一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UArizona] 求鉴定U Arizona这邮件是什么意思?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zh_solo 发表于 2014-2-19 09:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
早上收到University of Arizona的gradadmissions的邮件,内容如下:
The academic program listed above has submitted their recommendation for your admission to the University of Arizona Graduate College.  Your department should also have forwarded all needed official or uploaded documents to our office for evaluation.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Please be advised that this correspondence is not a notification of admission.  A complete Graduate College evaluation and review is required before your admission can be finalized.  Once this process is complete and all requirements are met, you will be notified electronically of your formal admission.  Your official Certificate of Graduate Admission will then be mailed to you.  Due to large volumes of recommended applicants, your official admission notification may take 4 to 6 weeks during the peak admissions cycle (January – May).
先说系里recommended application,又说这不是admission,有点晕。求问这邮件到底说明了什么呢?
P. S. 申的是ECE的PhD,至今没有教授主动联系。。。
anranzhilv 发表于 2014-2-19 11:24:08 | 显示全部楼层
估计是系里通过了但是研院还要稍微再审一下?

楼主| zh_solo 发表于 2014-2-19 11:42:54 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
传说别的学校都是系里过了,再到研究生院走个过场罢了,不知道UA是不是这样。。。到现在还是三无的孩纸表示再HOLD不住了

anranzhilv 发表于 2014-2-19 11:50:52 | 显示全部楼层
zh_solo 发表于 2014-2-19 11:42
传说别的学校都是系里过了,再到研究生院走个过场罢了,不知道UA是不是这样。。。到现在还是三无的孩纸表 ...
. visit 1point3acres.com for more.
估计是吧。。anyway 祝好运!!

Maxilbert 发表于 2014-2-19 11:51:01 | 显示全部楼层
同楼主,也收到了这个邮件,感觉怪怪的样子。不知道内容想说明什么。

楼主| zh_solo 发表于 2014-2-19 12:18:25 | 显示全部楼层
anranzhilv 发表于 2014-2-19 11:50 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
估计是吧。。anyway 祝好运!!

谢谢!祝大家都有最理想的offer

楼主| zh_solo 发表于 2014-2-19 12:20:19 | 显示全部楼层
Maxilbert 发表于 2014-2-19 11:51
同楼主,也收到了这个邮件,感觉怪怪的样子。不知道内容想说明什么。

只好再等接下来的消息了。。。你申的是PhD吗?感觉就算给了AD没有教授要也白搭啊

Maxilbert 发表于 2014-2-19 12:42:30 | 显示全部楼层
zh_solo 发表于 2014-2-19 12:20
只好再等接下来的消息了。。。你申的是PhD吗?感觉就算给了AD没有教授要也白搭啊

嗯,Phd,想做微波和电磁场。这个方向的老师都明确告诉我今年不要人了。

ossein 发表于 2014-2-19 14:10:07 | 显示全部楼层
可能不同系不一样,小秘先告诉我的,过两天收到研究生院的正式邮件。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

估计是系里已经同意录取你,得研究生院最后拍板,估计是十拿九稳了。

楼主| zh_solo 发表于 2014-2-19 14:32:59 | 显示全部楼层
ossein 发表于 2014-2-19 14:10
. visit 1point3acres.com for more.可能不同系不一样,小秘先告诉我的,过两天收到研究生院的正式邮件。

估计是系里已经同意录取你,得研究 ...

嗯,看来可以联系小秘问问究竟离AD还有多远。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
祝贺你哈

Maxilbert 发表于 2014-2-21 13:42:31 | 显示全部楼层
收到邮件后三天,系统里面的状态确实已经变成了“AD”,不过完全没有提钱的事情...不知道该怎么办...

楼主| zh_solo 发表于 2014-2-21 15:52:43 | 显示全部楼层
Maxilbert 发表于 2014-2-21 13:42
收到邮件后三天,系统里面的状态确实已经变成了“AD”,不过完全没有提钱的事情...不知道该怎么办...

我的系统状态还是邮件里说的状态。

恭喜啊,有让你寄财产证明么?

Maxilbert 发表于 2014-2-21 17:00:35 | 显示全部楼层
zh_solo 发表于 2014-2-21 15:52
我的系统状态还是邮件里说的状态。

恭喜啊,有让你寄财产证明么?

发来的邮件没有提钱的事情,感觉大像婉拒...UA没能联系到老师,基本放弃了。

楼主| zh_solo 发表于 2014-2-21 17:11:43 | 显示全部楼层
Maxilbert 发表于 2014-2-21 17:00 .1point3acres缃
发来的邮件没有提钱的事情,感觉大像婉拒...UA没能联系到老师,基本放弃了。
. visit 1point3acres.com for more.
是收到正式的AD邮件了吗?

Maxilbert 发表于 2014-2-21 19:48:34 | 显示全部楼层
zh_solo 发表于 2014-2-21 17:11
是收到正式的AD邮件了吗?

是的呀,有说到是正式的。系统已经弹出“接受”和“拒绝”两个选项了。

zealotus 发表于 2014-2-25 08:17:26 | 显示全部楼层
我刚刚也收到了这封邮件……这是第一个有点希望的offer,泪目

rabbit5024 发表于 2014-3-10 15:04:43 | 显示全部楼层
楼主现在收到提钱的邮件了吗?我也收到AD,到现在没说给钱。发过来说一年要4w多,有财产证明才给I20

楼主| zh_solo 发表于 2014-3-10 15:28:35 | 显示全部楼层
rabbit5024 发表于 2014-3-10 15:04 . 1point3acres.com/bbs
楼主现在收到提钱的邮件了吗?我也收到AD,到现在没说给钱。发过来说一年要4w多,有财产证明才给I20

呵呵,到现在都还没收到进一步的消息。。。