一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被dream school拒了,累觉不爱。Rej for Applied Stat@UMICH

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Fighting_Dream 发表于 2014-2-18 02:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@Applied Stat@Umich]通知时间: 2014-02-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: 见签名 @ , GPA 见签名: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 见签名
  • G单项和总分: 见签名
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Dear X,. 1point 3acres 璁哄潧
    . from: 1point3acres.com/bbs
    We have reviewed your application to our Applied Master program here in the Department of Statistics for Fall 2014. Unfortunately we are unable to admit you into our program. We have received an unusually strong batch of applications this year making the review process more difficult than in previous years.

We thank you for your interest in our program and we wish you much success in your future endeavors.

Sincerely,

Ji Zhu Professor of Statistics and Electrical Engineering & Computer Science and Applied Statistics Master

不给米没法活了!T_T
    今年统计什么情况!. from: 1point3acres.com/bbs

. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-2-18 05:27):
    才发现爪机看不到签名,补个水背景
    TOP 30(211) 保险  85/100(3.38)  106(24)  152+170+3.0
    申 Master Statistics:UW-M(rej)UMich(rej)
                     ActSc.: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-2-19 11:42):
    发依妹儿问了一下小蜜今年什么情况,得到如下答复,吓尿了。
    Unfortunately, we are unable to discuss admission decisions. We had almost 500 applications to the program and I know the decisions were ....

评分

berserker888 发表于 2014-2-18 02:51:48 | 显示全部楼层
    patpat 它家太贵了
    楼主一定会有更好的

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-2-18 02:56:53 | 显示全部楼层

Bridget 发表于 2014-2-18 03:09:47 | 显示全部楼层
    pat pat
    Good luck!

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-2-18 03:28:08 | 显示全部楼层
    Bridget 发表于 2014-2-18 03:09
    pat pat
    Good luck!

大神您是啥结果?

Bridget 发表于 2014-2-18 03:30:22 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-2-17 14:28 . 1point 3acres 璁哄潧
    大神您是啥结果?

不是大神 我还没结果呢

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-2-18 03:45:01 | 显示全部楼层
    Bridget 发表于 2014-2-18 03:30
    不是大神 我还没结果呢

这还不是大神。太谦虚了。
    看来今好的项目铁了心要数学背景的大牛了,本学渣第一轮直接被刷…
    同申Stat&ActSc的Master表示压力很大啊

. 1point3acres.com/bbs补充内容 (2014-2-18 03:46):
    才发现爪机看不到签名,补个水背景
    TOP 30(211) 保险  85/100(3.38)  106(24)  152+170+3.0
    申 Master Statistics:UW-M(rej)UMich(rej)
                     ActSc.:

Bridget 发表于 2014-2-18 03:47:06 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-2-17 14:45
    这还不是大神。太谦虚了。
    看来今好的项目铁了心要数学背景的大牛了,本学渣第一轮直接被刷…
    同申Stat ...

精算你申了哪呀?
    我背景也不数学,财经学校的统计

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-2-18 03:48:58 | 显示全部楼层
    berserker888 发表于 2014-2-18 02:51
    patpat 它家太贵了
    楼主一定会有更好的
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    要我吧!送钱也愿啊!

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-2-18 03:51:22 | 显示全部楼层
    Bridget 发表于 2014-2-18 03:47
    精算你申了哪呀?
    我背景也不数学,财经学校的统计

统计也是数学背景啊…
    精算申的UIUC IOWA UCONN...很Low的,求录!

Bridget 发表于 2014-2-18 04:33:06 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-2-17 14:51
    统计也是数学背景啊…
    精算申的UIUC IOWA UCONN...很Low的,求录!

加油!!!!!

yuchen19911125 发表于 2014-2-18 10:27:17 | 显示全部楼层
    我也悲剧了!!!

Bridget 发表于 2014-2-18 10:28:54 | 显示全部楼层
    yuchen19911125 发表于 2014-2-17 21:27
    我也悲剧了!!!

pat pat 你是不是美本?

yuchen19911125 发表于 2014-2-18 10:40:06 | 显示全部楼层
    我不是,国内的。。。看来要大面积悲剧了

alexchou 发表于 2014-2-18 14:23:28 | 显示全部楼层
    patpat~~后面会有更好的~~

hjh1011 发表于 2014-2-20 13:52:27 | 显示全部楼层
    请问LZ你在wolverine access里能看到结果吗?今天umich的ad也爆了一堆,但我啥信都没收到,莫不是被默拒了。。。谢谢~祝你好运!!

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-2-20 15:58:34 | 显示全部楼层
    hjh1011 发表于 2014-2-20 13:52
    请问LZ你在wolverine access里能看到结果吗?今天umich的ad也爆了一堆,但我啥信都没收到,莫不是被默拒了。 ...

一般学校不会默拒,太没礼貌了
    全是Email通知的,你的AD下一波发

hjh1011 发表于 2014-2-20 16:59:56 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-2-20 15:58
    一般学校不会默拒,太没礼貌了
    全是Email通知的,你的AD下一波发

哈哈,借你吉言~那个你能在网页上看到结果吗?

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-2-20 17:46:25 | 显示全部楼层
    hjh1011 发表于 2014-2-20 16:59
    哈哈,借你吉言~那个你能在网页上看到结果吗?

心死无爱,所以没查…