一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 全奖还需要占坑费吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gocong 发表于 2014-2-17 08:13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问一下大家,全奖还需要占坑费吗,求各位大神指导一下,3q~
rsun 发表于 2014-2-17 08:17:29 | 显示全部楼层
看学校让不让你交了呗,没怎么见过offer要占坑费的

白萝卜 发表于 2014-2-17 08:38:09 | 显示全部楼层
啥叫占坑费。。。

楼主| gocong 发表于 2014-2-17 09:19:18 | 显示全部楼层

rsun 发表于 2014-2-17 09:25:27 | 显示全部楼层
gocong 发表于 2014-2-17 09:19
那offer要交了占坑费还能反悔吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
大概是可以的。
其实你可以直接问他,交了我不来有什么不利影响吗?-google 1point3acres
我就问了,人家回答没有

楼主| gocong 发表于 2014-2-19 16:46:05 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-17 09:25 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大概是可以的。
其实你可以直接问他,交了我不来有什么不利影响吗?
我就问了,人家回答没有

大神,你当时英文怎么措的辞?

rsun 发表于 2014-2-19 16:53:53 | 显示全部楼层
gocong 发表于 2014-2-19 16:46

想说什么说什么,直截了当。
用上could什么的委婉一点。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不要怕,不会收回offer的

rsun 发表于 2014-2-19 22:03:34 | 显示全部楼层
gocong 发表于 2014-2-19 16:46

美国人很大方,至少我联系的那个学校
我把回复给你贴上来
You are free to accept or decline any offer of admission that is extended to
you.  We recognize that many students apply to multiple programs, and. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
obviously they cannot attend more than one.  You must make the decision that. From 1point 3acres bbs
best fits your future goals, both for your education and for your career. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
plans.

评分