一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] purdue开始发ece录取了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我是一只棋 发表于 2014-2-18 09:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.EE@u

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天一早起来就查邮箱,结果静悄悄的。。。还以为周一会有什么进展。。。
结果到gradcafe一看,purdue已经开始发放ece的录取了,,,没有收到略感拙计啊。。
不知地里大家都是什么情况?有人收到了么?

评分

lavelybaby 发表于 2014-2-18 09:56:02 | 显示全部楼层
还是holding for review...谁能解释一下?

wintermayr 发表于 2014-2-18 09:57:00 | 显示全部楼层
同看到录取了,还是holdforreview,不过录取的都是美本吧。。

楼主| 我是一只棋 发表于 2014-2-18 10:04:03 | 显示全部楼层

楼主| 我是一只棋 发表于 2014-2-18 10:04:49 | 显示全部楼层
wintermayr 发表于 2014-2-18 09:57
同看到录取了,还是holdforreview,不过录取的都是美本吧。。

不是吧,那个I 的意思好像就是international 。。。
不知道是说international school还是international student。。。

wintermayr 发表于 2014-2-18 10:05:36 | 显示全部楼层
我是一只棋 发表于 2014-2-18 10:04
不是吧,那个I 的意思好像就是international 。。。
不知道是说international school还是international  ...

可能我看的时候还只有A现在都是i了吗

楼主| 我是一只棋 发表于 2014-2-18 10:07:43 | 显示全部楼层
wintermayr 发表于 2014-2-18 10:05
可能我看的时候还只有A现在都是i了吗

恩,,有1个。。。还居然拿上fellowship了,,,简直不科学。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

诺贝尔 发表于 2014-2-18 10:08:30 | 显示全部楼层
同看到!

ygwei05 发表于 2014-2-18 10:25:33 | 显示全部楼层
攒人品,求保佑!

wintermayr 发表于 2014-2-18 11:43:10 | 显示全部楼层
我是一只棋 发表于 2014-2-18 10:07 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩,,有1个。。。还居然拿上fellowship了,,,简直不科学。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
也许现在purdue可以给国际生fellowship了呢。我陶瓷的老师就鼓励你去拿fellowship。他没钱。。估计这个神校是悲剧了。

楼主| 我是一只棋 发表于 2014-2-18 11:48:52 | 显示全部楼层
wintermayr 发表于 2014-2-18 11:43
也许现在purdue可以给国际生fellowship了呢。我陶瓷的老师就鼓励你去拿fellowship。他没钱。。估计这个神 ...

你居然还真套到了啊,,,我还以为它不要ra所以陶瓷都不理呢。。。

wintermayr 发表于 2014-2-18 11:52:55 | 显示全部楼层
我是一只棋 发表于 2014-2-18 11:48
你居然还真套到了啊,,,我还以为它不要ra所以陶瓷都不理呢。。。

客套话而已。。。很久以前了,这个不叫套到啊。。。

tysmhfh 发表于 2014-2-19 03:01:25 | 显示全部楼层
purdue也没钱?不是说今年70%都有钱嘛?悲了个剧。。。

agu 发表于 2014-2-19 08:51:13 | 显示全部楼层
除了昨天的3个,今天一个都没出么……

楼主| 我是一只棋 发表于 2014-2-19 10:11:46 | 显示全部楼层
tysmhfh 发表于 2014-2-19 03:01 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
purdue也没钱?不是说今年70%都有钱嘛?悲了个剧。。。

70%?从哪听说的,,,本国学生还有可能。。。
purdue不是穷惯了么

rachelxj50123 发表于 2014-2-19 20:35:06 | 显示全部楼层
gradcafe是哪里??
. from: 1point3acres.com/bbs
我也还是holding for review.....

philjones 发表于 2014-2-20 20:13:02 | 显示全部楼层
同攒人品,求保佑

junehey 发表于 2014-2-25 16:20:24 | 显示全部楼层
under review是不是正在审啊