一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 杜克的ECE面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
甯甯 发表于 2014-2-18 23:56:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
晚上11点面的。和Amy面。唉人生第一面总是会紧张的还好熬过来了。20分钟其实就问5、6个问题。Amy人也蛮nice的大家不用太担心。
开个帖子只是想说,问题和之间几个贴子里的一样。没有换题什么的。请大家安心准备。-google 1point3acres
nunuh89 发表于 2014-2-19 04:24:24 | 显示全部楼层
同学都问了什么问题? 你这样我都不好意思给你加分

楼主| 甯甯 发表于 2014-2-19 10:01:26 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
哈哈没关系啦写的简单是因为就是跟之前贴子里说的一样一样的。就觉得没必要再说了。>.<
就是问了Education Experience & Describe what I will see going to a class room & Midterm退不退课哇(说完之后又让我举了个具体的例子) & Future Plan。 大概就是这几个。然后她也会根据你说的随机再问你一两句。

评分

七00夜 发表于 2014-2-19 16:11:38 | 显示全部楼层
楼主,请问什么是Education Experience ???可以举个例子么???谢谢了……口语渣渣表示完全扛不住啊。。。

楼主| 甯甯 发表于 2014-2-19 18:04:47 | 显示全部楼层
七00夜 发表于 2014-2-19 16:11
楼主,请问什么是Education Experience ???可以举个例子么???谢谢了……口语渣渣表示完全扛不住啊。。 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
(⊙o⊙)哦。。她就是问education background。。。anything that you think is important in your education history。。。我就介绍了学校啊。。。自己的经历啊这方面的。。。

TGGOGO 发表于 2014-2-21 10:01:40 | 显示全部楼层
请问楼主,预约时间是自己选时间还是他们会分配个时间?因为还没准备,不敢点TimeTrade约时间。

luoweiyueming 发表于 2014-2-21 10:28:36 | 显示全部楼层
TGGOGO 发表于 2014-2-21 10:01 .1point3acres缃
请问楼主,预约时间是自己选时间还是他们会分配个时间?因为还没准备,不敢点TimeTrade约时间。

自己选吧。。点进去呗,有时间表

lvtongyun 发表于 2014-2-21 13:54:13 | 显示全部楼层
TGGOGO 发表于 2014-2-21 10:01 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

咱们同一批哈   我选了3.12 9:00PM

dreamflame 发表于 2014-2-21 23:50:38 | 显示全部楼层
LZ申的是Master 还是MEng?

楼主| 甯甯 发表于 2014-2-22 11:53:02 | 显示全部楼层
dreamflame 发表于 2014-2-21 23:50 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
LZ申的是Master 还是MEng?

这个好像是Master的面试。。。

dreamflame 发表于 2014-2-22 12:02:43 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2014-2-22 11:53
这个好像是Master的面试。。。

多谢,那我就放心了,我申的是MEng,一直没面试,我原以为要跪了