一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

保底校的正式通知来了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
crescentyue74 发表于 2014-2-19 10:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][CS@Syracuse University]通知时间: 2014-02-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: SE @ WHU, GPA 3.55/4.0: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 90
  • G单项和总分: 318
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    2月7号给了非正式通知,昨天给的正式的,终于摆脱失学,保底校算保住了
    减免30%学费的merit scholarship,但是T口语只有15分,第一学期要加修一门口语课
    坐等其他学校的邮件
    gougou9903 发表于 2014-2-19 10:54:03 | 显示全部楼层
    你好,我想问一下你非正式的通知里面有写waive tuition 吗? 我前几天刚收到unofficial, 没提钱的事情啊

楼主| crescentyue74 发表于 2014-2-19 12:16:06 | 显示全部楼层
    gougou9903 发表于 2014-2-19 10:54 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你好,我想问一下你非正式的通知里面有写waive tuition 吗? 我前几天刚收到unofficial, 没提钱的事情啊
    .1point3acres缃
    非正式通知里没提钱的事情,就说很快会有正式通知。大概没要求提交财产证明的都会有点奖吧

yypturncoat 发表于 2014-2-19 12:33:08 | 显示全部楼层
    是一个邮件里给了一个pdf的么?

gougou9903 发表于 2014-2-19 12:43:55 | 显示全部楼层
    crescentyue74 发表于 2014-2-19 12:16
    非正式通知里没提钱的事情,就说很快会有正式通知。大概没要求提交财产证明的都会有点奖吧

DHL寄过来的吗?我财产证明在申请的时候提交过了,你有提交吗?

sanguine 发表于 2014-2-19 12:46:28 | 显示全部楼层
    我也是英语渣==求syracuse AD

楼主| crescentyue74 发表于 2014-2-19 12:50:01 | 显示全部楼层
    yypturncoat 发表于 2014-2-19 12:33 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    是一个邮件里给了一个pdf的么?

是的,pdf里就是正式offer

楼主| crescentyue74 发表于 2014-2-19 12:52:50 | 显示全部楼层
    gougou9903 发表于 2014-2-19 12:43 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    DHL寄过来的吗?我财产证明在申请的时候提交过了,你有提交吗?
    . more info on 1point3acres.com
    不是,正式通知是邮件里pdf文件给的,还有一些需要书面填写的材料那边寄了我还没收到,可能还要几天吧。
    记不清了,应该没提交财产证明,凡是不要求必须邮寄书面材料的我好像都没提交财产证明

楼主| crescentyue74 发表于 2014-2-19 12:56:05 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-2-19 12:46
    我也是英语渣==求syracuse AD

会有的,不是所有学校都计较英语成绩

sanguine 发表于 2014-2-19 13:05:32 | 显示全部楼层
    crescentyue74 发表于 2014-2-19 12:56
    会有的,不是所有学校都计较英语成绩

希望如此==三维都要比你第一点==唯一的就是rank好看==不过我syracuse申的好晚,1月20左右才提交的

yypturncoat 发表于 2014-2-19 13:06:23 | 显示全部楼层
    crescentyue74 发表于 2014-2-19 12:50
    是的,pdf里就是正式offer

我上周五收到的。结果昨天又给我发了一个。于是我决定回复他一下。话说这快递怎么还没到。

sanguine 发表于 2014-2-19 13:07:38 | 显示全部楼层
    yypturncoat 发表于 2014-2-19 13:06
    我上周五收到的。结果昨天又给我发了一个。于是我决定回复他一下。话说这快递怎么还没到。

背景这么好难道你还接受syracuse?

yypturncoat 发表于 2014-2-19 13:21:13 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-2-19 13:07
    背景这么好难道你还接受syracuse?

额。我怕不回复他 就不帮我reserve了,昨天刚被CMU据,有点心惊胆战啊。 我就问了一些问题...没有答复他。

gougou9903 发表于 2014-2-19 14:12:02 | 显示全部楼层
    crescentyue74 发表于 2014-2-19 12:52
    不是,正式通知是邮件里pdf文件给的,还有一些需要书面填写的材料那边寄了我还没收到,可能还要几天吧。
    ...

好的,我收到的邮件说:The official admission notification is mailed to you by the Graduate Enrollment Management Center. 下面还说一张ITR会发过来,要在6.1之前给他们

sunxiangyu 发表于 2014-3-10 09:41:47 | 显示全部楼层
    楼主,我的邮件里也没提学费减免的事呀

sunxiangyu 发表于 2014-3-10 09:42:34 | 显示全部楼层
    gougou9903 发表于 2014-2-19 14:12
    好的,我收到的邮件说:The official admission notification is mailed to you by the Graduate Enrollm ...

亲,你的那个学校给发的pdf里说学费减免的事情了吗?难道交财产证明的都没那学费减免吗

gougou9903 发表于 2014-3-10 10:59:45 | 显示全部楼层
    sunxiangyu 发表于 2014-3-10 09:42
    亲,你的那个学校给发的pdf里说学费减免的事情了吗?难道交财产证明的都没那学费减免吗
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我的邮件里面也没有提学费减免,然后拿到手的纸质通知书里面也没有说,学费总共是32000刀。早知道不交财产证明了。。。

sunxiangyu 发表于 2014-3-10 12:43:12 | 显示全部楼层
    gougou9903 发表于 2014-3-10 10:59
    我的邮件里面也没有提学费减免,然后拿到手的纸质通知书里面也没有说,学费总共是32000刀。早知道不交财产 ...

两学期32000?早知道我也不交财产证明了

eric0417 发表于 2014-3-10 14:44:36 | 显示全部楼层
    为什么大家都收到email了,而我就只收到dhl了呢

gougou9903 发表于 2014-3-10 15:09:26 | 显示全部楼层
    sunxiangyu 发表于 2014-3-10 12:43
    两学期32000?早知道我也不交财产证明了

对,一年32000,总共一年写的是44000刀