一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UT明拒,大S没戏

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-18 10:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][IEOR@UT Austin]通知时间: 2014-02-18
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-82872-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UT的ORIE拒人连个email都不发,还是自己在MyStatus上查到的。大S今年貌似大陆只招了北大数院第一。这下真的离全拒不远了。

评分

zpinthehouse 发表于 2014-2-18 14:29:04 | 显示全部楼层
    不来UT也好。。没几个老师有钱的。。这届的二年级学生qual就没过几个。。过了的找funding也困难。。。

楼主| Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-18 15:26:19 | 显示全部楼层

gradcafe上报了两个UT的录取,都是美国学生,有一个GPA才3.3,也许科研做得好吧。

我想申MS是不太在乎背景的,但申phd恐怕非数学背景很难申的动。即使不是纯数/应数,也得是个统计/生统才比较有戏。是我太无知,低估了IEOR的竞争激烈程度。

calalia 发表于 2014-2-18 15:30:40 | 显示全部楼层
    PHD很难 MS容易 IEOR好学校的PHD 都是牛推 很强校友关系 数学背景的吧

楼主| Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-18 15:34:54 | 显示全部楼层
    calalia 发表于 2014-2-18 15:30
    PHD很难 MS容易 IEOR好学校的PHD 都是牛推 很强校友关系 数学背景的吧

是的,发现的时候已经太晚。现在只能将错就错,硬着头皮等了。

luckyclover0123 发表于 2014-2-18 15:53:53 | 显示全部楼层
    patpat 一切都会好的

楼主| Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-18 15:56:45 | 显示全部楼层
    luckyclover0123 发表于 2014-2-18 15:53 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    patpat 一切都会好的
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你IEOR总共申了几所?EE有新消息吗?

luckyclover0123 发表于 2014-2-18 16:03:44 | 显示全部楼层
    Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-18 15:56
    你IEOR总共申了几所?EE有新消息吗?

10所
    EE的新消息都是bad news

楼主| Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-18 16:05:24 | 显示全部楼层
    luckyclover0123 发表于 2014-2-18 16:03 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    10所
    EE的新消息都是bad news

挺住,会有好结果的。

zpinthehouse 发表于 2014-2-19 05:59:32 | 显示全部楼层
    Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-18 15:26
    gradcafe上报了两个UT的录取,都是美国学生,有一个GPA才3.3,也许科研做得好吧。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我想申MS是不太在乎 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    有两个老师手里的项目是不能让外国人做的。。。感觉楼主确实属于非牛校不去的那种。。相比之下我只要有个top100左右就能接受。。。祝剩下的学校好运,早日拿到offer。。。

donnice 发表于 2014-2-19 06:07:02 | 显示全部楼层
    学长加油啊!事实上说难听的,我觉得你就算全聚德凭借你目前的背景实习也足以混迹中国工业界和科研院,这专业这背景找份RD相关的工作不难吧!我们这种实在是除了出国基本没有别的出路了

tzhou4 发表于 2014-2-19 06:31:28 | 显示全部楼层
    IEOR  STANFORD COLUMBIA NORTHWESTERN Cornell这些都是数学控。。。。

ariel9281 发表于 2014-3-9 15:51:57 | 显示全部楼层
    学长,不好意思哈,之前给我留言然后我的积分太少,木有回复的权限,搞得我一直以为回复上了结果...囧。。不知道你申请得肿么样了,上次说的今年自动化申请or的好像也不多啊,而且那个ucb的大家都不知道是谁,纷纷猜测是假的(⊙o⊙)…祝好运加油!

楼主| Dr_JohnDoe 发表于 2014-3-9 16:19:01 | 显示全部楼层
    ariel9281 发表于 2014-3-9 15:51
    学长,不好意思哈,之前给我留言然后我的积分太少,木有回复的权限,搞得我一直以为回复上了结果...囧。。不 ...

UCB那个是真的吧,应该是是一心转金融的,有JP Morgan实习经历,而且申的都是OR金工一类的,实力非常强。
    . From 1point 3acres bbs
    我已经7申6拒,游走在失学的边缘......目前只剩Gatech一家屹立在风中。之前联系的AP缺funding,后来AP说系里会给我半奖AD,所以现在就全力申CSC公派了。

ariel9281 发表于 2014-3-9 17:34:01 | 显示全部楼层
    Dr_JohnDoe 发表于 2014-3-9 16:19
    UCB那个是真的吧,应该是是一心转金融的,有JP Morgan实习经历,而且申的都是OR金工一类的,实力非常强。 ...

是有一个有JP Morgan实习的童鞋~但是他申请的是ucb的金工,而且问了他,他说地里的不是他诶~困惑了,跟那位大神搭话想问问是谁,他没理我...不过你申请的项目都太top了&今年这几个学校都放大招了,佐治亚也非常好呀!运筹工业工程专排好像是第一吧,反正申请这个事情最后也是去一个地方。我也是手握拒信一把历尽沧桑...

楼主| Dr_JohnDoe 发表于 2014-3-9 17:35:43 | 显示全部楼层
    ariel9281 发表于 2014-3-9 17:34
    是有一个有JP Morgan实习的童鞋~但是他申请的是ucb的金工,而且问了他,他说地里的不是他诶~困惑了,跟那 ...

嗯,那几所确实难,申了以后更能感觉到,所以是典型自杀选校。也祝你申请顺利!