一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[会计] 帮个学妹问,关于UIUC会计专业相关问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
phianwxl 发表于 2014-2-17 12:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
让我帮着问UIUC会计专业各方向的情况,跟我说了什么MAS和MSA什么的,反正我不懂。大概就是问哪个方向好,哪个差些,就是这样。有知道的朋友帮着解下惑!就当攒人品,谢谢了!

lamental 发表于 2014-2-17 13:49:09 | 显示全部楼层
建议lz去Chasedream问~

楼主| phianwxl 发表于 2014-2-17 13:51:34 | 显示全部楼层

楼主| phianwxl 发表于 2014-2-17 13:57:29 | 显示全部楼层
lamental 发表于 2014-2-17 13:49
建议lz去Chasedream问~

找到了,不麻烦你了~

懒腰儿 发表于 2014-2-25 22:23:03 | 显示全部楼层
两个项目的水平差不多
MAS只供UIUC的大学生申请
MSA则供其他人申请
. From 1point 3acres bbs
多一句啊,这些官网admission要求都有写,不能总是伸手党啊

楼主| phianwxl 发表于 2014-2-25 22:24:46 | 显示全部楼层
懒腰儿 发表于 2014-2-25 22:23 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
两个项目的水平差不多
MAS只供UIUC的大学生申请
MSA则供其他人申请
.1point3acres缃
谢谢。。。学妹让我发帖问,我就直接挂过来了,你的意思我已经转达!

shijing 发表于 2014-3-6 19:37:31 | 显示全部楼层
mas是美国会计本科的,msa是国际生和美国非会计本,通常来说全国前三排名的是mas那个项目,好像跟msa没啥关系。这个论坛里讨论会计的太少,建议你学妹去chasedream,cd上商科申请的同学更多,而且你会发现uiuc在那个论坛里不算是好学校。。

楼主| phianwxl 发表于 2014-3-6 19:40:54 | 显示全部楼层
shijing 发表于 2014-3-6 19:37
mas是美国会计本科的,msa是国际生和美国非会计本,通常来说全国前三排名的是mas那个项目,好像跟msa没啥关 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
ok, 3q!

royz 发表于 2014-3-23 23:04:56 | 显示全部楼层

楼主别听楼上乱说,你看楼上拿着Rochester的在黑UIUC呢。因为CD上都说会计别去UR去UIUC。 所以还是去CD了解下,根本没有认为UIUC不算好学校这回事

楼主| phianwxl 发表于 2014-3-23 23:16:12 | 显示全部楼层
royz 发表于 2014-3-23 23:04 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主别听楼上乱说,你看楼上拿着Rochester的在黑UIUC呢。因为CD上都说会计别去UR去UIUC。 所以还是去CD了 ...

这样啊。。。谢谢你的信息!

royz 发表于 2014-3-23 23:19:39 | 显示全部楼层
phianwxl 发表于 2014-3-23 23:16
这样啊。。。谢谢你的信息!

恩,去了解下吧,我也透露下我的信息,我是被UR和UIUC都录取的。所以我不偏向任何一方。 今年商学院排名UIUC 35了。 UIUC还是挺不错的,不管金融还是会计。

楼主| phianwxl 发表于 2014-3-23 23:20:38 | 显示全部楼层
royz 发表于 2014-3-23 23:19
恩,去了解下吧,我也透露下我的信息,我是被UR和UIUC都录取的。所以我不偏向任何一方。 今年商学院排名U ...

ok,愿不愿意给我学妹留个QQ?以后她应该是15fall,有问题我直接让她加你

royz 发表于 2014-3-23 23:24:55 | 显示全部楼层
phianwxl 发表于 2014-3-23 23:20
ok,愿不愿意给我学妹留个QQ?以后她应该是15fall,有问题我直接让她加你

哈哈,刚从CD过来混着论坛,权限不能发消息。 怎么给你Q呢

楼主| phianwxl 发表于 2014-3-23 23:26:27 | 显示全部楼层
royz 发表于 2014-3-23 23:24
哈哈,刚从CD过来混着论坛,权限不能发消息。 怎么给你Q呢
. From 1point 3acres bbs
那等,我问问她需要么,需要的话我直接把她Q给你

royz 发表于 2014-3-24 14:46:43 | 显示全部楼层
phianwxl 发表于 2014-3-23 23:26 . 1point 3acres 璁哄潧
那等,我问问她需要么,需要的话我直接把她Q给你

好的,昨天发言次数上限。 貌似这里比CD要严格哈哈。