一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于UTK EECS的gre有效期的问题,想请教一下大家

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
90lyz 发表于 2014-2-16 22:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好!本人申请fall 2014 EE的PhD,最近正在焦急等待UTK的消息,有一个棘手的问题想请教一下大家:

本人的背景还是算过得去,但申请材料有一个问题:GRE是2010年考的,UTK EECS的网站上的申请要求中有一句话,GRE考试成绩在三年之内。。。(汗,其它学校不都是五年的么。。。)我询问了grad school,他们说审核GRE分数是系里负责的,要问系里。我又发邮件给系里,系里的小秘不理我。找教授套磁,教授也没有回音,真是令人捉急。。我的材料会不会在系里初审的时候就被枪毙了,教授们根本看不到?我现在该不该再发一封邮件专门跟教授们说明一下这个问题呢?又担心这样反倒提醒了教授,反而把我的材料给拒了。

各位大神有什么建议吗?有没有了解UTK EECS的review流程的童鞋,出来提供一下信息啊。。万分感谢!!!
白萝卜 发表于 2014-2-17 08:39:26 | 显示全部楼层
都是五年吧。。哪有这么奇葩的规定。

楼主| 90lyz 发表于 2014-2-18 22:10:09 | 显示全部楼层
自己顶一下。。关于申请要求的网站链接是:
http://catalog.utk.edu/preview_program.php?catoid=12&poid=4323

其中的原话是:Applicants are required to submit scores from the general Graduate Record Examination (GRE) within the past three years and to have these scores sent to the Office of Graduate Admissions.

大家觉得这会是硬性规定吗?

FlashBack 发表于 2014-2-21 12:47:25 | 显示全部楼层
感觉是5年吧,LZ申的是UTK power?