一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[通讯] 平板电脑买Mini iPad. 还是iPad呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiaoyi 发表于 2014-2-17 21:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
平板电脑买Mini iPad.  还是iPad呢?
Bwt_jerry 发表于 2014-2-17 21:43:15 | 显示全部楼层
自从买了ipad,再也不能安心学习了。。。。。每天必水各种SNS,刷论坛,看邮箱。。。。。。建议还是mini

xby 发表于 2014-2-17 21:48:23 | 显示全部楼层
要是学习用就买ipad,上自习的时候看paper、看课件、看各种文件很方便。屏幕大,做个题啊什么的也比较舒服,我亲身验证过。要是玩的话mini比较好,小一点拿着不累,不然你玩个飞车什么的很快胳膊就酸了,睡前被窝里看个小说什么的也是mini尺寸刚好,pad太大太沉不好弄。

jdaaph 发表于 2014-2-17 22:06:50 | 显示全部楼层
楼主,买个ipad 16G的,啥游戏啥电影都装不下不就不会玩了么

Mr.V 发表于 2014-2-17 22:19:56 | 显示全部楼层
看文献什么的,还是iPad Air吧,retina mini也很好,但大屏还是更爽,纯娱乐就mini,轻便

starsrest 发表于 2014-2-17 23:08:49 | 显示全部楼层
不考虑kindle么?

sherlock_liu 发表于 2014-2-17 23:12:54 | 显示全部楼层
楼主问这个问题说明属于钱不多不少的类型,如果你能再看开点就买ipad,屏幕大、清晰就是爽啊

cleverley 发表于 2014-2-17 23:15:58 | 显示全部楼层
starsrest 发表于 2014-2-17 23:08 static/image/common/back.gif
不考虑kindle么?

求大概介绍一下,kindle格式的课本,参考书是不是基本都能下到?
好用吗?

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-17 23:16:30 | 显示全部楼层
vote for pad

starsrest 发表于 2014-2-17 23:37:26 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2014-2-17 23:15 static/image/common/back.gif
求大概介绍一下,kindle格式的课本,参考书是不是基本都能下到?
好用吗?

其实我也不知道,我只是用过别人的,屏幕看起来感觉真的和纸差不多,很舒服的感觉,另外也相对较轻。

我说的是黑白屏的那种,kindle fire没用过,所以我也不知道。
. from: 1point3acres.com/bbs
你要是经常看书的话要买就买屏幕大的,7寸的显的字小,看起来不舒服。

coolkevin 发表于 2014-2-18 00:34:23 | 显示全部楼层
如果纯看书的话,建议Kindle DXG, 9.7, 支持 pdf, mobi 等主流格式,e-ink 屏幕,长时间看书眼睛不累, 待机时间超长,缺点是几乎不能做其他娱乐,只显黑白两种颜色

zhugejun 发表于 2014-2-18 00:59:59 | 显示全部楼层
vote for ipad air which is much better than these two

cleverley 发表于 2014-2-18 11:41:07 | 显示全部楼层
coolkevin 发表于 2014-2-18 00:34 static/image/common/back.gif
如果纯看书的话,建议Kindle DXG, 9.7, 支持 pdf, mobi 等主流格式,e-ink 屏幕,长时间看书眼睛不累, 待机 ...

请问kindle可以插在USB直接从电脑传pdf进去吗?

coolkevin 发表于 2014-2-18 14:05:15 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2014-2-18 07:41 static/image/common/back.gif
请问kindle可以插在USB直接从电脑传pdf进去吗?

可以的呀

小K 发表于 2014-2-18 14:09:37 | 显示全部楼层
mini 看pdf是几乎不可能的,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
kindle dx 缺点是慢。。。

sony那个新的大家伙不知道啥时候买的到

cleverley 发表于 2014-2-18 14:46:52 | 显示全部楼层
coolkevin 发表于 2014-2-18 14:05 static/image/common/back.gif
可以的呀
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢你的回答。请问国内如果想买,一般要上哪里买的更好一些?

楼主| qiaoyi 发表于 2014-2-18 17:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
买iPad主要是为了facetime

枫平浪静 发表于 2014-2-19 03:01:18 | 显示全部楼层
小K 发表于 2014-2-18 14:09 static/image/common/back.gif
mini 看pdf是几乎不可能的,
kindle dx 缺点是慢。。。

同等13寸sony~~

princeward 发表于 2014-2-19 03:27:46 | 显示全部楼层
kindle就算了。。。
. From 1point 3acres bbs
主要学习+部分娱乐的话果断ipad air,装上dropbox后不知道有多爽,还有各种提高效率的软件

sanguine 发表于 2014-2-19 17:50:59 | 显示全部楼层
我觉得pad air会更好。。。至少学习娱乐兼顾了==