一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd Rej from Umich

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zmxncbv 发表于 2014-2-18 06:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][Stat/Biostat@Stat@Umich]通知时间: 2014-02-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请时也勾了Master,顺便一起拒了,不过也是意料之内。

-google 1point3acres
    补充内容 (2014-2-18 11:08):
    背景:本科 上海财经 Applied Math 3.52/4.0 研究生 Rutgers Mathematical Finance 4.0/4.0; GRE 600+800+3; TOEFL 101。

评分

luzhu 发表于 2014-2-18 10:07:01 | 显示全部楼层
    请问勾勒master 是一封邮件把两个都拒了吗?

yuchen19911125 发表于 2014-2-18 10:29:16 | 显示全部楼层
    我也是!!!感觉太不厚道了。。。怎么能这样。。。

楼主| zmxncbv 发表于 2014-2-18 11:10:11 | 显示全部楼层

. 1point3acres.com/bbs是啊,原文贴给你看下。收到邮件找了半天thank you在哪

The admissions committee has carefully considered your
    application and noted your substantial academic achievements..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Unfortunately, we will not be able to offer you admission to either the
    PhD program or the Master's program this year.   We receive a large
    number of applications for both programs, and thus sometimes
    have to turn down even well qualified applicants.   We thank you for
    your interest in our programs and wish you all the best in your future. From 1point 3acres bbs
    endeavors.

Sincerely,

Liza Levina
    Graduate Chair of Statistics

楼主| zmxncbv 发表于 2014-2-18 11:10:47 | 显示全部楼层
    yuchen19911125 发表于 2014-2-18 10:29 -google 1point3acres
    我也是!!!感觉太不厚道了。。。怎么能这样。。。

没办法啦,本来以为master还能中一下。

yuchen19911125 发表于 2014-2-18 11:16:54 | 显示全部楼层
    zmxncbv 发表于 2014-2-18 11:10 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    没办法啦,本来以为master还能中一下。
    . From 1point 3acres bbs
    我也是,我辛辛苦苦准备了很久的dream,而且感觉master录取很大希望的,结果他跪了我的phd之后连master都不考虑。。。白白贡献两笔申请费

alexchou 发表于 2014-2-18 14:20:16 | 显示全部楼层
    我也是Phd降MS,还没有消息。。。我还以为不在一起审的。。。

yuchen19911125 发表于 2014-2-18 17:20:59 | 显示全部楼层
    校友啊,不知道rutgus怎么样呢,我其实本来也申的,后来推荐信链接出问题然后小秘不理我,算是材料没到,都过ddl一个月,着急也没办法~sigh

楼主| zmxncbv 发表于 2014-2-18 21:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
    alexchou 发表于 2014-2-18 14:20
    我也是Phd降MS,还没有消息。。。我还以为不在一起审的。。。

好像是先phd再master吧,没消息总比拒信好哈

楼主| zmxncbv 发表于 2014-2-18 21:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
    yuchen19911125 发表于 2014-2-18 17:20. visit 1point3acres.com for more.
    校友啊,不知道rutgus怎么样呢,我其实本来也申的,后来推荐信链接出问题然后小秘不理我,算是材料没到,都 ...

rutgers统计phd质量挺好的,这几年越来越难申,而且据我所知他们最后找的工作也都是大公司。你应该多找几次小秘或者审材料的老师的。你是shufe统计的?

yuchen19911125 发表于 2014-2-18 23:54:56 | 显示全部楼层
    zmxncbv 发表于 2014-2-18 21:26 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    rutgers统计phd质量挺好的,这几年越来越难申,而且据我所知他们最后找的工作也都是大公司。你应该多找几 ...

我是shufe经院的,我申的是rutgers的经济phd。我发了五封邮件都没人回,不知道可不可以直接把推荐信email给她们?还是要怎么样,小秘根本不理我。。。肿么办呐学长