一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UMNStat的ad来了,但是。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuchen19911125 发表于 2014-2-17 14:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UMN]通知时间: 2014-02-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: Econometrics @ , GPA 3.7/4.0: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(S22)
  • G单项和总分: 325(156+169+4.0)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚收到UMN的stat的ad一分钟之后就收到dream school的rej! 真是大喜大悲,一分钟内心情就像做过山车一样,sigh,不知道是怎样的心情. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2014-2-17 14:49):
    ad一定要和rej一起来么,第一次知道什么叫复杂的心情~. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-2-17 16:28):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    美模一等奖,国模三等奖,水project若干,欧洲交换一学期(外国老师推荐信一个),资产管理公司量化投研部实习一个。数学:数分,高代,数理统计,概率论,解析几何,实变函数,数值分析,随机过程,常微分

补充内容 (2014-2-17 16:31):
    I spend a lot of time preparing for Duke application but I received rejection so early. TOO SAD! I even have had no time to enjoy my AD from UMN

评分

楼主| yuchen19911125 发表于 2014-2-17 14:48:18 | 显示全部楼层
    求安慰,求大米!!!!

perlin 发表于 2014-2-17 14:54:42 | 显示全部楼层

Fighting_Dream 发表于 2014-2-17 15:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
    UMN也很赞的!恭喜!
    为什么本科专业是计量经济学…

楼主| yuchen19911125 发表于 2014-2-17 15:35:07 | 显示全部楼层

DUKE ECON!!

楼主| yuchen19911125 发表于 2014-2-17 15:35:54 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-2-17 15:06
    UMN也很赞的!恭喜!
    为什么本科专业是计量经济学…

因为我本科就是学经济学的,然后统计和经济学master混申~

phianwxl 发表于 2014-2-17 16:05:43 | 显示全部楼层
    yuchen19911125 发表于 2014-2-17 15:35 .1point3acres缃
    因为我本科就是学经济学的,然后统计和经济学master混申~

你是哪个学校的?我校13fall管理院去了个duke eco,硬件没你好。

头像被屏蔽
    dongxiexidu 发表于 2014-2-17 16:20:41 | 显示全部楼层

Saintmichael 发表于 2014-2-17 16:21:04 | 显示全部楼层
    国内还有Econometrics的本科。。。

楼主| yuchen19911125 发表于 2014-2-17 16:24:39 | 显示全部楼层
    phianwxl 发表于 2014-2-17 16:05
    你是哪个学校的?我校13fall管理院去了个duke eco,硬件没你好。

上财经院的啊,我也觉得奇怪了。。。这么早就悲剧了。。。还是第一批

楼主| yuchen19911125 发表于 2014-2-17 16:25:12 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2014-2-17 16:21
    国内还有Econometrics的本科。。。

有啊,shufe经院数量经济

楼主| yuchen19911125 发表于 2014-2-17 16:25:37 | 显示全部楼层
    dongxiexidu 发表于 2014-2-17 16:20
    恭喜啊,LZ本科是哪里的?

上财。。。

TOTO 发表于 2014-2-17 16:44:53 来自手机 | 显示全部楼层
    我和楼主真是交叉了,我读数学,很早拿到杜克Econ的AD了,但UMN却没有。。米国学校都爱转专业学生?

楼主| yuchen19911125 发表于 2014-2-17 16:46:07 | 显示全部楼层
    TOTO 发表于 2014-2-17 16:44 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我和楼主真是交叉了,我读数学,很早拿到杜克Econ的AD了,但UMN却没有。。米国学校都爱转专业学生?

这是所谓的diversity么,duke econ是我喜爱的项目之一啊。。。怎么回事,跪了

TOTO 发表于 2014-2-17 16:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
    总之Cong for UMN stat ad!

TOTO 发表于 2014-2-17 16:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
    yuchen19911125 发表于 2014-2-17 16:46
    这是所谓的diversity么,duke econ是我喜爱的项目之一啊。。。怎么回事,跪了

我都没学过经济学的课,统计应该更对口才对。。似乎转专业还简单些。。可能就是diversity吧

accelator 发表于 2014-2-17 17:01:18 | 显示全部楼层
    额......觉得lz都可以去申请duke msem了 这都悲剧duke口味好重啊

Jetblue@ 发表于 2014-2-17 17:07:41 | 显示全部楼层
    这。。。确实不太厚道!不过塞翁失马,焉知非福呢!

楼主| yuchen19911125 发表于 2014-2-17 17:22:56 | 显示全部楼层
    accelator 发表于 2014-2-17 17:01
    额......觉得lz都可以去申请duke msem了 这都悲剧duke口味好重啊

哭啊,I thought it should be an AD!

楼主| yuchen19911125 发表于 2014-2-17 17:23:37 | 显示全部楼层
    Jetblue@ 发表于 2014-2-17 17:07
    这。。。确实不太厚道!不过塞翁失马,焉知非福呢!

我觉得最后悲剧也是很有可能的,只是太早了,sigh,还没有做好心理准备