一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国] 美国还是澳洲啊。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lindaxia2003 发表于 2014-2-18 11:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚拿UTD和雪城的CS master ad,美国还有好多没出结果。
去美国的话,本科Me,读CS两年当作四年过,虽说在GF都有好友,但是身份这个东西尼玛啊。
. more info on 1point3acres.com
澳洲UTS申的Me,不过为了好移民,去了可能读会计。
同学两年会计拿PR,再两年就护照。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

去哪里都是从头开始,各有利弊,澳洲好移民,美国好nb。
真是不淡定了。. From 1point 3acres bbs

PS:
美国太大,好友分散在各地,姑娘都有对象了;. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
三个朋友都在悉尼,一个正在读,一个刚毕业,一女去了12年,据说澳洲女多男少。。。。

PPS:也许就是来扯淡一会儿,只是确实迷茫。现在一个人旅行在日本,希望可以慢慢找到答案。

PPPS:祝大家都offer/ad多多。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
 楼主| lindaxia2003 发表于 2014-2-18 13:23:38 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

readman 发表于 2014-2-18 11:21:28 | 显示全部楼层
我总结一下:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

澳洲有妹纸。
美国么有。

美国学计算机 -> 一辈子没妹纸
澳洲学会计 -> 周围全是妹纸

你说呢?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
PS: 日本天守阁好看不?

laughingvito 发表于 2014-2-18 11:27:28 | 显示全部楼层
去澳洲啊,日子安逸,福利巨好。
美帝找妹子难于上青天。

楼主| lindaxia2003 发表于 2014-2-18 12:03:28 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-2-18 11:21
我总结一下:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

澳洲有妹纸。

总结的挺对,
不过越容易得到的东西有时却又不想要。
你能理解我这种心境吧。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

PS:我在日本前后已经两年多了,不看景点了,最近都在歌舞伎町混。

楼主| lindaxia2003 发表于 2014-2-18 12:05:21 | 显示全部楼层
laughingvito 发表于 2014-2-18 11:27
去澳洲啊,日子安逸,福利巨好。
美帝找妹子难于上青天。

前辈找到了么

airwindow 发表于 2014-2-18 12:07:53 | 显示全部楼层
出来混的迟早是要还的~~~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-18 12:10:33 | 显示全部楼层
以后还要回国么土豪。。。

readman 发表于 2014-2-18 12:16:50 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2014-2-18 12:03
总结的挺对,. 1point3acres.com/bbs
不过越容易得到的东西有时却又不想要。
你能理解我这种心境吧。
-google 1point3acres
能理解。
但是痛苦的本质就是欲望。
所以真正错过的人, 不是错了, 而是过了
. visit 1point3acres.com for more.
PS: 。。你在日本工作?

楼主| lindaxia2003 发表于 2014-2-18 12:29:00 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-2-18 12:16
能理解。
但是痛苦的本质就是欲望。
所以真正错过的人, 不是错了, 而是过了
. visit 1point3acres.com for more.
交换过,工作过,现在纯自助游了。

楼主| lindaxia2003 发表于 2014-2-18 12:30:28 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-18 12:10
以后还要回国么土豪。。。

在日本工作的都不是土豪。。。
不想回去,所以申了很多地方/

楼主| lindaxia2003 发表于 2014-2-18 12:31:27 | 显示全部楼层
airwindow 发表于 2014-2-18 12:07
出来混的迟早是要还的~~~

同被WPI拒了啊。。。

readman 发表于 2014-2-18 12:35:37 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2014-2-18 12:29
交换过,工作过,现在纯自助游了。

纯土豪!
日本妹纸那么多,那么开放。肯定楼主不缺啦。。。. From 1point 3acres bbs

楼主| lindaxia2003 发表于 2014-2-18 12:45:33 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-2-18 12:35
纯土豪!
日本妹纸那么多,那么开放。肯定楼主不缺啦。。。

你去哪儿了?

solomonking 发表于 2014-2-18 13:06:43 | 显示全部楼层
美国也女多男少呀

alicecsy02 发表于 2014-2-18 13:12:21 | 显示全部楼层
问个题外话。请问日本旅游签证怎么弄啊。有美国的f1可以直接去么。。。。求楼主回答。。

readman 发表于 2014-2-18 13:13:37 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2014-2-18 12:45
你去哪儿了?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我? 没学校要啊。。。苦命的孩儿

楼主| lindaxia2003 发表于 2014-2-18 13:20:35 | 显示全部楼层
alicecsy02 发表于 2014-2-18 13:12
问个题外话。请问日本旅游签证怎么弄啊。有美国的f1可以直接去么。。。。求楼主回答。。

我是用的工作签有效期间来的。
可以办日本自由行签证,不过貌似比较麻烦,建议咨询旅行社/.1point3acres缃
跟团来日本旅行不是很建议。

美国F1在日本转机的话可以入境:. 1point 3acres 璁哄潧
同学A没在日本过夜,但是飞机是羽田和成田,他顺利入境然后坐电车,然后去另一个机场。
同学B在日本转机过夜,也顺利入境住宿酒店,然后飞走了。

至于日本官方规定F1在日本有多久有效停留时间,或者是否像韩国那样那么久可以玩,你可以在地里搜索一下别人的帖子,或者我建议直接skype东京入国管理局*说汉语是ok的哦*,服务阿姨很友善的。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

希望你也可以玩儿好。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2014-2-18 13:22):
同学B入住的不是机场内酒店,是东京都内的。

alicecsy02 发表于 2014-2-18 13:28:58 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2014-2-18 13:20
我是用的工作签有效期间来的。
可以办日本自由行签证,不过貌似比较麻烦,建议咨询旅行社/
跟团来日本旅 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
这样。。。这好棒噢。我当时去美国是j1也是成田转。。。貌似是2小时就没有让入境。谢谢楼主细心解答!

readman 发表于 2014-2-18 13:29:53 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2014-2-18 13:23 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
会有的。

..请问, 我不怎么会日语, 我问朋友日本人说, 日本英语会的也很少..请问我应该怎么去日本自助游