一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

摆脱失学,CS@Umass-lowell

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baiyan_305 发表于 2014-2-19 11:12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@CS@Umass-lowell]通知时间: 2014-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ 北京化工大学, GPA 2.02/4.00: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 92(s19)
  • G单项和总分: 151+163+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 5年码农经验,无牛推
  • 提交时间: 2014-01-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Umass-lowell,估计小伙伴们都没听说过吧。
    GPA 2.02,EE转CS...有学上知足了。

1月底提交的,来的很快。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    [size=14.44444465637207px]It is my pleasure to inform you that you have been accepted into Graduate Studies at the University of Massachusetts Lowell in the College of Sciences,  Computer Science program for the Master of Science degree.  Your acceptance is provisional based upon the conditions listed below as stipulated by the department.

[size=14.44444465637207px]If you have not already done so, you must provide us with an official transcript from your undergraduate school indicating that you have received the baccalaureate degree before the end of your first semester of enrollment at the University.
    . 1point 3acres 璁哄潧
    [size=14.44444465637207px]I congratulate you on your accomplishments and welcome you to the University of Massachusetts Lowell community. I know that you will find us accessible and responsive to your needs and concerns, both academic and personal, and hope that you will not hesitate to call on us if the need arises. Please note that your University of Massachusetts Lowell identification number is XXXXXXX and should be used in all correspondence with the University.

[size=14.44444465637207px]I wish you success in your graduate studies and look forward to seeing you in 2014 Fall.

[size=14.44444465637207px]CONDITION(S):
    You are required to take 91.404 Analysis of Algorithms
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    [size=14.44444465637207px]这个意思是说我要上一门课来录取我吗?

评分

鲁迅 发表于 2014-2-19 11:18:38 | 显示全部楼层
    恭喜一下低GPA战友~~

dwt800 发表于 2014-2-19 11:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜,应该还会有更好的!

shmilyztz 发表于 2014-2-19 11:32:41 | 显示全部楼层
    恭喜你.. ... 我也拿到这个学校的录取了 phd的... ...   也希望你有更好的咯

心碎的咩咩 发表于 2014-2-19 17:40:32 | 显示全部楼层
    已经录取了吧 入学要求你上这门课吧

楼主| baiyan_305 发表于 2014-2-19 17:41:43 | 显示全部楼层

楼主| baiyan_305 发表于 2014-2-19 17:42:05 | 显示全部楼层
    dwt800 发表于 2014-2-19 11:25
    恭喜,应该还会有更好的!

恩希望吧,有个保底的总算踏实了。

楼主| baiyan_305 发表于 2014-2-19 17:42:58 | 显示全部楼层
    shmilyztz 发表于 2014-2-19 11:32
    恭喜你.. ... 我也拿到这个学校的录取了 phd的... ...   也希望你有更好的咯
    . From 1point 3acres bbs
    恩,谢谢世界冠军!说不定咱们最后都去lowell~~

楼主| baiyan_305 发表于 2014-2-19 17:43:37 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-19 17:40 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    已经录取了吧 入学要求你上这门课吧

恩,应该是这样的。

第一个录取太激动,已经不会阅读了。

心碎的咩咩 发表于 2014-2-19 17:49:21 | 显示全部楼层
    baiyan_305 发表于 2014-2-19 17:43
    恩,应该是这样的。

第一个录取太激动,已经不会阅读了。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    淡定哈 更好的AD还在路上那

354886 发表于 2014-2-19 17:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜啊 现在还有那几个?

楼主| baiyan_305 发表于 2014-2-19 17:55:28 | 显示全部楼层
    354886 发表于 2014-2-19 17:51
    恭喜啊 现在还有那几个?

NEU, WPI, Umass-Amherst, UTD, SUNY-Albany, UNCC, Portland State.

之前拿了2个rej,本来今天准备再申几个排名更低的,现在不用了。想看看还有哪些更好的学校没到deadline,再申一下。

maydaygjf 发表于 2014-2-19 18:00:41 | 显示全部楼层
    con!!!! 一看umass惊了一下。我报的UMass Amherst。是一起录取的吗?

354886 发表于 2014-2-19 18:01:53 来自手机 | 显示全部楼层
    baiyan_305 发表于 2014-2-19 17:55
    NEU, WPI, Umass-Amherst, UTD, SUNY-Albany, UNCC, Portland State..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    .1point3acres缃
    之前拿了2个rej,本来今天准备再 ...

NEU WPI拒了?

楼主| baiyan_305 发表于 2014-2-19 19:28:57 | 显示全部楼层

上面那些,都还没有消息。

楼主| baiyan_305 发表于 2014-2-19 19:29:30 | 显示全部楼层
    maydaygjf 发表于 2014-2-19 18:00
    con!!!! 一看umass惊了一下。我报的UMass Amherst。是一起录取的吗?
    . more info on 1point3acres.com
    不是一个学校。

UMass Amherst好像还没出结果吧。

walteryhm 发表于 2014-2-19 23:32:21 | 显示全部楼层
    恭喜楼主了! 好歹有摆脱失学了 我至今还没有学校肯收留呢。。。

zhouchen1.3 发表于 2014-2-20 02:07:47 | 显示全部楼层
    楼主会有更好的,umass的几个分校其实都不错,国人太看重排名什么的了。如果读完直接工作,楼主5年码农水平不比很多好学校的差啊。congratulations

楼主| baiyan_305 发表于 2014-2-20 09:39:04 | 显示全部楼层
    zhouchen1.3 发表于 2014-2-20 02:07 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主会有更好的,umass的几个分校其实都不错,国人太看重排名什么的了。如果读完直接工作,楼主5年码农水平 ...

谢谢鼓励