一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[生活学习英语-讨论] 最后一学期,留学前如何提高英语(特别是口语)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pazzaintermilan 发表于 2014-2-19 12:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里的伙伴们,还有半年就要留学了,想必大家也知道英语对于留学的重要性。

我想请问下大家最后半年准备如何提高英语,特别是口语? 我目前想到了几个选择。

1. 到学校英语角找人交流。 -google 1point3acres
这个选择基本没有金钱成本。但恐怕时间不固定,时间成本比较大。自我约束差的话恐怕坚持不下来。

2. 找英语培训机构外教进行交流。
这个选择性价比不高,但不知道质量怎么样,会不会像黑中介一样坑- -

想听听大家的想法。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

-google 1point3acres
 楼主| pazzaintermilan 发表于 2014-2-19 12:08:01 | 显示全部楼层
自己顶顶

sanguine 发表于 2014-2-19 12:49:54 | 显示全部楼层
同想知道~~~

alicecsy02 发表于 2014-2-19 12:54:04 | 显示全部楼层
我觉得找外教真没必要。。。除非你是豪。。。。。去美国搞个室友天天和你海聊还不要钱。。。还带你买着买那的。。。所以2先pass吧。。性价比太低。。。另外如果楼主在上海很多这种机会啊。。。有一些网站上就是外国人来要和本地人一起吃个饭聊个天什么还蛮多的。

楼主| pazzaintermilan 发表于 2014-2-19 13:08:35 | 显示全部楼层

找外教确实感觉性价比低。。
. from: 1point3acres.com/bbs
我是想在出国前练习下英语做做准备。。

求推荐你所说的靠谱交友网站

alicecsy02 发表于 2014-2-24 13:42:04 | 显示全部楼层
好久没来论坛了。。。楼主我去帮你问了下。。。 貌似有个couchsurfing的偶尔会有要吃饭的消息,大多数是要求住宿什么的额。。。。我那个朋友又说交大埃塞克还有些活动。。。貌似就这么多了。。。

cleverley 发表于 2014-2-24 13:44:37 | 显示全部楼层
夸张的说,在这里三年学英语都比不上去美国三天,去了花三天到处逛,见到老美就搭讪,回了家到处打电话。比什么都来得快

vesalius 发表于 2014-2-24 16:25:53 | 显示全部楼层
去了现学呗

JOJULUBBI 发表于 2014-2-24 20:11:28 | 显示全部楼层
交些外国朋友,闲着的时候聊聊天,他们也想认识当地人的

preston92 发表于 2014-3-3 15:58:50 | 显示全部楼层
求楼主带着去英语角!

vincent11 发表于 2014-3-3 19:48:33 | 显示全部楼层
有一个办法,但是要看楼主的地理位置了
话说当年马云住在杭州,没事就骑着车子带老外逛西湖,后来就练就了很好的口语。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
所以,如果楼主所在城市是旅游城市,国际有人常来的话
自己去给他们当免费导游,上去搭讪,或许是个办法。