼层
m32jo4 发表于 2014-2-16 10:38 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我和楼主也有类似的情况,前几天收到Graduate Admission的信说没收到我的成绩单,我的成绩单也是寄到官网上 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
现在是email通知我,的确找不到,让我给他发扫描的……

OracleDesire 发表于 2014-2-16 22:37:50 | 显示全部楼层
zealotus 发表于 2014-2-16 22:35 . from: 1point3acres.com/bbs
也许吧,applyyourself上的状态是
WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION. THE STATUS OF YOUR APPLICATION ...

我万年这个状态。。

楼主| zealotus 发表于 2014-2-16 22:38:02 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2014-2-16 09:46
没收到成绩单的话是first stage吗???我都不知道到没到

我目前是reviewing状态

wentworth 发表于 2014-2-17 11:37:47 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2014-2-16 09:46

是first stage

Hey_Qian 发表于 2014-2-17 14:06:11 | 显示全部楼层
zealotus 发表于 2014-2-16 22:38
我目前是reviewing状态

你什么时候提交的???我这边还在first stage。。。无语了

Hey_Qian 发表于 2014-2-17 14:06:26 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你交完之后还是first stage???

楼主| zealotus 发表于 2014-2-17 14:24:35 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2014-2-17 14:06 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你什么时候提交的???我这边还在first stage。。。无语了

12.23左右