一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一封rej from WPI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的冰河世纪 发表于 2014-2-18 10:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@WPI]通知时间: 2014-02-18
  • 背景见定位贴: US交换一年,工作一年

• 本科: 药学,Marketing @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一封就是Rej.........不活了......申的是Applied Statistics,貌似他家喜欢学数学的。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

以下是他们的通知:

"The committee was impressed with your accomplishment andbelieves you would be a successful student here with further preparation. Theywould like to encourage you to apply again after you complete at least severalmore math course including Real Variables. Once you have competed therequirements, please contact the Office of Graduate Admission and ask to haveyour application resubmitted for a second review."

看来是数学课太少了,本科不是数学/统计专业,只学过高数太桑不起了55555555555555. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2014-2-18 11:01):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    祝各位都offer多多!!求大米啊!!!

补充内容 (2014-2-18 11:08):
    这是申请的第一所学校,匆匆忙忙就提交了,WPI貌似比较傲娇,希望赶紧来offer...希望都能有个好结果,攒RP!!求大米。。。

补充内容 (2014-2-18 14:39):
    写错了,是12.30提交的,但是成绩单拖很久才到

评分

心碎的咩咩 发表于 2014-2-18 12:11:58 | 显示全部楼层
    我申的LOYOLA UNIVERSITY CHICAGO 三天就下AD了 我也是转专业 会计转统计 LZ可以去看看当保底 它家不要申请费

楼主| 我的冰河世纪 发表于 2014-2-18 14:38:21 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    谢谢啊! 没太听说过他家哦,它统计排名多少啊?

心碎的咩咩 发表于 2014-2-18 14:46:09 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-18 14:38
    谢谢啊! 没太听说过他家哦,它统计排名多少啊?

统计没专排吧 但是位置好 在芝加哥市区 只有读PHD才看专排吧

楼主| 我的冰河世纪 发表于 2014-2-18 14:51:42 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-18 14:46
    统计没专排吧 但是位置好 在芝加哥市区 只有读PHD才看专排吧

哦哦,刚看了下他的材料要求,貌似要成绩单和GRE官方呀,你申了3天那时候已经寄到了??

心碎的咩咩 发表于 2014-2-18 15:02:37 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-18 14:51
    哦哦,刚看了下他的材料要求,貌似要成绩单和GRE官方呀,你申了3天那时候已经寄到了??
    . From 1point 3acres bbs
    我是材料到齐后 3天下的AD  它家发平信 然后过几天 国际生办公室发邮件

楼主| 我的冰河世纪 发表于 2014-2-18 15:14:58 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-18 15:02
    我是材料到齐后 3天下的AD  它家发平信 然后过几天 国际生办公室发邮件
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    必须要寄吗 还以为完全免费呢.....
    你还有收到其他家offer吗,我全都是1月交的申请。。

心碎的咩咩 发表于 2014-2-18 15:18:37 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-18 15:14
    必须要寄吗 还以为完全免费呢...... more info on 1point3acres.com
    你还有收到其他家offer吗,我全都是1月交的申请。。

必须寄成绩单啊。。。我极个别的几个 是12月提交的申请 剩下的都是1月份了啊。。。全没消息。。。。1月30全部都COMPLETE了。。。。

楼主| 我的冰河世纪 发表于 2014-2-18 15:29:44 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-18 15:18
    必须寄成绩单啊。。。我极个别的几个 是12月提交的申请 剩下的都是1月份了啊。。。全没消息。。。。1月30 ...

. from: 1point3acres.com/bbs 我刚submit了,但不打算寄了,太麻烦了。。me too,我只有WPI是在12月30交的,还杯具了。。唉,都好运啊,offer多多。你申了多少啊?

心碎的咩咩 发表于 2014-2-18 17:27:02 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-18 15:29
    我刚submit了,但不打算寄了,太麻烦了。。me too,我只有WPI是在12月30交的,还杯具了。。唉,都好运啊, ...

17个 你申了多少?

楼主| 我的冰河世纪 发表于 2014-2-18 18:05:18 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-18 17:27
    17个 你申了多少?

挖这么多,我14个~~

心碎的咩咩 发表于 2014-2-18 18:37:51 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-18 18:05 . from: 1point3acres.com/bbs
    挖这么多,我14个~~

转专业 就要多申吖…AD下来再挑去哪