一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

虽然不会去了~攒rp

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
cyivy1992 发表于 2014-2-18 13:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
calalia 发表于 2014-2-18 13:40:01 | 显示全部楼层
我可以跟楼主的帖么~~懒得再发了 同样的AD

本科: IE @ BIT, GPA 3.6/4.0
研究生: @ , GPA :.1point3acres缃
T单项和总分: 102(S23)
G单项和总分: 322=155+167+3.5. 1point 3acres 璁哄潧
sub专业和分数:
背景的其他说明(如牛推等):专业领域OR教授牛推
台清华交换生 修OR组研究生课程
1 paper . more info on 1point3acres.com
3 internships
2 related projects. 1point3acres.com/bbs

提交时间: 2013-11-28.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:email通知 网申status页面

头像被屏蔽
 楼主| cyivy1992 发表于 2014-2-18 13:54:44 | 显示全部楼层

calalia 发表于 2014-2-18 15:22:05 | 显示全部楼层
cyivy1992 发表于 2014-2-18 13:54 . 1point 3acres 璁哄潧
....你看起来比我强多了啊。。。膜拜一下。。。。什么paper都木有的渣渣

我只求一个藤校或者同等水平学校的硕士 ~~ PHD神马的 还是很靠人品的 一个PHD没申 把导师搞无语的路过~加油加油 我觉得比如如果你有申UT Austin这种类型学校的PHD的话 肯定会有funding的吧==我一直觉得UC Berkeley不致于给人发没funding的PHD Ad吧 祝赶紧拿funding

calalia 发表于 2014-2-18 15:24:19 | 显示全部楼层
听prin的OR学长说 Prin的MS是要套磁的 因为所有的Prin MS都要读PHD的 所以只有有限几个MS 同时是PHD candidate ;MIT Prin这类都这个气氛 所以楼楼不要在意啦~

头像被屏蔽
 楼主| cyivy1992 发表于 2014-2-18 15:42:48 | 显示全部楼层