一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 加国的MS大部分都有奖吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
张南西 发表于 2014-2-16 13:13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。因为想要申请PH.D,但是又考虑的现在PH.D哪那么好申(摔!)所以想先通过加国的MS(应该会好点?),然后在去美国PHD啊。

我是打算申 统计的。有学长学姐在加国的嘛  多多指教啊!
wetearlyspring 发表于 2014-2-16 13:47:15 | 显示全部楼层
加拿大做research的Msc program一般都会给钱。但是只上课的program不给钱。

楼主| 张南西 发表于 2014-2-17 12:15:12 | 显示全部楼层

做research的话难申请吗  感觉凡是要拿钱的都会无形中加大困难啊  和美国申请PHD相比应该会减轻一些压力吧  啊啊!
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢你啦~

wetearlyspring 发表于 2014-2-17 13:58:09 | 显示全部楼层
张南西 发表于 2014-2-17 12:15
做research的话难申请吗  感觉凡是要拿钱的都会无形中加大困难啊  和美国申请PHD相比应该会减轻一些压力吧 ...

做reserach的项目比较难申,需要陶瓷。我不太清楚统计,但是engineer项目分为M.A.Sc 或Meng。 MEng是纯上课,自费,比较贵。MASc 主要针对打算读PHD的学生。美国大部分人都直接读PHD,但是加拿大的很多学校还是要求先有master degree,然后再读PHD,所以加拿大 research based的master项目,申请难度并不亚于PHD
从学校官网找到一些
“The M.A.Sc. program is research-focused: the primary component is the thesis, which reports the results of an independent research investigation carried out by a student under the supervision of a professor. The M.A.Sc. program is most appropriate for those students who may wish to subsequently enter a Ph.D. program. M.A.Sc. students are funded for up to two years to complete their program.
We encourage you to contact professors with whom you would like to work, either before or after submitting an application. ”

楼主| 张南西 发表于 2014-2-17 14:11:54 | 显示全部楼层
wetearlyspring 发表于 2014-2-17 13:58
做reserach的项目比较难申,需要陶瓷。我不太清楚统计,但是engineer项目分为M.A.Sc 或Meng。 MEng是纯上 ...

嗯 太感谢你了 看来只要拿奖 难度都是相当的。

你是学长OR学姐 已经在上? 如果是14FALL的 那就希望能去自己的dream school