一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第二个AD funding未知

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
geminikop 发表于 2014-2-19 07:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][IEOR@UT Austin]通知时间: 2014-02-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    上周被西北默拒(连个邮件都不发,高贵冷艳),昨晚睡前瞄了眼邮箱发现录了Austin。
    问题是没提funding的事情,问过学长学姐,说是开学前一周申请TA才知道结果。
    zhuchedashi 发表于 2014-2-19 08:20:17 | 显示全部楼层
    PHD 没奖,怎么办啊。。惆怅

李建 发表于 2014-2-19 08:42:23 | 显示全部楼层
    恭喜LZ 。。。攒RP...

edwardgkb 发表于 2014-2-19 10:06:52 | 显示全部楼层
    之后应该有教授来找聊天的吧。。。。

楼主| geminikop 发表于 2014-2-19 14:59:01 | 显示全部楼层

楼主| geminikop 发表于 2014-2-20 05:32:12 | 显示全部楼层
    edwardgkb 发表于 2014-2-19 10:06
    之后应该有教授来找聊天的吧。。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    多谢博哥安慰

zpinthehouse 发表于 2014-2-20 09:40:22 | 显示全部楼层
    邮件里没说TA的事情么,还是说要等评选结果。。还是自己在UT Direct上查出来的。。ME学院的phd第一年一般都是TA吧。。。

楼主| geminikop 发表于 2014-2-20 12:04:00 | 显示全部楼层
    zpinthehouse 发表于 2014-2-20 09:40
    邮件里没说TA的事情么,还是说要等评选结果。。还是自己在UT Direct上查出来的。。ME学院的phd第一年一般都 ...

说funding的事待定,还在讨论。但半个月前我一个朋友就拿了AD,没钱。

whalejasmine 发表于 2014-3-8 14:09:28 | 显示全部楼层
    zpinthehouse 发表于 2014-2-20 09:40
    邮件里没说TA的事情么,还是说要等评选结果。。还是自己在UT Direct上查出来的。。ME学院的phd第一年一般都 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我是2014 Fall  MS ORIE 被录了 我想知道 Master是铁定没钱吗

zpinthehouse 发表于 2014-3-8 17:26:36 | 显示全部楼层
    whalejasmine 发表于 2014-3-8 14:09
    我是2014 Fall  MS ORIE 被录了 我想知道 Master是铁定没钱吗
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我们连phd都快养不起了。。第一年如果有funding的话一般是TA吧,ORIE这边的master TA只给有美国学位的学生应该。。。

whalejasmine 发表于 2014-3-8 23:06:52 | 显示全部楼层
    zpinthehouse 发表于 2014-3-8 17:26
    我们连phd都快养不起了。。第一年如果有funding的话一般是TA吧,ORIE这边的master TA只给有美国学位的学生 ...

这么惨!我还想差不多就去UT Austin了,这让我有点犹豫呀, 楼主留个qq吧 ,可能会成为同学

楼主| geminikop 发表于 2014-3-9 04:50:46 | 显示全部楼层
    whalejasmine 发表于 2014-3-8 23:06
    这么惨!我还想差不多就去UT Austin了,这让我有点犹豫呀, 楼主留个qq吧 ,可能会成为同学
    .1point3acres缃
    lz是我,你是说zpinthehouse还是我

whalejasmine 发表于 2014-3-9 07:42:15 | 显示全部楼层
    额 是zpinthehouse, lz确定去哪了?

whalejasmine 发表于 2014-3-9 07:42:21 | 显示全部楼层

楼主| geminikop 发表于 2014-3-9 09:36:37 | 显示全部楼层
    whalejasmine 发表于 2014-3-9 07:42

funding 未定 所以未知

whalejasmine 发表于 2014-3-11 21:46:20 | 显示全部楼层
    geminikop 发表于 2014-3-9 09:36
    funding 未定 所以未知

快快去套词 有AD 套词有底气

calalia 发表于 2014-3-13 10:13:57 | 显示全部楼层
    @whalejasmine UT我过年的时候拿到了 当时算了一笔账 一个月自己做饭加上住宿1000肯定足够了  学费2年full 才2.8W刀 也就是说加起来两年才5W吧 所以不给奖也是非常便宜了 可悲的我要去藤校烧钱了 15个月能烧到9万就算少了

楼主| geminikop 发表于 2014-3-13 10:41:29 | 显示全部楼层
    calalia 发表于 2014-3-13 10:13
    @whalejasmine UT我过年的时候拿到了 当时算了一笔账 一个月自己做饭加上住宿1000肯定足够了  学费2年full  ...

PhD么,给offer了么

calalia 发表于 2014-3-13 10:49:30 | 显示全部楼层

MS啊 (小妹是** 死都申不上phd的 除非上野鸡大)

calalia 发表于 2014-3-13 10:50:00 | 显示全部楼层
    geminikop 发表于 2014-3-13 10:41
    PhD么,给offer了么
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    xue zha这个词也会被屏蔽么==!