一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU的拒信终于来了。。。2nd rej了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
felicitia 发表于 2014-2-18 11:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][CS@CMU]通知时间: 2014-02-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前就看到地里的offer和rej了,不知道自己的为什么来的这么晚。。申CMU只是一种态度呵呵,这种神校不是我等屌丝能去的
    顺便吐槽下他们高贵冷艳的态度。。之前发邮件问过requirement里面关于工作经验的要求是不是强制的,同时发给了PHD和MS的小秘,MS的小秘特别热情也可能是模板回复吧,PHD的小秘就回了一句“you may apply”,连称呼和落款都懒得写啊有木有,当时就被这种态度震慑到了。。。果然拒信也很简短,完全不care你的感受啊。。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    I am sorry to inform you that we were unable to admit you to the Ph.D. program in Software Engineering at Carnegie Mellon University.  We receive far more applications than we are able to admit, and our program can only support a limited number of new students drawn from the many applicants who have strong qualifications.
    We wish you good luck in your future endeavors.

评分

suein_tian 发表于 2014-2-18 11:41:38 | 显示全部楼层
    同收到,不过该校,本身是抱着冲一冲的想法报的,被拒也还在意料中。 第一个通知,就是拒信。拒信跟楼主的差不多,极简短。

notthisagain 发表于 2014-2-18 11:45:11 | 显示全部楼层
    patpat,那楼主打算去Rice还是USC呢?或者在等其他好的呢~

楼主| felicitia 发表于 2014-2-18 13:45:59 | 显示全部楼层

notthisagain 发表于 2014-2-18 14:34:56 | 显示全部楼层
    felicitia 发表于 2014-2-18 13:45
    倾向于去USC吧~反正都是415决定不急~

恩,USC比Rice好些,地方也好,学校整体名气也大~~

头像被屏蔽
    coollqw 发表于 2014-2-18 14:51:06 | 显示全部楼层

楼主| felicitia 发表于 2014-2-19 21:49:27 | 显示全部楼层
    coollqw 发表于 2014-2-18 14:51 . From 1point 3acres bbs
    EE PHD啥时候出啊 有消息吗

不了解EE啊。。我都是看地里报的情况判断的。。该来的总是会来的~

头像被屏蔽
    yaguang_li 发表于 2014-2-20 08:42:25 | 显示全部楼层

emmayy 发表于 2014-2-20 08:58:20 | 显示全部楼层
    今早收到和lz一模一样一样的拒信,不过原本三维就不够,也是抱着纯仰慕一下的态度报的cs,所以意料之中。

yuanhsh 发表于 2014-3-18 15:21:45 | 显示全部楼层
    felicitia 发表于 2014-2-18 13:45 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    倾向于去USC吧~反正都是415决定不急~

USC好,当然去这家啦。