一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一次收到不太懂,UA这是准录取吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rextony 发表于 2014-2-19 09:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UA]通知时间: 2014-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ SJTU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天查邮箱收到邮件内容如下:
    Major: Electrical & Computer Engr
    Degree:  MS
    Term:  Fall 2014
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    The academic program listed above has submitted their recommendation for your admission to the University of Arizona Graduate College.  Your department should also have forwarded all needed official or uploaded documents to our office for evaluation.

Please be advised that this correspondence is not a notification of admission.  A complete Graduate College evaluation and review is required before your admission can be finalized.  Once this process is complete and all requirements are met, you will be notified electronically of your formal admission.  Your official Certificate of Graduate Admission will then be mailed to you.  Due to large volumes of recommended applicants, your official admission notification may take 4 to 6 weeks during the peak admissions cycle (January – May).

You may monitor your application status by logging back in to the online application system at https://apply.grad.arizona.edu/.

In preparation for your admission you may wish to visit the following websites for questions you may have regarding:

请问各位大神。。。这个是准录取的意思么??

Ilovefreedom 发表于 2014-2-19 09:28:35 | 显示全部楼层
    当然不是 都说了 Please be advised that this correspondence is not a notification of admission.

楼主| rextony 发表于 2014-2-19 09:33:08 | 显示全部楼层

Ilovefreedom 发表于 2014-2-19 09:37:16 | 显示全部楼层
    我个人感觉希望蛮大 就是告诉你开始审系里推荐的材料了吧 我个人感觉
    放心 会有好结果的!!!
    上海交通大学的学生害怕得不到比UA还好学校的offer?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    加油!!!

zh_solo 发表于 2014-2-19 09:38:01 | 显示全部楼层
    同收到这个邮件,估计是要让Graduate College来决定录不录吧。。。

难道他家就算department推荐了graduate college那边要卡?

楼主| rextony 发表于 2014-2-19 09:41:13 | 显示全部楼层
    zh_solo 发表于 2014-2-19 09:38
    同收到这个邮件,估计是要让Graduate College来决定录不录吧。。。

难道他家就算department推荐了gradua ...

也有可能吧,希望我们都有一个好结果吧!

楼主| rextony 发表于 2014-2-19 09:41:59 | 显示全部楼层
    Ilovefreedom 发表于 2014-2-19 09:37
    我个人感觉希望蛮大 就是告诉你开始审系里推荐的材料了吧 我个人感觉
    放心 会有好结果的!!!
    上海交通大 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    好的好的,借你吉言了,但愿会有一个好结果吧~谢谢!

SueHoa 发表于 2014-2-19 09:59:18 | 显示全部楼层
    哇感觉问题应该不大了吧~至少是个很积极的信号嘛~
    哥大就是发了一个向研究生委员会推荐录取的邮件,第二天正式录取信就到了。
    祝你好运么么哒

楼主| rextony 发表于 2014-2-19 10:21:47 | 显示全部楼层
    SueHoa 发表于 2014-2-19 09:59
    哇感觉问题应该不大了吧~至少是个很积极的信号嘛~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    哥大就是发了一个向研究生委员会推荐录取的邮件,第二天 ...

这个口气没有哥大的强烈。。。。希望会有好结果吧~

fanwuzhi 发表于 2014-2-19 10:45:44 | 显示全部楼层
    收到同样邮件,我申请的是PHD

gougou9903 发表于 2014-2-19 10:50:55 | 显示全部楼层
    收到同样的邮件啊,求大神解答是啥意思~~

Maxilbert 发表于 2014-2-19 12:05:06 | 显示全部楼层
    申请的是PHD,同收到邮件,表示不明白里面的含义

楼主| rextony 发表于 2014-2-19 17:30:29 | 显示全部楼层
    fanwuzhi 发表于 2014-2-19 10:45
    收到同样邮件,我申请的是PHD

看来收到人不少呀~

楼主| rextony 发表于 2014-2-19 17:30:46 | 显示全部楼层
    gougou9903 发表于 2014-2-19 10:50
    收到同样的邮件啊,求大神解答是啥意思~~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    希望能有一个好结果吧!

楼主| rextony 发表于 2014-2-19 17:31:03 | 显示全部楼层
    Maxilbert 发表于 2014-2-19 12:05
    申请的是PHD,同收到邮件,表示不明白里面的含义

祝我们都有一个好结果~

fanwuzhi 发表于 2014-2-19 19:42:15 | 显示全部楼层
    应该是系里同意了吧,让研究生院审核一下就行了。我想基本是准录取了,我已经拿到全奖了,应该不来这个了。

楼主| rextony 发表于 2014-2-19 20:48:48 | 显示全部楼层
    fanwuzhi 发表于 2014-2-19 19:42
    应该是系里同意了吧,让研究生院审核一下就行了。我想基本是准录取了,我已经拿到全奖了,应该不来这个了。

祝贺你啦,希望我也有个好结果吧~话说你没有收到这个直接出的结果么。。。那岂不是我这个很有可能没戏

fanwuzhi 发表于 2014-2-19 20:50:15 | 显示全部楼层
    我是被gatech录取了的,这个学校还是和你一样,但我觉得这个应该算录取了

楼主| rextony 发表于 2014-2-19 20:52:36 | 显示全部楼层
    fanwuzhi 发表于 2014-2-19 20:50
    我是被gatech录取了的,这个学校还是和你一样,但我觉得这个应该算录取了

好的~哇大神啊,gatech全奖那这个你就无所谓啦~