一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[BU] 这是被录取了吗???求解答

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shirlly12 发表于 2014-2-19 09:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Boston Univerity

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天收到了BU的邮件.......这是被录取了要我再去寄正式成绩单??=-=有没有人知道需不需要寄那些财产证明阿什么的??好像这个也不是正式的录取....原文如下: We are delighted to write to you regarding your recommendation for admission to the Master of Science degree program in Electrical Engineering at Boston University.  Attached, please find your letter, which includes information on needed materials regarding your admission.

toneymall 发表于 2014-2-21 07:57:04 | 显示全部楼层
不太清楚了。。。   我直接被BU拒了

楼主| shirlly12 发表于 2014-2-21 09:37:05 | 显示全部楼层

doris4ever 发表于 2014-2-21 10:06:46 | 显示全部楼层
应该是录了吧,楼主什么时候推荐信全的啊?BU没有什么状态查询吧。。?我的1.31齐的。。一直没任何消息

楼主| shirlly12 发表于 2014-2-21 10:13:37 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-2-21 10:06 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
应该是录了吧,楼主什么时候推荐信全的啊?BU没有什么状态查询吧。。?我的1.31齐的。。一直没任何消息{:7_ ...

推荐信是我自己提交的.......所以网申完差不多就全了.....大概一月中下......没有状态查的.....突然就发了邮件给我......慢慢等吧应该还没申完呢MUA~~

doris4ever 发表于 2014-2-21 10:54:19 | 显示全部楼层
shirlly12 发表于 2014-2-21 10:13 . visit 1point3acres.com for more.
推荐信是我自己提交的.......所以网申完差不多就全了.....大概一月中下......没有状态查的.....突然就发了 ...

找你的发展来看应该在等10天有结果吗。。。哎呀好焦急。。祝你好运哦

kido099 发表于 2014-2-21 10:56:28 | 显示全部楼层
我申的meng也还没消息呢

楼主| shirlly12 发表于 2014-2-23 22:02:09 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-2-21 10:54
找你的发展来看应该在等10天有结果吗。。。哎呀好焦急。。祝你好运哦

谢谢~~~~也祝你拿到满意的录取呀~~~

楼主| shirlly12 发表于 2014-2-23 22:02:50 | 显示全部楼层
kido099 发表于 2014-2-21 10:56 . 1point 3acres 璁哄潧
我申的meng也还没消息呢

我的是MS....可能和meng不一样吧~~不过这才二月底~~还有很长时间呢~~慢慢等吧~~

chosen12 发表于 2014-2-26 08:16:54 | 显示全部楼层
楼主啊,我也收到这个邮件,也是这个项目还有个GECRP项目,想问一下收到这个了有什么我们需要做的事吗?还有这家反馈去不去的截止日期是什么时候啊?

楼主| shirlly12 发表于 2014-2-28 21:35:23 | 显示全部楼层
chosen12 发表于 2014-2-26 08:16
楼主啊,我也收到这个邮件,也是这个项目还有个GECRP项目,想问一下收到这个了有什么我们需要做的事吗?还有 ...

貌似没什么要做的吧......我还没有寄成绩单.....因为不确定去不去这个.....他不是有附加的文件上面写了需要提供哪些文件吗....按那个交材料吧应该.....时间我也没注意.....自己问一下小米如何?

2830410102 发表于 2014-3-1 20:55:58 | 显示全部楼层
同收到,请问楼主知不知道什么日期之前给答复啊??貌似信里没说啊

楼主| shirlly12 发表于 2014-3-9 20:12:56 | 显示全部楼层
2830410102 发表于 2014-3-1 20:55
同收到,请问楼主知不知道什么日期之前给答复啊??貌似信里没说啊
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也不知道~~~因为不太打算去也没问......你可以发邮件问问.....