一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] 被教授反套了还想等等其他学校怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hbgjy 发表于 2014-2-19 11:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] 混合.Other@pennstate

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今早收到邮件被一个教授反套,还说正在给我搞funding,希望我能去。还有好多学校没出结果,想在等等。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不知道怎么回复他,又担心回复不妥他会不会又不想要我了。
纠结中~~~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
PS:Aerospace Engineering, MS,Fall 2014
anranzhilv 发表于 2014-2-19 11:59:02 | 显示全部楼层
就说psu是你的top choice,你很感谢教授的帮助,但是不想make harsh decision,其他的说的稍微暧昧一点吧。。-google 1point3acres
不过psu已经很好了哎~!

楼主| hbgjy 发表于 2014-2-19 14:41:52 | 显示全部楼层

无愧德意志 发表于 2014-2-19 17:33:43 | 显示全部楼层
楼主之前有联系老师么。。。还是SOP里面提到这个老师了。。申MNE,没动静啊!!
楼主MS能搞到RA真心NB

楼主| hbgjy 发表于 2014-2-19 19:11:32 | 显示全部楼层
无愧德意志 发表于 2014-2-19 17:33 . 1point 3acres 璁哄潧
楼主之前有联系老师么。。。还是SOP里面提到这个老师了。。申MNE,没动静啊!!
楼主MS能搞到RA真心NB
. From 1point 3acres bbs
我之前没联系过这学校的老师啊,SOP也没提任何老师,就是提了那个方向。因为感觉申MS没啥希望有funding,就没想着套磁啊,碰到这种情况也真心感到意外。

无愧德意志 发表于 2014-2-19 19:52:22 | 显示全部楼层
hbgjy 发表于 2014-2-19 19:11
我之前没联系过这学校的老师啊,SOP也没提任何老师,就是提了那个方向。因为感觉申MS没啥希望有funding, ...

恭喜楼主,MS有RA很不错了

abler 发表于 2014-2-23 10:25:13 | 显示全部楼层
Purdue不去了?

楼主| hbgjy 发表于 2014-2-23 11:28:11 | 显示全部楼层

额。。。如果PSU和Purdue的话可能会选PSU吧,同学说Purdue航空在走下坡路啊,不过我还没有最终决定呢。另外你有没有收到Purdue的正式录取,我的成绩单周三就寄到了,怎么现在还没反应,我都怀疑Purdue到底录不录了。。。

abler 发表于 2014-2-23 13:11:24 | 显示全部楼层
hbgjy 发表于 2014-2-23 11:28
额。。。如果PSU和Purdue的话可能会选PSU吧,同学说Purdue航空在走下坡路啊,不过我还没有最终决定呢。另 ...

真不错,可以有这么多选择......我的正是录取也没收到,都过去好长时间了,真有点着急了.....实在不行再发信问问。

楼主| hbgjy 发表于 2014-2-23 15:04:16 | 显示全部楼层
abler 发表于 2014-2-23 13:11 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
真不错,可以有这么多选择......我的正是录取也没收到,都过去好长时间了,真有点着急了.....实在不行再发 ...

主要是看到上周五thegradcafe上发了一批Aerospace的录取感到有点小紧张。。。

abler 发表于 2014-2-23 16:48:09 | 显示全部楼层
hbgjy 发表于 2014-2-23 15:04
主要是看到上周五thegradcafe上发了一批Aerospace的录取感到有点小紧张。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
是啊,我都不敢看那个.....你申请的Master吗?

楼主| hbgjy 发表于 2014-2-23 16:52:36 | 显示全部楼层
abler 发表于 2014-2-23 16:48
是啊,我都不敢看那个.....你申请的Master吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这两所学校申的是MS,因为还没考虑好是否要在这学校读博,我有其他几所申的PHD都还没什么结果,我都感觉是不是要默拒了

abler 发表于 2014-2-23 17:28:48 | 显示全部楼层
hbgjy 发表于 2014-2-23 16:52
这两所学校申的是MS,因为还没考虑好是否要在这学校读博,我有其他几所申的PHD都还没什么结果,我都感觉是 ...

哦,no news is good news,再等等吧,或许三月份都会陆续出来了,我的大多数也没出来,恐怕也要悲剧了.....

Jetblue@ 发表于 2014-3-8 10:30:36 | 显示全部楼层
嗨lz!~~~我申的PSU CS master~今天早上刚收到一封我PS里提到的老师的邮件说想安排一次appointment~~请问你也被那个教授面试了吗?

楼主| hbgjy 发表于 2014-3-8 11:12:09 | 显示全部楼层
Jetblue@ 发表于 2014-3-8 10:30
嗨lz!~~~我申的PSU CS master~今天早上刚收到一封我PS里提到的老师的邮件说想安排一次appointment~~请问你也 ...

没有啊,我觉得很奇怪,那教授直接说很impressed,在“working on a funding package for me”一旦有结果后会第一时间通知我。没说什么面试的事啊。之后到现在也没什么消息了

Jetblue@ 发表于 2014-3-8 14:42:12 | 显示全部楼层
hbgjy 发表于 2014-3-8 11:12
没有啊,我觉得很奇怪,那教授直接说很impressed,在“working on a funding package for me”一旦有结果 ...

太幸运了~这可能还真得看老师!!!恭喜你啊~你应该真的很优秀~我觉得我那个老师应该还是不太放心,想当面考验我一下~再决定录不录取我~!god bless me!~

lyc5024 发表于 2014-3-26 20:46:57 | 显示全部楼层

恭喜妹子啊啊啊!!!![默默地转身觉得PSU的AE能拿到FUNDING的老师还是挺多的.........
妹子要从了PSU么?~===============================
呃,其实我想回的是汇报的那个帖子。。。。。嗯,等结果等到精神错乱,回错了帖子

楼主| hbgjy 发表于 2014-3-26 21:15:01 | 显示全部楼层
lyc5024 发表于 2014-3-26 20:46
恭喜妹子啊啊啊!!!![默默地转身觉得PSU的AE能拿到FUNDING的老师还是挺多的.........
妹子要从了PSU么? ...

现在还在纠结中啊,一下子给了三年的fellowship,确实令人纠结。也不知这边的AE到底咋样

lyc5024 发表于 2014-3-26 21:59:53 | 显示全部楼层
hbgjy 发表于 2014-3-26 21:15
现在还在纠结中啊,一下子给了三年的fellowship,确实令人纠结。也不知这边的AE到底咋样

因为不是AE所以也不能给你特别直观的评价。但是,我读MNE的时候,有听说AE算是本科里头卡的比较严的专业之一,而且校友比较多。但是,这个AE这个专业要是出来找工作的话.......肯定会受身份的影响的[我觉得。