一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th,至今不敢相信的录取,感谢所有帮助过我的人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
childman 发表于 2014-2-18 14:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][IEOR@IEOR@UT Austin]通知时间: 2014-02-18
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-73793-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 11月中下旬
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
          今天早上LZ在地里看结果汇报,看到各位大神捷报频频,尤其是地里早就有了UT Austin的录取消息,自己的网申界面却一直是In review的节奏,想去查想了无数次却又不敢付诸行动,说到底终究是害怕啊。
          午饭时间,正在实习单位等饭菜呢,突然就收到一封邮件,UTA告诉我说结果出来了。LZ身边此时只有一台手机,想查却又觉得手机浏览器会不会不支持(说到底还是心里太虚了),慢慢熬过午餐时间,那种感觉真是纠结痛苦。
          回到办公室,迫不及待查了,当congratulations出现的时候,真的是惊呆了的感觉。当初申请奥斯汀的时候,完全是抱着试试看的心态,自己的visa信用卡还付不了申请费,多亏了高中同学的帮助,这里也要祝她好运。
         感觉自己硬件什么的完全没有达到标准啊,而且作为第二个提交的学校,文书什么的也完全没有之后来的成熟,或许是我写的解释成绩较差的文件打动了教授们,又或者是rp爆了,实在不得而知。但是还是要感谢UT Austin可以给我这次机会,我深怀感恩之心。
         最后祝地里所有的朋友都能有理想的录取,心想事成!

评分

drxc 发表于 2014-2-18 14:15:35 | 显示全部楼层
    big cong!!!

Wrath 发表于 2014-2-18 14:21:29 | 显示全部楼层
    为什么austin 的ECE还不出结果……

zpinthehouse 发表于 2014-2-18 14:24:05 | 显示全部楼层
    cong~~其实我会告诉你是因为UT有一个在交大联院呆过的老师么。。。所以交大很吃香。。

头像被屏蔽
    wangye0523 发表于 2014-2-18 14:24:43 | 显示全部楼层

楼主| childman 发表于 2014-2-18 14:29:16 | 显示全部楼层

哈哈,谢谢学长,有机会做校友哇~

楼主| childman 发表于 2014-2-18 14:29:52 | 显示全部楼层

谢谢,你也加油!

楼主| childman 发表于 2014-2-18 14:30:27 | 显示全部楼层
    Wrath 发表于 2014-2-18 14:21
    为什么austin 的ECE还不出结果……

稍安勿躁,说不定录取就在路上啦!

楼主| childman 发表于 2014-2-18 14:31:04 | 显示全部楼层
    wangye0523 发表于 2014-2-18 14:24
    直接说ut就好啦。 UTA一般是说 UT Arlinton

太激动了,多谢纠正

readman 发表于 2014-2-18 14:36:39 | 显示全部楼层
    恭喜, 求, 怎么解释成绩较差。。。

PFF 发表于 2014-2-18 15:02:39 | 显示全部楼层
    恭喜,我也拿到了IEOR的AD,,希望以后可以做校友

楼主| childman 发表于 2014-2-18 15:14:46 | 显示全部楼层
    PFF 发表于 2014-2-18 15:02
    恭喜,我也拿到了IEOR的AD,,希望以后可以做校友
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    嗯,谢谢,你录取的好早~

七叶 发表于 2014-2-18 15:27:14 | 显示全部楼层
    Cong~
    替你开心~希望自己也能rp爆发被录取

楼主| childman 发表于 2014-2-18 16:52:36 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-2-18 15:27 . visit 1point3acres.com for more.
    Cong~
    替你开心~希望自己也能rp爆发被录取

加油啦~祝好运

兔子xyc 发表于 2014-2-18 18:17:24 | 显示全部楼层
    同样是被结果汇报里的AD贴弄得很紧张的。。。。我也是AD。。。一起加油

lenux 发表于 2014-2-18 18:26:46 | 显示全部楼层
    可是UT Austin的IEOR系整個系都在做OR,而且老師也不太多(剛看只有8個...)
    雖然校名好但樓主不喜歡數學還是要三思. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    補個恭喜!

楼主| childman 发表于 2014-2-18 20:10:32 | 显示全部楼层
    lenux 发表于 2014-2-18 18:26
    可是UT Austin的IEOR系整個系都在做OR,而且老師也不太多(剛看只有8個...)
    雖然校名好但樓主不喜歡數學還是 ...

谢谢你的建议

alicecsy02 发表于 2014-2-18 23:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主这经历简直和我太像了。在单位楼下奥斯丁说叫我查邮箱。吓死了。当时交申请的时候文书烂成绩烂什么都烂能拿录取简直了。话说楼主准备从么。。我本科貌似是你对面的学校?

lalading 发表于 2014-2-19 00:13:11 | 显示全部楼层
    huge cong!

brianz 发表于 2014-2-19 00:33:47 来自手机 | 显示全部楼层
    cong,真心替LZ高兴!