一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

U of Nebraska Lincoln AD无奖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ammada2014 发表于 2014-2-19 07:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][Stat/Biostat@U of Nebraska Lincoln]通知时间: 2014-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: Statistics @ , GPA 3.17: 本科其他211
  • 研究生: Statistics @ , GPA 3.65: 海外研究生
  • T单项和总分: 91 s23
  • G单项和总分: 1260+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两封研究生老师,一封本科老师
  • 提交时间: 2014-01-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    发邮件问出来的AD。回复的邮件里说今年的钱都发完了,只有AD了。原话是"We do not have any assistantships at this time, the Graduate Committee has already made their offers."没有奖就不去了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

心碎的咩咩 发表于 2014-2-19 07:36:13 | 显示全部楼层
    没钱别去了,那边就是农村。。。MALL都巨小无比。。。。

zhuchedashi 发表于 2014-2-19 08:20:57 | 显示全部楼层
    PHD没奖怎么办,不知道有人知道咋办不。。。

camio 发表于 2014-2-19 08:42:08 | 显示全部楼层

MALL巨大。。。不过是美国很多大学都在这种地方。从生活上讲Lincoln还行,比很多好学校所在地都强了

camio 发表于 2014-2-19 08:42:39 | 显示全部楼层
    zhuchedashi 发表于 2014-2-19 08:20
    PHD没奖怎么办,不知道有人知道咋办不。。。

问问系里能不能搞到TA?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    补充内容 (2014-2-19 08:53): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    NM才看到系里已经说没钱了啊。那。。。

心碎的咩咩 发表于 2014-2-19 08:55:48 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-2-19 08:42
    MALL巨大。。。不过是美国很多大学都在这种地方。从生活上讲Lincoln还行,比很多好学校所在地都强了

真假?我2个同学在那边都和我抱怨是个村子 MALL巨小无比 都没地方购物。。。。

camio 发表于 2014-2-19 09:00:41 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-19 08:55
    真假?我2个同学在那边都和我抱怨是个村子 MALL巨小无比 都没地方购物。。。。

哦,我说的可能是Lincoln边儿上的Omaha,开车50分钟能到。Lincoln的学生蛋疼的时候经常去Omaha逛,那儿的MALL巨大。不过在Lincoln能买到生活所需的一切,没问题。你同学的意思可能是休闲娱乐形式的逛街没什么地方去。话说Lincoln10万人口呢,比TAMU 和 PURDUE所在的地方强多了。

Generally, Nebraska是个大农村,不过美国N多州都这样。Nebraska人巨nice。

心碎的咩咩 发表于 2014-2-19 09:07:38 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-2-19 09:00 . visit 1point3acres.com for more.
    哦,我说的可能是Lincoln边儿上的Omaha,开车50分钟能到。Lincoln的学生蛋疼的时候经常去Omaha逛,那儿的 ...

对啊,我同学说的是学校那边很农,不过美国这边没有最农,只有更农!!!!爱荷华和UIUC那边不都是玉米地么

camio 发表于 2014-2-19 09:11:30 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-19 09:07
    对啊,我同学说的是学校那边很农,不过美国这边没有最农,只有更农!!!!爱荷华和UIUC那边不都是玉米地 ...

开车从Omaha出发去Chigao玩儿,很快就进入iowa,一路上你就看那两遍的景色吧,一望无际全是田,I80就在田里延伸,看不到人,就是田。偶尔能看到乡间小路上的美国农民的皮卡。这时候你能深刻感受到这是一个和我们一样广袤的大国。进入indiana后,景色就多样了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

心碎的咩咩 发表于 2014-2-19 09:14:20 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-2-19 09:11
    开车从Omaha出发去Chigao玩儿,很快就进入iowa,一路上你就看那两遍的景色吧,一望无际全是田,I80就在田 ...

哈哈哈 你说的很形象吖  我这边就是一望无际的树林。。。。路边都是树, 还有草泥马牧场

camio 发表于 2014-2-19 09:17:18 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-19 09:14
    哈哈哈 你说的很形象吖  我这边就是一望无际的树林。。。。路边都是树, 还有草泥马牧场

听起来非常赞啊。比在北京吃尾气强10000倍。

我是谁水是我 发表于 2014-2-20 07:09:32 | 显示全部楼层
    呃,奖都发完了么。。半个月前收到的ad说之后会评奖,一直都没结果==。。。

carrotmaoqian 发表于 2014-2-20 11:17:41 | 显示全部楼层
    楼主你好,我申的是UNL的机械phd。于2013年11月30日左右提交的网申,2014年2月11日收到机械系的ad。ad里面没有提到奖的事情。。。隧问ME Dept小蜜之。答复如下:
    letter 1 我问他们TA RA开始评了木有,评判标准是什么。答曰:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    We have not yet decided on the teaching assistantships (TAs). They will be decided as soon as we have the entire pool of candidates reviewed. We try to select the best in the pool.

The research assistantships (RAs) are selected by individual faculty. There are actually more RAs than TAs. To get one, your adviser needs to have funds and decide that they want to select you for support. I suggest that you contact individual faculty in your area and see if you can find a match between your background and their current needs.
    . visit 1point3acres.com for more.
    也就是说他们在等所有的申请者材料都审过之后再集体评审,因此目前还没开始评,但是马上会评的。因此建议套磁联系叫兽~~~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    letter 2 是问他们当TA有没有托福最低口语分数要求。答曰:.1point3acres缃
    The ecisions for TA are based on highest research potential. All decisions on funding are normally made with research in mind.. 1point 3acres 璁哄潧

一亩三分地我的处女贴,给大家分享一下信息,希望对大家有点帮助。

补充内容 (2014-2-20 11:20):
    不好意思,letter 2写错了。。。开头应该是The decisions for ...