一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

海本水货 First AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyhswr 发表于 2014-2-17 06:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@CSE@Harvard]通知时间: 2014-02-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今早刷邮件 发现的AD 算是First AD了

也祝地里的小伙伴们Offer/AD雨来的猛烈些吧. from: 1point3acres.com/bbs

评分

头像被屏蔽
    XUHANDI 发表于 2014-2-17 06:58:02 | 显示全部楼层

wwy 发表于 2014-2-17 07:02:08 | 显示全部楼层
    同收到,不知道这个program怎么样,楼主有没有什么信息分享一下。

沸点幽兰 发表于 2014-2-17 07:16:43 | 显示全部楼层
    cong!!!!

y5yeyey 发表于 2014-2-17 07:20:43 | 显示全部楼层
    这个不错。
    楼主报一下背景吧。

Echo_Crown 发表于 2014-2-17 07:45:59 | 显示全部楼层
    前排留名!
    虽然Harvard CS专排不是特别高但是不至于水吧。。。. 1point 3acres 璁哄潧
    认识一位统计系的学姐去了H但是从没见过被他们家CS录取的活人。。。. 1point3acres.com/bbs
    下学期肯定会申请下这个项目~
    希望楼主报一下背景~~

mhsasd 发表于 2014-2-17 09:05:02 | 显示全部楼层
    好厉害!!

楼主| zyhswr 发表于 2014-2-17 09:25:53 | 显示全部楼层

Cong as well!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我目前也属于孤陋寡闻的状态
    据说项目13年开设的,今年的第二年,官网看的课程设置也是Applied Math & CS的 学校的声誉不用多说,一年的项目基本上一年半完成(这个不知道是否属实,我问的哥大的同学说他们项目是一年的,基本一年半完成)有待大神解答疑惑@W大
    课程安排基本上瞄准Big data 目前我也就知道这么多
    如果说错了求大神们纠正

wwy 发表于 2014-2-17 09:39:41 | 显示全部楼层
    zyhswr 发表于 2014-2-16 21:25
    Cong as well!
    我目前也属于孤陋寡闻的状态
    据说项目13年开设的,今年的第二年,官网看的课程设置也是A ...

大神们建个QQ群互相分享一下信息吧,这个项目信息太少。但是H大的牌子简直太诱人了。。。偶刚刚跟爹妈讲了一下结果爹妈直接来句,还考虑啥,哈佛呗

楼主| zyhswr 发表于 2014-2-17 09:46:33 | 显示全部楼层
    wwy 发表于 2014-2-17 09:39
    大神们建个QQ群互相分享一下信息吧,这个项目信息太少。但是H大的牌子简直太诱人了。。。偶刚刚跟爹妈讲了 ...

我爸妈也是这么说的
    但我想再等等其他学校

楼主| zyhswr 发表于 2014-2-17 09:48:39 | 显示全部楼层
    y5yeyey 发表于 2014-2-17 07:20
    这个不错。
    楼主报一下背景吧。

我是国内211转学的美本.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    MATH,STAT,ECON Triple major
    GPA一般般
    GRE说得过去. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    有实习有research
    求各路大神莫人肉....

评分

johnnylovesmath 发表于 2014-2-17 09:56:13 | 显示全部楼层
    CS?楼主的计算机背景有哪些呢?

楼主| zyhswr 发表于 2014-2-17 10:01:52 | 显示全部楼层
    johnnylovesmath 发表于 2014-2-17 09:56
    CS?楼主的计算机背景有哪些呢?

CS是minor....

johnnylovesmath 发表于 2014-2-17 10:04:13 | 显示全部楼层

3个major 1个cs的minor?好犀利

wwy 发表于 2014-2-17 10:07:44 | 显示全部楼层
    zyhswr 发表于 2014-2-16 21:48
    我是国内211转学的美本
    MATH,STAT,ECON Triple major
    GPA一般般

以前申请的时候给小米发过邮件,他说这个项目一年两年都可以,两年就有thesis。。。因为是第一届还没毕业,所以就业数据没有。但是是就业导向,申请PHD也可以。

楼主| zyhswr 发表于 2014-2-17 10:19:24 | 显示全部楼层
    wwy 发表于 2014-2-17 10:07
    以前申请的时候给小米发过邮件,他说这个项目一年两年都可以,两年就有thesis。。。因为是第一届还没毕业 ...

似乎是这样的

wwy 发表于 2014-2-17 10:23:14 | 显示全部楼层

March 7th有个邀请活动,楼主去吗?

linshi107 发表于 2014-2-17 11:26:36 | 显示全部楼层
    Cong!
    如果两位去了Open House的话能否分享一下项目信息?谢谢。

月清天涯外 发表于 2014-2-17 11:39:49 | 显示全部楼层
    lz 是申的一年SM的还是两年的ME

wwy 发表于 2014-2-17 12:11:56 | 显示全部楼层
    linshi107 发表于 2014-2-16 23:26
    Cong!. from: 1point3acres.com/bbs
    如果两位去了Open House的话能否分享一下项目信息?谢谢。

我肯定不会去的。。。求楼主要是去的话share信息哈